151

Ответ на пост «Блэкаут в Европе»1

Как же я был бы рад, что бы мы отключили им электричество, а не стеснялись постоянно, что на нас подумают! Задолбали уже, со своим пресмыканием перед долбаным т.н. цивилизованным западом!. Я хочу, что бы моя страна начала уже на каждую подлянку со стороны запада, отвечать десятикратно! Разрушать инфраструктуру, топить транспорты с оружием и топливом для хохла, сбивать военные транспортники рядом с базами снабжения, уничтожать украинских и натовских военных преступников, в любой точке мира и прочее! Давно бы война закончилась, если бы мы не жевали сопли, а действовали!

Автор поста оценил этот комментарий

Однажды один человек встретил джина, и тот сказал ему:

- Я исполню любые твои желания, но что бы ты не загадал, - твой сосед, которого ты ненавидишь, получит вдвое больше.

- Я хочу, хрен до колен, а ему, будь он не ладен, что бы кончик об пол тёрся.

Все что нужно знать о типичном менталитете, кстати в Европе люди так не думают о простых Россиянах, вместо того что бы думать как свою жизнь в стране улучшать Вы думаете как бы другим поднасрать.

раскрыть ветку (1)
1

Глупо мешать европейцев и их правительства. Европейцы живут свои жизни как и мы, большая часть занята своими проблемами и у меня к ним никакой претензии нет. Я написал про ответы по инфраструктуре и военным преступникам, использующейся для атаки на мою страну. Ну конечно по руководству всего этого пиздеца.

0

Отмазы такие Заебали честное слово..... Любая хуйня - это запад виноват. И всегда от таких слов у меня сразу песня из мема с евреемя в голове играть начинает "мы тут не прин, мы тут не причем" 🤦🏻‍♂️

раскрыть ветку (1)
0

Какие отмазы товарищ? Мы сейчас воюем со всем западом! И лично твои проблемы в масштабах страны, это все частности! У всех государств бывают временные трудности которые мы преодолеваем как можем. Курск и прочее это фактически террористические акты, которые в любом государстве бывают.

Путин и либерализм.

Когда Путин пришел к власти, он был никому не известным ставленником олигархов, задача которого была выстроится в систему, в которой государством правили нувориши. И остаться живым и при власти. Но, надо отдать должное, его политической смекалке и безусловному масштабу личности, он сумел фактически перекроить систему. Хорошо или плохо, это будет видно издалека, по мне сейчас лучше чем было когда то, не считая войну, в этом то но нет ничего хорошего.

0

Нужно... И какие успехи у РФ в защите и обеспечиване своих граждан безопасности, спроси у курска или белгородца про безопасность? 😉😅

Или преуспела в защите граждан за границей РФ?

П.с все эти грёбанные либеральные года были при власти ВВП, держу в курсе, а то вдруг ты забыл кто говорил нам про эти западные ценности и кто туда стремился пока он на запад не обиделся 😉

Не спорю Россию есть за что любить и уважать, но всё же это по большей части старые заслуги, про которые нам напоминают....

Вот эта шумиха с самолётом и другим подобным бредом которые выставляют как какая-то победа.... Пиздец Вау....

Начали делать когда тупо прижало, а почему до этого не делали? И то ещё в стадии тестирования а радуются так будто РФ уже занимает 3е место в мире по производству самолётов 🤦🏻‍♂️

Просто это же не первый случай, только отбитые патриоты это не замечают, и хавают очередную победу.....

У нас так-то и свой мега ПК делали и операционную систему и убийцу айфонов и аурус который подвинет другие иномарки S класса на мировом рынке... и ещё куча ещё других примеров.. где это всё сейчас? Подумай

раскрыть ветку (1)
0

Сложно, воюя со всем западом, постоянно выигрывать

показать ответы
1

США всем рулит, но ненавидеть надо Европу.

раскрыть ветку (1)
0

США нужно выбрасывать из Евразии, всеми способами. И похоже они сами с этим прекрасно справляются с Трампом. Пока я вижу, что больше безопасности в Европе вредит Англия, чем США. Нужно разбираться с теми кто ближе для начала.

1

ТС для тебя грустная реальность, но РФ в мировом плане слаба, со стороны силы да сильна, но не в плане экономики и производства у неё нет карт.

А угрожать всем тупо ядеркой - это такое себе... А дугих рычагов давления у РФ почти нет.

раскрыть ветку (1)
0

Можно ныть и посыпать голову пеплом, а можно делать что то. России не надо быть самой сильной в экономическом плане страной в мире, России нужно быть экономически сильной для собственных граждан и собственной безопасности!

В эти гребаные либеральные годы, нас приучили, к тому, что важно, что о тебе подумают на западе, важны какие то фиктивные рейтинги. Хотя вся эта бодяга нужна лишь для легального ограбления стран третьего мира, которой мы тогда и были.

