1311

Ответ на пост «Бумеранг и счастье»3

Мы с моим бывшим расстались спокойно, без скандалов и ссор. Просто перестали звонить друг другу и выходить на связь. Чувства на тот момент давно остыли и не хватало только финальных слов, но и так всё было понятно. Я знала, что он женился и у него есть ребенок. Я тоже счастливо вышла замуж. Мы никак не пересекались. Но тут однажды он увидел меня в ТЦ с коллегой и её внуком. Видимо прикинул возраст ребенка и что-то в голове щелкнуло. В этот же вечер он мне позвонил и начал спрашивать как дела и всё такое. Из его расспросов я поняла, что он думает, что в ТЦ был мой ребенок и ,возможно, его. Я развеяла его сомнения, мы попрощались и на этом всё. Через год опять был звонок. мы пообщались, он немного пожаловался на свою жизнь. Потом еще через год примерно такой же звонок примерно с тем же содержанием. В этом году любопытство одолело и я решила встретиться с ним ненадолго. Когда я приехала, он пил не закусывая в баре в одиночестве. Меня встретил усталый мужчина, который развелся, теперь содержит 3-х детей (1 от первого брака и 2-е своих). В общем судя по всему с женой у него не сложились отношения, творческие планы тоже не пошли, мечты тоже не сбылись. И видимо в такие моменты грусти он вспомнил, что у нас в целом всё было хорошо, но я хотела чего-то более серьезного, а он погулять. Мы долго и много говорили и о том почему у нас ничего не получилось, и что и где конкретно пошло не так и с его с моей стороны. Со своей стороны,я многое для себя прояснила и даже стало легче. Когда мы прощались, было уже понятно, что больше звонков не будет. Я искренне желаю ему счастья, он хороший человек. И когда расставались не имела никаких претензий, поэтому мне было его очень жаль.

Лига разбитых сердец

9.1K постов17.5K подписчиков

Правила сообщества

Запрещены оскорбления, троллинг и провокации в отношении авторов постов.

Соблюдайте правила сайта и оставляйте агрессию у порога сообщества.

Темы

Политика

Теги

Популярные авторы

Сообщества

18+

Теги

Популярные авторы

Сообщества

Игры

Теги

Популярные авторы