Ответ на пост «Что вам ска мешает?»9
Павел! И остальные, кто пишет аналогичные посты, про упаковки, про неудобную обувь, про яркие/тусклые цвета в рекламе, про качество тампонов и кошачьего корма, те кто создают посты с 20-ти секундными роликами как чуть не попали в аварию из-за встречного идиота, кому не нравится ограничение скорости и все другие посты призванные показать вашу внутреннюю боль и при этом не направленные (ибо созданы не для этого) на изменение ситуации или решение вопроса.
Хочу искренне порадоваться за вас! Очевидно у вас настолько хорошо все сложилось в жизни, что основной причиной вашего угнетения и желания поддержки становится такая фигня! Это же здорово!
Так же хочу заметить, что вы все большие молодцы! Я бы хотел быть достаточно открытым, чтобы писать в интернете о том, что у меня порвался пакет с продуктами, я натер мозоль, увидел банку пива объемом 0,222~ в магазине, просроченную мороженку или очередной дегенерат ослепил меня своими диско-стопами на приоре!
Большинству людей не настолько повезло, у них есть более насущные и важные проблемы.
Но вы - везунчики! Мир вам и поменьше раздражителей в жизни! А то так и психотравму поймать можно от очередного порванного пакета! Ууууть, суки! Не могут нормальные пакеты сделать!
Ну вот +1 нытик в вашем нашем ряду. ))