803

Ответ на пост «Чебурнет с 1 марта 2026 года»44

Вы действительно не понимаете? Вот за это меня отправили в бан.

Так называемая «Золотая молодежь» из Щелково организовала групповое убийство с особой жестокостью 20-летнего футболиста Арсения Ерошевича. Накануне, 23 августа, пострадавший скончался в больнице, не приходя в сознание после зверского избиения, произошедшего 17 августа на Пролетарском проспекте. Врачи диагностировали у Арсения разрыв гортани, открытый перелом черепа, гематому головного мозга и множественные переломы. Из комы он так и не вышел.

Полицейские, изначально задержав троих подозреваемых, среди которых были зачинщики Ислам и Радик, а также несколько членов «золотой молодежи», скрывавшихся в Нижнем Новгороде – отпустили злоумышленников.

Между тем, широкая огласка помешала «людям Алиева» осуществить изначально намечавшийся план, и к расследованию подключились Следственный комитет и прокуратура. Сегодня стало известно о том, что количество задержанных достигло 4: «Задержан четвертый участник конфликта, в результате которого погиб 20-летний житель Щелково. Правоохранительные органы взяли под стражу 32-летнего мужчину. Ему предъявлено обвинение по части 4 статьи 111 Уголовного кодекса России — умышленное причинение тяжкого вреда здоровью, повлекшее по неосторожности смерть потерпевшего», – сообщили в прокуратуре.

пруф

Замечу, Убивали днем, в публичном, людном месте, на глазах свидетелей, все было записано на камеру. И так в каждом случае. Какие либо действия только после огласки и резонанса в СМИ. А вот когда не будет свободного интернента, уже не будет огласки. Вацап и Телеграмм запрещают не из за мошенников, а за то, что в них публикуют такие факты, которые тщательно уничтожаются в нынешнем, "свободном" интернете. И на этом все. Люди лишаться последней возможности защитить себя и своих близких. Уже сейчас просто "сходить за хлебом" небезопасно и это не единичные случаи. Не будет огласки, это станет массовым. Вы явно не понимаете последствий.

Для модераторов:

© 2013 - 2025 "Bloknot"
Все права защищены

Свидетельство о регистрации СМИ: Эл № ФС77-61964, выдано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор) 05 июня 2015 г.

25
Автор поста оценил этот комментарий

(А сколько дали этой стае хачин?)

раскрыть ветку (1)
28

Председатель Национального антикоррупционного комитета, член СПЧ Кирилл Кабанов, в очередной раз вынужден констатировать, что этнические ОПГ продолжают чувствовать себя в России в полной безопасности не только в ряде муниципальных образований, но и в целых регионах. Всё это - прямой результат провальной миграционной и национальной политики, бездействия нашей правоохранительной системы и властей в целом. Но главное заключается в том, что диаспоры чаще всего имеют возможность откупиться, «порешать» вопрос.

«У конкретной ситуации в Щелково скорее всего не будет жёсткого продолжения, учитывая факт того, что в данном муниципальном образовании Московской области давно заправляют этнические ОПГ и зная об этом (есть многочисленные обращения граждан), власть бездействует». – констатирует он.

показать ответы
А что помешает в максе поднять общественный резонанс?
раскрыть ветку (1)
13

Согласен, товарищ майор.

Ну да, ну да. Какой-то местный полицай в звании майора обратится в РКН и скажет, слюшай брат, не публикуй, мне занесли тут некоторую сумму, давай поделюсь немного. Вам так это представляется? Ну бред же.

раскрыть ветку (1)
16

Действительно, нищий мигрант, которому помешали копаься в мусоре, забил человека до смерти, потом с подельником спрятал труп. И вдруг у него находятся дорогие адвокаты, его выпускают, а подельника вообще не судят. Ну бред же. Или нет?

показать ответы

Нет не бред. Сплошь и рядом. Но вы путаете отдельных и не чистых на руку следователей и судей и электронную структуру типа госуслуг. Слишком. Разные весовые категории.

раскрыть ветку (1)
7

Вы о чем сейчас?

Соответственно и другая сторона не сможет позвать братскую помощь через интернет👹

раскрыть ветку (1)
2

Это да, здесь вам карт-бланш. Вы прибегаете на помощь толпой по первому звонку, даже если десять "ми волки" бьют одну женщину. Интернет вам не нужен и даже вреден.

Без сочувствия к бедным «ценным специалистам» и их семьям, прямо нельзя не отнестись, слушая такой рассказ: «Конфликт начался еще в туалете ночного клуба. Я стоял, делал свои дела, когда зашли эти двое парней. Они сразу начали меня оскорблять, называли «чуркой», говорили про мою бороду. Мне стало неприятно и обидно. Мы все вышли на улицу, чтобы поговорить, Я думал дам ему пару пощечин, чтоб он понял, что нельзя со мной так разговаривать. Там я попытался ударить Арсения и его друга, потому что защищал свое доброе имя, свою честь. Но после нескольких ударов я подумал: «Что же я делаю? Лучше я не буду это делать», понял, что поступаю неправильно и лучше не бить, а обратиться за помощью в полицию. И после этого я уже не бил, а отошел в сторону. А кто все те люди, которые набросились и стали бить после меня, — я никого не знаю. Я отошел в сторону, а Радик просто стоял рядом, он не виноват!»

А потом в сети появляется ролик, как потерявшему сознание прыгали с разбегу на голову.

0

Они заняты пока, нализывают жопы друг другу

раскрыть ветку (1)
0

Считаете что красиво соскочили? Ну тогда как Белоруссия. За преступления этнических представителей страдает вся диаспора. В результате горячие парни в Белоруссии поголовно тихие и вежливые. А особо непонятливым диаспора предоставляет не адвокатов, а таких же ребят-земляков, которые на понятном языке объясняют как нужно себя вести в гостях, чтобы потом уважаемых людей не ставили в интересные позы.

0

Предлагаю вместе въебать по баку и тбилиси

раскрыть ветку (1)
0

Как Айзербайджан ответил на задержание абубандитов в России?

показать ответы
0

В конституции что то про ватсап и тг есть?

раскрыть ветку (1)
0

есть

0

Дак запретили звонки, но не сами мессенджеры. С чего это ограничена регистрация, вроде все нормально.

раскрыть ветку (1)
0

На каком основании нарушаются конституционные права граждан, вот в чем вопрос. И не важно насколько.

показать ответы

Что за бред, где и когда ватсап и телеграм запретили? Уже какой раз спрашиваю никто нормально не может ответить.

раскрыть ветку (1)
0

А почему в них звонки не проходят? Почему ограничена регистрация новых пользователей?

показать ответы