Ответ на пост «Что мимо пробегало, рецепт#1»2
О! У меня был похожий случай!
Вёз родителей на дачу (МО), зима, темно, с трассы свернули уже, фонари ток в населённых пунктах светят.
И как водится, выбежал заяц, «на фары»! Лихо так бежит! Притормаживаю потихоньку, что бы не наехать, и одновременно обсуждаем что здоровый малый! Снежок блестит, печечька греет, музыка тихонько мурлычет, родители улыбаются, природа! Ну не счастье ли?!
И тут этот придурок, встаёт как вкопанный! Конечно о мёртвых так нельзя, но тут я допущу эту небольшую вольность.
Я на тормоз, абс отрабатывает… И небольшой удар о бампер. Я честно сказать, немного погоревав, так и поехал бы дальше (если он умер - умер, если нет - ускакал бы в лес, и даже будучи раненым, ищи его там по пояс в снегу), но тут папа говорит:
-«Тормози»!
-«Зачем?!» грю
-«Тормози я тебе говорю!!»
-«Да не поможем мы ему, всё!»
-«Знаю! ТОРМОЗИ!»
*вет врач он, по этому и знает
Ну кто я такой, что бы спорить с отцом?! Торможу, сдаю назад, папа выходит, находит бедолагу, кладёт в пакет, устраивает его на коврике, и сидит довольный.
Короче. Убился наш почтенный друг мгновенно, от перелома позвоночника, в области шеи. По этом был полностью цел. Почти 4.5кг мяса (с костями), показал бы тушку, но не знаю, можно ли тут.
Посмотрите какого цвета мясо!!! Заглядение!
Готовили в утятнице, в дровяной духовке, с овощами и разными травками (какие точно кидали не помню, но можете сделать как у автора). Потребляли с самогоном!
Оч вкусно!
*почему-то не получилось повернуть фото нормально, извините

Поваренная книга Пикабу
9.9K постов23.3K подписчиков
Правила сообщества
Действуют основные правила Пикабу