342

Ответ на пост «Честный»12

Конец 2000 года. Нашёл студент в трамвае кошелёк. Подумал- повезло!

Он оказался пустой, только три документа: удостоверение электрика жд, допуск на объект, и проездной на электричку.

Решил вернуть документы. Через справочную узнал по ФИО телефон.

Ответила жена, мол муж на работе- перезвоните  после семи.

Позвонил, договорились о месте встречи.

Стою жду, потом до моей неокрепшей мозгами головушки доходит: а вдруг кошелёк не обронили, а спиздили, и там деньги были.. и мне предъявят?

Но было поздно. Подходит мужик, знакомимся.

Берёт документы- допуск просрочен, проездной только на два дня остался... А вот за удостоверение спасибо!

И дал мне 300 рублей, и пожелал хорошего Нового года! И пьяным не терять документы)))

Хорошая сумма, у меня стипендия 80 была..

Повезло!

10
Автор поста оценил этот комментарий
Подержите моё пиво 🍺!!!
Поехали я, жёна и сын (17-ти летний лоб) в ЕКАТЕРИНБУРГ. Тогда только объездную строили, ну и думаем сейчас по ней срежем. А там асфальт такой хороший, А потом раз и полная жопа... Короче застряли. Давай назад сдавать, а она (полностью тонированная машина) не идёт. Недалеко, на границе асфальта и грязи, стоит Приора и громко так удовлетворяет каким-то современным музыкальным исскуством, находящуюся там культурную аудиторию. Я сажу жену за руль (мы реально куда-то спешили) и начинаю толкать машину. Жена газует, я уже весь в грязи от того что летит из под колёс.... Выбегают молодые парни из Приоры и реально помогают вытолкать мою машины из грязи!!!! Вытолкали, отдышались.... Стоим на асфальте. Я жене говорю, дай дорогая водички минеральной попить и помыться. Открывается задняя дверь машины.... И 17-ти летний мой Жлоб-Сынуля протягивает мне полторашку с минералкой!!!! Ладно я в запаре про него забыл и не подумал даже... Видели бы вы, лица парней из Приоры!!!!! Я думал они ему въебут.....
Всё закончилось хорошо!!!
раскрыть ветку (1)
7

На дороге стоит ГАЗ-66, кузов с брезентовым тентом, вокруг растеряно бегает водила — рядовой-первогодок. Мимо на ВОЛГЕ с водителем проезжает генерал. Рядовой бросается наперерез и тормозит генерала:

— Товарищ генерал! Вот заглох… на вокзал к поезду опаздываю… надо толкнуть!

— Ты что, рядовой, оxpенел? Я же всё-таки генерал!

— Товарищ генерал… поезд… вокзал… опаздываю… надо срочно!

Ну делать нечего, вылез генерал из ВОЛГИ с водителем вместе и пошли толкать. Растолкали, генерал, вытирая пот со лба: — Тяжелая зараза!

Рядовой: — Ну ещё бы, 20 дембелей в кузове сидят.

0
Я помню на 80 руб в столовке пообедать 1 раз можно было, стипуха ни о чем канеш
раскрыть ветку (1)
0

Что-то богатая столовая. Хлеб стоил 5 рублей. Пиво местное 7-10. Студенческий проездной на два вида 40. Если, что Иркутск.

показать ответы
1

что-то маловата стипендия... у меня 250 была, у других чуть поменьше рублей 150

раскрыть ветку (1)
0

Колледж был. На следующий год до 140 подняли.

показать ответы