Ответ на пост «Челлендж добра»225
Поддержу автора, дело хорошее. Делить на 10 не буду. Фонд Хабенского. Один плюс = один рубль.
1 декабря перевод и выложу отчёт.
Поддержу автора, дело хорошее. Делить на 10 не буду. Фонд Хабенского. Один плюс = один рубль.
1 декабря перевод и выложу отчёт.
Посты не делаю, но поддержу ТС и комментатора. Один плюс на коммент - 100 рублей в фонд отправлю.
Так должен написать следующий, кто хочет поучаствовать.
О а подскажите для кого и для чего этот фонд? Я просто только слышал о нем, а куда деньги направляет ни сном ни духом.
Если у кого-нибудь есть желание помочь, знаю по работе женщину, у которой заболела дочка раком. Вот ссылка: https://vk.com/katyakashirinahelp. Можете проверить, история реальная. Семья продала все, что можно, но денег все равно не хватает
17 млн операция...
Даже в голове не укладывается, насколько огромная сумма.
Израиль конечно известен своей медициной, но неужели в России такое не делают. Лучше конечно отдельным постом опубликовать, больше человек увидят и помогут.
Страшно... И никто не застрахован.
А вы как понимаю имеете непосредственное отношение к этой области медицины.
И как по вашему, постепенно исследования позволяют гарантированно лечить виды заболеваний?
Неизлечимого становится всё меньше?
Грустно...
А просто со стороны, уже получается тут обещали несколько месяцев, а после каких то операций получилось 8 месяцев? 🤔
Как раз знакомый есть, который был в такой ситуации. Тут отказались браться, продал все что было, поехал в Израиль. Там прооперировали, потом долго был в ремисиии. Это давно было. Сейчас как не знаю, вроде живой
Правильно и полно, без ненужного блюра, пишется "пидоры". Пожалуйста.
Бицуху качай, зачем тебе локти)
Я смог - сможешь и ты!
2.3K постов6.7K подписчиков
Правила сообщества
Нельзя:
- оскорблять;
- использовать нецензурную лексику;
- обесценивать чужие достижения, даже если для вас они незначительны.