Ответ на пост «Чемодан истории»1

Я думал, куда его убрать и обратил внимание на антресоли, которые шли под потолком в прихожей. Взял стремянку, открыл дверцы, а там.. Пишущая машинка, даже не знаю каких годов, не русифицированная. В прекрасном состоянии. Самовар, посуда, целая коробка очень милых чистых коллекционных открыток. И чемодан. Большой чёрный чемодан. Я его вытащил, открыл на полу в кухне и залип на весь вечер.

Прекрасный советский человек. Залез в чужой чемодан. Рылся в чужих документах. Никак к нему не относящихся. А потом еще и выложил это в сеть.

И ведь нигде не жмет. Ни ему, ни комментаторам.

0
Автор поста оценил этот комментарий
Хуяриковщина. Вы бы видели, как это всё потом на помойке оказывается. Когда умирает бабка, большинству наследников это всё нафиг не нужно. Они нанимают бригаду джамшутов и разоряют бабушатник. Но по вашей логике - пусть лучше это всё на помойке сгниёт, лишь бы кококо чувства наследников не задеть, кококо, которым это всё нахуй не нужно.
раскрыть ветку (1)
0

Ну понятно, Вася насрал перед соседской дверью и еще и дверь говном измазал так а я чем хуже то? Раз так в заводе делать то норм.

7
А тебя это ебет? Владельца этих вещей уже давно нет на этом свете, и эти вещи потом вообще утрачены могут быть, а так их хоть кто-то увидел. Ебать ты нытик инфантильный, просто слов нет. К счастью, я с такими упоротыми ванильками редко контактирую.
раскрыть ветку (1)
0

Ну есть, допустим наследники этих вещей. А еще им может быть неприятно что аттестаты их родственницы публикуют на всеобщее обозрение.

Шариковщина какая-то полная.

показать ответы
17

Я понимаю, ты обычный пропагандист. Но может напряжешься и ответишь на основании чего ты его советским назвал? На основании своих мозгошмыгов? Методичка такая у тебя?

раскрыть ветку (1)

Потому что он полез не в свои вещи. Типичное поведение советского человека. "А чо такова?".

Тут вот комментаторы в возрасте уже строят предположение что это как бы выкинули и т.п.

Что условия хранения не были оговорены. И так далее.

А это просто НЕ ЕГО. Вот не его.

И это относится к личному пространству владельца. Владельцу может быть просто в голову не приходит что кто-то полезет смотреть ее аттестаты, аттестаты ее родственников, читать чужие открытки и письма.

А советская система личного пространства не подразумевает. Отсюда и "персональные дела" по сугубо личным мотивам и все такое.

показать ответы

Темы

Политика

Теги

Популярные авторы

Сообщества

18+

Теги

Популярные авторы

Сообщества

Игры

Теги