Ответ на пост «Были же времена»3
Есть у меня приятель, история от него,хоть и просил он ничего не рассказывать.
Женька парень неплохой. Внешность незаурядная. Высокий, худой, в очках. Характер открытый, добрый, наивный.
Стоит он году в 2015 на парковке магазина, у своей ласточки, дэу матиз. И подходит к нему девчонка симпатичная, и они, по его словам, разговорились. Ну, я даже, не знаю, как это могло произойти, честно. Наверное, не так просто знакомство произошло. Ну, да, не важно это.
В общем, она ему наплела, что он супер мачо, и хочет с ним встречаться, и чем скорее, тем лучше. Жил он один, и решил ее позвать, на палочку чая, вроде в этот же день.
На месте Женьки я бы насторожился, чесслово. Все же не Ален Делон он, и не Безруков. В общем, она у него в гостях, выпили, он энергетика попил, и последнее, что помнит, что в душ пошёл.
Проснулся, его будят соседи, он лежит на полу в трусах. Голова болит дико. И соседи говорят : ты, наверное, переезжаешь? Дома все вверх дном, технику вынесли, карточки пропали, все даже не особо ценное украли.
Вот такой клофелин.
Война полов
1.8K постов1.3K подписчиков
Правила сообщества
Главный принцип нашего пространства – тотальная Демократия. Мы действительно уважительно относимся к мнению наших гостей, даже если сами имеем противоположную точку зрения. Мы запретили себе игнор-лист из личной неприязни. Ограничение лишь одно – соблюдение правил Пикабу.
Цель создания пространства – нахождение компромисса между полами и обретение гармонии и счастья.