11

Ответ на пост «Что показала экспертиза майонеза?»1

На случай если оригинал не подтянется: Что показала экспертиза майонеза?

Как забавно все получается, если смотреть в корень постов, обыденной человек, "отравился" якобы какой-то молочной продукцией, и понёс все резать правду матку так сказать. И пишет складно, и с терминами, и деньги тратит на исследования, свои, явно же не спонсорские. Да вот беда, не верю я в такое радушие и жесты с барского плеча это первое. Второе, мне как человеку ни один год проработавшему в общепит, и в том числе на производства, очень большие сомнения в компетентности данного человека, ну например заявление о том что покупной майонез лучше домашнего из-за возможного присутствия сальмонелы - уважаемый, а вы давно были на производстве этих яиц? Если бы Вы знали, чем кормят несушек и как в последствии обрабатывают эти яйца (речь естественно об ответственных и именитых производителях), то таких заявлений вы бы ни когда не сделали. В третьих, я как человек выросший в деревне, и доивший корову своими руками, ответственно заявляю, обосратся можно и с молока парного, это целый хим процесс от того что корова ела, и заканчивая, а не хлебанул ли ты сливок кружку и твой организм не справился.

Закончу тем. Что я хоть и не любитель мазика, но лучше покушаю то что хранится 2 дня, но приготовленное собственными руками, а не то что хранится 0,5 года и мёртвое.
З. Ы.
Отговариваю ли я Вас дорогой читатель верить ему - нет, каждый вправе на свое личное мнение и доверять тому чему хочет, у каждого своя истина.
Говорю ли я что покупное хуже чем сделанное своими руками? - однозначно, потому что в данном случае вина за "обосратся" только в ваших руках, а не руках производителя.
Почитав комменты пары айтишников работающих на производства и не раз там бывших (на самих производствах) - не утверждаю что вам повезло работать в приличном месте, но поверьте, не все такие прилежные.
Покупаю ли я что то в магазинах - безусловно, реалии не всегда позволяют производить для себя желаемое, что имеем, то имеем.
Берегите себя, думайте что кушает, читайте что покупаете, питайтесь вкусно и полезно (по мере возможности)

Темы

Политика

Теги

Популярные авторы

Сообщества

18+

Теги

Популярные авторы

Сообщества

Игры

Теги

Популярные авторы