3152

Ответ на пост «Быть или...»5

Не так давно тоже что-то подобное прочла и думала: а как бы я поступила? Есть дети, двое. Хотелось бы ещё третьего, но пока кайфуем с мужем от того, что эти двое вполне самостоятельные подростки и жопу им подтирать не надо.
Так вот, решила,что не смогла бы, сделала аборт. Если бы на стадиях беременности ничего не предвещало, а потом вдруг родился такой, то,конечно же, не отказалась бы. Но если диагноз поставлен ещё до рождения, то сделала бы аборт. Потому что не хочу остаток жизни мучаться, постоянно думать, как он будет,когда мы с мужем помрем, не хочу героя из себя строить, не хочу думать,что сказать ребенку, когда он спросит "почему я не такой как все?". Потому что сказать - ты просто другой, ты солнечный, я не смогу. Это болезнь. И я не хочу рожать больного ребёнка. Свой синдром героя пусть реализовывают другие, а я не буду, я не герой.
Девочки, милые! Если перед вами стоит такой выбор, то не ведитесь на уговоры, обещания, нападки и уж тем более на тех,кто пытается застыдить вас. Пошли они все нахуй! Потому что сердце до конца ваших дней за этого ребенка болеть будет только у вас! И вам он может втащить, когда подрастет за то,что вы ему что-то не дали или не разрешили. Кому что не нравится - чемодан, вокзал, нахуй.

110
Автор поста оценил этот комментарий
Здорового-то не всегда вывозишь, а больного и подавно не вытянешь.... Только аборт, однозначно. Обещания родственников , даже мамы, яйца выеденного не стоит. Никто помогать не будет .

Моя подруга так однажды согласилась жить со своей тётушкой, под горячие заверения родственников, что все постоянно будут помогать. Тетушка была прекрасная, но шизофреник . Когда у нее случался приступ, подруга говорила, что ее можно увозить вместе с тётушкой. Мы были достаточно близки, чтоб я была в курсе... Так вот , я родственников у подруги за 20 лет не видела ни разу! Ни единого, матЬ вашу, раза! Это я и другие друзья бежали утешать и разделять это несчастье, по факту, чужие люди, только не родственники! Но как только подруга, измучившись, начала пристраивать тётку в пансионат(не в пни, не в тюрьму, а в хороший, достойный пансионат, за большие деньги!) родственники набежали сразу же с воплями "да как можно?!", "родную тётушку!", "кто ты после этого, неблагодарная стерва!". Вот и вся помощь, которую можно получить от родственников, запомните.
раскрыть ветку (1)
39
Знаете, в чем прикол? Я уверена, что случись такая беда, моя мама реально бы помогала по мере сил (она в возрасте уже). Только она никогда не станет уговаривать рожать больного ребенка. Именно потому что понимает, чем это грозит. И не пожелает мне такого, потому что я тоже её РЕБЕНОК.
5
Когда мама была беременна мной врачи на УЗИ не заметили, что у меня не полностью сформировалась одна нога, а другая вообще искорежилась, неудачно видимо повернулся в животе. А после рождения офигели, мол как так то, и самое ужасное, стали маме предлагать отказаться от меня... Мама тоже не считала себя героиней, но не могла отказаться от своего ребёнка. Вырастила. Плюсом с братом подростком и сестренкой на год меня младше, а после моих 6 годиков, еще и одна, без отца и бабушек. Ей было очень не легко. Врагу никогда не пожелаю, ни одной яжемамке даже. Но для меня моя мама - навсегда герой. Сейчас я кросс-кантри велогонщик (это те, кто не просто по асфальту или велотреку, а по лесам и пересеченке). И да, родственники, зная про мамину жизнь, никогда не помогали, и даже с наследствами от общих бабушек и дедушек ее обманывали, в пользу своих здоровых детей.
раскрыть ветку (1)
2
Ого! Да вы в маму, похоже, характером пошли!)
показать ответы
7

