604

Ответ на пост «Были же времена»3

Есть у меня приятель, история от него,хоть и просил он ничего не рассказывать.

Женька парень неплохой. Внешность незаурядная. Высокий, худой, в очках. Характер открытый, добрый, наивный.

Стоит он году в 2015 на парковке магазина, у своей ласточки, дэу матиз. И подходит к нему девчонка симпатичная, и они, по его словам, разговорились. Ну, я даже, не знаю, как это могло произойти, честно. Наверное, не так просто знакомство произошло. Ну, да, не важно это.

В общем, она ему наплела, что он супер мачо, и хочет с ним встречаться, и чем скорее, тем лучше. Жил он один, и решил ее позвать, на палочку чая, вроде в этот же день.

На месте Женьки я бы насторожился, чесслово. Все же не Ален Делон он, и не Безруков. В общем, она у него в гостях, выпили, он энергетика попил, и последнее, что помнит, что в душ пошёл.

Проснулся, его будят соседи, он лежит на полу в трусах. Голова болит дико. И соседи говорят : ты, наверное, переезжаешь? Дома все вверх дном, технику вынесли, карточки пропали, все даже не особо ценное украли.

Вот такой клофелин.

Война полов

1.8K постов1.3K подписчиков

Правила сообщества

Главный принцип нашего пространства – тотальная Демократия. Мы действительно уважительно относимся к мнению наших гостей, даже если сами имеем противоположную точку зрения. Мы запретили себе игнор-лист из личной неприязни. Ограничение лишь одно – соблюдение правил Пикабу.

Цель создания пространства – нахождение компромисса между полами и обретение гармонии и счастья.

58
Автор поста оценил этот комментарий
Привел бабу - еби. Не пить и не есть ничего пока не сделал свое черное дело, потом можно выгнать на мороз.
раскрыть ветку (1)
17

"Первым делом самолёты", уже не канает)

119

Просили же не рассказывать. Вот такие друзья. Правильно поговорка звучит, - что знают двое, знает свинья.

раскрыть ветку (1)
19

Хрю!)

55

Слава Богу, хоть не выебли в отключке)

раскрыть ветку (1)
9

Ну, тут, увы, все может быть

6

зато опыт есть, выжил и то хорошо

раскрыть ветку (1)
5

Ага, клофелин то опасно, говорят. Кто то не просыпался вовсе

33
Нечего домой кого попало водить
раскрыть ветку (1)
5

Согласен. Только верных друзей с пузырем без клофелинов всяких

39

Как говорится, если сделать женщине комплимент, она насторожиться, если мужчине, то он поплывет

раскрыть ветку (1)
4

Доплавался, Женька, в трусах проснулся)

показать ответы
6

Было дело лет 20 назад, самый лютый спамер всея Руси, которого тогда ненавидел весь без исключения офисный планктон и айтишники, погиб от клофелинщиц. То ли мало ему подлили, то ли ещё чего, в общем, не вырубился, пришлось ему проломить голову.

Все тогда говорили, что это кого-то его рассылки достали.

раскрыть ветку (1)
2

А, это мокруха уже. Самая настоящая

так незаурядная или заурядная?

раскрыть ветку (1)
1

Кличка в детстве была у него "Дрын".

показать ответы

да хоть Дрищ, не употребляйте слова, значения которых вы не знаете

раскрыть ветку (1)
0

Как скажете)

7

Эт кто был тем самым спамером то? У меня 20 лет назад еще интернета не было

раскрыть ветку (1)
0

Может бумажный спам почтовых ящиков, типа : телемастер, куплю золото, ломбард, и т д.)