И по факту все эти нарисованные рейтинги не отражают ничего из реального состояния экономики, это как барбер подстриг пидораса за 100 баксов, а пидорас отсосал у барбера за 100 баксов, в итоге у всех по нулям, а в экономике прибавилось 200 баксов для учета.

Мне кажется, уже даже самые упертые либеральные экономисты должны быть посрамлены, хотя бы историей с санкциями против России, которые по факту превратились в обоюдную проблему для экономик как нашей так и западной. Но только мы из этой ситуации вылезем, так как обладаем для этого всеми ресурсами, если конечно опять не свернем с курса, а вот запад пострадает куда больше. Конечно не загнется, как любят кричать урапатриоты, но ослабеет значительно.

Любите и уважайте свою страну, без экстремизма и фанатизма, Россию есть за что ругать, но и есть за что любить и уважать...

показать ответы
0
DELETED
Комментарий удален. Причина: данный аккаунт был удалён
раскрыть ветку (1)
0

Да уж, в мире просто ни понимают, что Путин сейчас самый мирный человек из правителей страны и из-за этого они и живы до сих пор! А людям хотелось бы более жестких ответов на беспредел европейцев! Это спасло бы тысячи жизней наших граждан.

показать ответы

Охолонь!
Дети в Англии учатся, понимать надо.

раскрыть ветку (1)
0

С этим согласен, это и бесит больше всего

показать ответы
0

Дурачок, баллистические ракеты можно успеть сбить только на старте. Когда они вышли на марш, никакое ПВО не спасает.

раскрыть ветку (1)

Очевидно конструкторы ПРО у тебя не спросили дебилко

DELETED

Как вам такая интерпретация? Попробуйте вот с такой стороны посмотреть:

Как же я был бы рад, что бы в Европе отключили России электричество, а не стеснялись постоянно, что на них подумают! Задолбали уже, со своим пресмыканием перед долбаной Россией. Я хочу, что бы Запад начал уже на каждую подлянку со стороны России, отвечать десятикратно! Разрушать инфраструктуру, топить транспорты с оружием и топливом для москалей, сбивать военные транспортники рядом с базами снабжения, уничтожать русских военных преступников, в любой точке мира и прочее! Давно бы война закончилась, если бы мы не жевали сопли, а действовали!

раскрыть ветку (1)

Так они этим и занимаются постоянно, очи протри

DELETED

Как вам такая интерпретация? Попробуйте вот с такой стороны посмотреть:

Как же я был бы рад, что бы в Европе отключили России электричество, а не стеснялись постоянно, что на них подумают! Задолбали уже, со своим пресмыканием перед долбаной Россией. Я хочу, что бы Запад начал уже на каждую подлянку со стороны России, отвечать десятикратно! Разрушать инфраструктуру, топить транспорты с оружием и топливом для москалей, сбивать военные транспортники рядом с базами снабжения, уничтожать русских военных преступников, в любой точке мира и прочее! Давно бы война закончилась, если бы мы не жевали сопли, а действовали!

раскрыть ветку (1)

Европа России гадит я уверен уже на все возможности, так что не надо переоценивать их силы. Или вам ежедневные взрывы и гибель военных и ученных на территории страны - это мелочи?

6

Да не он это. Не его стиль- ни слова про улюлюкающих манкуртов и подсвинков сатаны.

раскрыть ветку (1)

)

5

судя по твоей политике в посте дибилко как раз ты, если ты своим мимимишным мозгом не понял еще почему там этого не сделали и почему рельсы еще целые, более того они ни разу не разрушались. Но стадо на то и стадо чтоб видеть только то что дают.

раскрыть ветку (1)

Ты видимо с генштаба пишешь?

показать ответы
7

Таки на ремонте они были в 2018 году, модернизировали ракетную составляющую. Это у Англии на ремонте.

Что касается ПВО, то не надо тут шапкозакидательства. ПВО конечно есть, но неужели ты не замечал в ходе СВО, что даже новый С-400 прекрасно разбирается ракетами? Более того, даже банальные "точки" не всегда удаётся перехватить. Ты серьёзно думаешь, что в случае массового запуска ракет противником (а полетят не только М51, но и томагавки из мест поближе) ПВО и ПРО сможет продемонстрировать себя радикально лучше? Я думал, что все иллюзии на этот счёт давно должны были развеяться.

Отдельно хорошо смотрится пассаж про "ну Москва же защищена" — на остальных жителей тебе плевать, это понятно, но не нужно же настолько прямо это говорить

раскрыть ветку (1)

По поводу 4 АПЛ Франции:

Если лодки 4, то обычно: 1 в море, 1 на базе - в постоянной готовности, 2 находятся в состоянии перманентного ремонта, доработки, замены вооружения и прочего. В состоянии военного положения будет 2-3 в море, 1-2 в зависимости от состояния будет готовы отстрелятся от пирса. И это все в идеальных условиях.