История ждала момента.Ща,попытаюсь быстро,не нудно рассказать.Встретились случайно с одноклассницей.То-да се,она грит,что отучилась на когти и помимо основной работы когти делает.Я с ней забиваюсь на сейшен-потрепаться,когти запилить,вспомнить школу,посплетничать о том,кого еще не забыли.У нее дома,ибо освещение там играет роль,она мне успела рассказать что у нее 2е детей от разных отцов,очень сильно разновозрастных.Мальчишке 22,а девочке 3.Крч,я приехала по адресу,нехитрые подарочки для ее потомков захватила,опираясь на возраст.Мне открыл красивый парень -лось под 2 метра. Лена,одноклассница,грит,не пугайся,он глухонемой и с расстройством аутистического спектра.Ну ок,хотя не ок...Я бы не поехала могет быть,зная вводные данные...Потому что я не про ногти в первую очередь ехала,а про социум. Он на меня отреагировал-никак.Приступили к ногтям,10 минут все было заебца,вижу,она знает свое дело,я расслабилась.Зря.Заходит этот лось и жестами ей маячит,агрессивно довольно-таки,она подрывается,грит,суп ему разогрею.Возвращается,я натужно шутю,типа странный у вас с сыном язык жестов с французким акцентом

,потому что помню и она помнит,как в школе у нас был прикол -язык жестов именно!!!глухонемых .И тут она признается,что...я его отдавала в спец школу,там не научили,а я тогда пахала как лошадь,мне было некогда,ок....Общается она с ним посредством смайлов,он с ней тоже.С миром он не общается никак.Например,чтобы выразить свою обеспокоенность о том,что мамы долго нет и он хотит жрать,он ей шлет эмодзи-машинка,плачу,торт.Она его понимает.Хуяк,прерывается пилить мне когти(мне надо было сыбывать в этот момент)- сын вышел из санузла,ей нужно смыть за ним хавно,потому что не обучаемый(цитата).Младшая пока распаковывала мой подарочек,была не в засвете...А потом,как началось....скорей бы кончалось...!!!!Ебаааать,она без внимания мамки осталась,мамка разговаривает с кем то,кроме нее.Дочка из семейки Адамс- просто ангел.Ребенка начала пиздить стену,своей головой.Мамка ее начала успокаивать,я начала жалеть,что приехала на такси,а не на своей.Крч,она(одноклассница)не видит никакой проблемы,я бездетная тварь,которая не сочувствует таким женщинам с трудной судьбиной.Вот моя жизнь удалась,поэтому я не имею морального права ДАЖЕ немного ее подтолкнуть к мысли-а может не нужно было плодиться,чтобы жить так трудно.Сдать на генетику,например(хотя бы).

раскрыть ветку (1)
2
Аутизм, к сожалению, на этапе беременности не выявляется. И даже при рождении его не видно. А вот побольше обучать, это да, это надо. У моей подруги старший сын - аутист. И да,ей пиздец, как тяжело. Но она просто машина. С момента постановки диагноза она делала всё,чтобы максимально его чему-то научить и адаптировать. Как-то ей посоветовали давать ему нейролептики,чтоб был поспокойнее. Советчики были посланы нахуй, потому что овоща из сына, для своего удобства, она делать не собиралась. Сейчас ему 8, он ходит в школу (в специальную, разумеется). Летом приезжала с детьми в гости(в другом городе живут), я своими глазами видела разницу,что было и что сейчас. Да, он с тобой не говорит. Но он может налить себе пить, он нормально сам ходит в туалет, никто ща ним не смывает. Он даже спасибо, привет, пока говорит. Ну,точнее, шепчет не очень разборчиво, но ты его понимаешь. И это именно заслуга матери.
Ну а уж к 22 годам научить смывать за собой говно можно даже аутиста в тяжёлой форме. А то дверь он вам смог открыть, а на кнопку нажать не может. Ага-ага.
показать ответы
0
Насколько я помню, сейчас на 12 неделе беременности делается генетический анализ скрининг.
раскрыть ветку (1)
1
Давно уже делается. А при подозрениях назначаются доп. анализы.
0

да,похуй,например....мне выдумывать-зачем,чтобы отметку себе поставить,тип,комментнула на пикабе.Отозвалось,вот  и вспомнила  историю.Не более.Героическим мамкам особенных детей-респектунинг.

раскрыть ветку (1)
0
Да я не к тому, что вы наврали, а к тому, что знакомая ваша - странная женщина.... Научить открывать дверь, но не научить за 22 года подтирать жопу...ну такое, странное "не обучаемый".
показать ответы
1

хуевые ногти-новый тег)))

раскрыть ветку (1)
0
Ты о чем вообще?
5

тю, да и первого не стоит рожать с подозрениями на плохой диагноз.
и единственного - не стоит.
потому что велика вероятность, что ребенку с этим придется мучиться намного дольше, чем вам.
сами же себе этого не простите.

раскрыть ветку (1)
0
Безусловно. Просто я именно со своей стороны написала.

Темы

Политика

Теги

Популярные авторы

Сообщества

18+

Теги

Популярные авторы

Сообщества

Игры

Теги

Популярные авторы