Ответ на пост «Что такое эмоциональное насилие по мнению женщин?»5
Очень интересная тема на самом деле. Я женщина и за мужем и я расскажу, что в моем понимание "эмоциональное насилие".
Однажды в один прекрасный день по наитию моих гормонов или просто от печали вспомнила я, что давно мужа родного не обнимала и пошла между делом изменить это досадное упущение. Муж был не то что занят, но проводил досуг у компьютера. Я подошла, обняла и НИЧЕГО в ответ))), забила. Потом я сготовила его любимый обед и мне хотелось заслужить какое-то внимание (понимаю глупо, но процесс очень приятный), как думаете что случилось? Ничего, недовольное лицо ело и говорило попутно, что я пересолила. Я не выдержала и обидчиво сказала, что он вообще внимания на меня не обращает, на что он просто посмотрел на меня и молча ушел, моя попытка спросить в чем дело была встречена словами о ебле мозгов. Позже оказалось, что у него болел живот и поэтому он был злой, ну да а сказать нельзя? Я насильник?
Сломался дома кран, капает. Говорю мужу, он говорит сделаю. Напоминаю еще раз на следующий день, сделаю потом и так в течение месяца периодически напоминаю ему, что он обещал сделать, но нифига естественно он ничего не делает и в итоге угадайте КТО ЕБЕТ ЕМУ МОЗГИ????? Насильник я?
Хочу побыть с мужем, помылась и приоделась, пристала... Я устал.... Ну ок что(( Если он захотел интим, он меня мертвую поднимет и посреди ночи пристанет и вообще проходу весь вечер не даст.... Я насильник?
Я прошу мужа о чем-то, а в ответ игнор, при этом вижу что слышит. Повторяю вопрос, опять игнор, я ору визгом на него, потому что бесит этот игнор. Я насильник?
Этот мужчина говорит так будто это насилие работает в одну сторону, мы мол женщины проснулись утром и как ибанутые начинаем бедных мужиков пилить, но что такое это пилить? никто не хочет разобрать? Да все что угодно, от попыток разобрать личные проблемы и решить их, до стандартных просьб. Мужики к сожалению уж точно не те жертвы насилия, коими являются их жены.
Лига гендерных вежливых срачей
12.2K постов5.7K подписчик
Правила сообщества
Оскорбления (в том числе завуалированные), провокации запрещены. Соблюдаем взаимную вежливость. К публикации допускаются авторские тексты либо републикации текстов по теме сообщества. Допускаются публикации формата "Юмористический контент и комментарий автора". Посты с исключительно юмористический контентом по теме запрещены. Просим их публиковать в дружеском профильном сообществе "Противозачаточные шутки".