Но... тут вступает в силу законы жизни, обстоятельств и случая.

Вы сами написали, что ремонт и модернизация были в 2018 году, это так-то 7 лет назад. Итак:

1. Лодка - это сцуко очень сложная в обслуживании и ломучая игрушка больших дядей, которая требует безостановочного обслуживания и ремонтов. И скорее всего у всех законы физики и механики работают одинаково и все ломается.

2. Оружие на лодке, это то что требует постоянной регламентной замены, по торпедам я не помню какой срок, не мой ВУС, но раз в пару-тройку лет точно, если не чаще, а это ебопляска на несколько дней - недель.

3. По ядерным ракетам, я подозреваю, что замена должна быть еще чаще, потому что море = окислитель - это несколько недель, если не больше на проведение всех работ, это не магазин в пистолете поменять.

4. Выход всех лодок в море, это сложно, даже если никакого противодействия противника не будет, а оно будет. Остров Иль Лонг, площадью 1.1 км, где базируется атомный флот Франции, это маленький кусочек земли, который уничтожается 1 - 2- мя для гарантии, подрывами, и все, больше ничего не останется за считанные минуты, с ПЛ, кораблей или из того же Калининграда, обычным тактическим оружием. Ну и естественно, в случае обострения рядом с ним будут ждать наши лодки - охотники, готовые затопить АПЛ противника прямо на рейде или выходе из него. Да даже скорее всего массированный налет с дизельных Варшавянок теми же Калибрами в неядерном исполнении или тем более с СБЧ, оставят Францию без ракет. Ну а за лодкой в море, я уверен и сейчас постоянно следят наши лодки ждущие сигнала. К тому же недавно англичане какой то буй откопали наш, который контролирует море рядом, уверен что наших гидроакустических буев там сотни, если не тысячи., так что все все знают кому это нужно, где лодка находится.

5. По поводу ядерных ракет средней дальности ASMP-A (их всего штук 50, может чуть больше) на Миражах и Рафалях их дальность примерно 500 км, с аэродромов Франции под Парижем (где они в первую очередь базируются), они могут с учетом полета самолета + 1000 км. в один конец, задеть Калиниград (1400 км по прямой) и край западной территории России. ну думаю что это первоочередные цели для нашего ТЯО, тут уж кто пролезет, тот ударит. Никогда нельзя быть уверенным в 100-% результате ПВО.

6. Томагавки - на сколько я осведомлен Томагавков у Франции нет в ядерном исполнении, если они есть вообще. К тому же Томагавк, это дозвуковая ракета из прошлого века и наверное уже не самая лучшая и неуязвимая.

7. Мы в свою очередь обладаем широчайшей номенклатурой средств доставки, как в классическом исполнении, так и в гиперзвуковом, которые испытаны теперь еще и против лучших средств ПВО мира. Не говоря уже про стратегическое оружие. И как бы нам не стало плохо, им станет хуже и скорее всего окончательно.

ПВО

Какое уж шапкозакидательство, мы воюем против всего мира, со спутниковым наведением и прочим очень крутым оружием.

С-400 не предназначена для перехвата дронов и противорадарных ракет которыми ее и уничтожали в первую очередь, потери таких комплексов, это недоработка ПВО ближнего действия или перегруз целями. Из за войны мы вынуждены подтягивать такие сложные и важные системы ближе к фронту, из-за этого и потери. К тому же наши системы ПВО как и любые другие - это не панацея, никто не говорит что у Европы или Америки ракеты плохие.

Но, война это путь побед и путь потерь, которые закаляют армию, и сейчас наши ПВОшники (как впрочем и украинские, надо признать), лучшие в мире специалисты в своем деле. Но наши конечно лучшие, просто потому, что умеют теперь работать против лучших ракетных систем запада, малого и среднего действия, которые запад неразумно поставил украинцам дозированно и мы в условия боевой обстановки учимся с ними бороться, перед возможными, в случае обострения массированными налетами.

Москва

Я не живу в Москве и мне не плевать не на жителей Москвы, не на жителей регионов нашей страны. Москва - как столица и самый важный с точки зрения управления государством город России, фигурирует в моем ответе, потому что логично, что его постараются уничтожить в первую очередь. и естественно, что Москва защищена очень сильно.

Выводы

Никто не говорит, что мы самые крутые, в чем то мы сильнее, в чем то слабее! Разговор ведь начался не с того, что мы как возьмем да как всех победим, нет.

Еще раз изложу свою мысль: если мы наконец начнем отвечать на подлянки европейцев, более серьезными подлянками на их территории, никто и ничего не посмеет против нас применить, из ядерного оружия, потому что мы выживем как страна в этом случае, пострадаем, но выживем, а вот они нет. И их политики (не куклы пляшущие перед камерами, а реальные хозяева стран) прекрасно это понимают. Победой желательно наслаждаться живым и здоровым, а связавшись с нами по настоящему это не получится не у кого.

Спасибо за внимание.

5

А чо хочешь, но не воюешь?

раскрыть ветку (1)

Не призывали, пока видимо не нужен.

показать ответы
1

А я думаю что ты ссышь..

Збс чужими руками жар разгребать..

раскрыть ветку (1)

Ты что ль на фронте?

показать ответы
13

Ох ебаать, какая незамутненность

Вот у Франции есть 4 АПЛ, которые несут в сумме до 256 боеголовок. Да, это мизер и не сравнится с арсеналом России или США. Но каждая такая боеголовка по условной Москве даст жертв больше, чем уже дала вся нынешняя СВО. Ты точно хочешь поставить на кон миллионы (если не десятки-сотни миллионов) жизней своих соотечественников?

раскрыть ветку (1)

2 на дежурстве, 2 в ремонте. И выпустить они смогут ну даже если все ракеты свои, то это 20-30 шт за раз. и это даже с разделяющимися, совсем не 256 боеголовок. Плюс еще какое то количество бомб на самолетах.

Ты забываешь, что против стратегических ракет наше пво как раз и настроено. Тем более пво Москвы. Что то пролетит, но даже в масштабах Москвы, это заденет районы и все. У нас не дома из говна и палок как в Хиросиме, поражение будет очень локальным, кирпичные здания в большей мере устоят, жертвы будут, но не катастрофические. Ядерное оружие это не джагернаут из фильмов, сносящий города, все гораздо скромнее. А вот условная Франция, ввиду ее небольшого размера, с большой скученностью населения, пострадает не сравнимо с нами, скорее всего просто прекратит существование как государство. И в штабах нато, стратеги сидят и прекрасно это понимают, в отличие от всепропальщиков. Англию мы в расчет вообще не берем, у них по факту 1 подлодка, а коды скорее всего у американцев, а они в это не впишутся.

Ну и конечно, очень важно, кто нападет первым. Если мы, то вообще ничего не долетит, так как и не отстреляются даже. Против АПЛ есть наши лодки-охотники.

И я еще раз повторяю, никто не посмеет ответить России на любые ее безъядерные действия атомным оружием! Дураков там тоже нет.

показать ответы
12

автор, алешенька, кто мы?)) что вы там отключили? Нейронные связи между своими полушариями?

раскрыть ветку (1)

Прочитай внимательно пост, дебилко, мозг пропил, буквы не воспринимаешь?

показать ответы
49

Я хочу, что бы моя страна начала уже на каждую подлянку со стороны запада, отвечать десятикратно! Разрушать инфраструктуру, топить транспорты с оружием и топливом для хохла, сбивать военные транспортники рядом с базами снабжения, уничтожать украинских и натовских военных преступников, в любой точке мира и прочее!

То есть за войну по-настоящему. Понятно, угу.

А всё, что в комплекте, ты тоже хочешь? Которое "Всё для фронта, всё для победы"? В окоп пойдешь или на завод, снаряды точить по 14 часов в день?

раскрыть ветку (1)

А ты за какую войну, понарошку? Уже 4-й год понарошку воюем, все боимся кому то там не понравится! Дорогих, сука партнеров не обидеть!

Мир, уже давно скатился к своему первобытному состоянию, где сильный, это тот, кто бьет в ответ по настоящему, правила отсутствуют вообще, только право сильного!

Так что можете дальше минусить, мне на ваше мнение пох! Кому понятна моя логика, те поддержат.

И да, если понадобится, пойду точить или воевать. На самокате не съебусь.

показать ответы
14

Про танкеры забыл. Надо их топить. И ваще весьмирвтруху, да, кровожадная ты крыса?

раскрыть ветку (1)

жопу подставь и твоя война будет выиграна

14

Нуу, ты самой вероятной его судьбы не указал: сгореть в ядерном огне через полчаса после начала войны

раскрыть ветку (1)

Ты переоцениваешь возможности Европы, по ядерному ответу по России! США в войну не влезут за вассалов! Они им нахой не нужны и жить хочется а не крыс жрать на развалинах городов. Все ваши панические всепропальческие настроения, это фантазии либералов, рассказывающие что Россия ничего против объединенной Европы не выстоит, мы ж лапотники! Уверен, что Россия не очень сильно пострадает, а Европа просто кончится. Так что никто не посмеет что то ядерное применить по России, в ответ на любые наши действия по защите своих интересов! В их руководстве тоже не самоубийцы сидят! Сглотнут.

показать ответы

Темы

Политика

Теги

Популярные авторы

Сообщества

18+

Теги

Популярные авторы

Сообщества

Игры

Теги