10

Ответ на пост «Библия Хруста v0.1»1

Перед прочтением:

Это мой пулл-реквест в Библию Хруста, история, которую я услышал и записал, 99 дней и ночей записывая то, что слышу по громкоговорящей связи на вокзале. ВСЕ СОВПАДЕНИЯ С БЕРЕМЕННЫМИ ТРАНСГЕНДЕРАМИ СЛУЧАЙНЫ.

Ответ на пост «Библия Хруста v0.1»

(Сотворение мотоциклиста, Нейросеть)

Первого мотоциклиста сотворил Бог на последний день создания мира. Творец сделал это из асфальта и пыли, и был человек подобен Богу. И назвал Бог своё творение Винт. Подобно детали одного из первых Его творений.

Жил Винт в раю земном, летал не ведая страха, и резво поднимал переднее колесо выше заднего, восхваляя творца.

Но обратился к Богу он, и сказал: "Создатель мой, скучно мне одному, колесо поднимаю я во славу твою, но хочется мне и восхвалять тебя ещё сильнее!" Тишина была ему ответом, но пока Винт спал, взял Творец его ребро, и создал Алину. На утро, Винт и Алина встретились, восхваляя Быстрейшего, да назвал Винт Алину своим вторым номером, и посадил на свой мотоцикл. И раздалось с небес "СЕЛА - ДАЛА", и предались они любви под рёв мотора.. ПОВТОРЯЮ, ПОЕЗД БЛПРВДЛЛ..

Прошло немало времени, Алина ездила с Винтом или рядом с ним, восхваляли они первое колесо, да любились. Но случилось страшное, однажды, Алина ехала 270 меж тележек четырёхколёсных, и появился перед ней Сатана в облике ГАИшника. Попросил ездить медленнее, не восхвалять колесом Быстрейшего, ведь это небезопасно. Алина не верила ему и тогда Сатана пошёл на хитрость и создал Аннушку, что масло машинное на пути Алины разлила. Лишь божьим чудом Алина не упала, только ударилась, тут-же подбежал ГАИшник и сказал, что опасно это, и надо надеть защиту. И согласилась Алина, ведь больно ей было и надела шлем и черепаху. Проехав снова по маслуч упала она, но больно не было, и радовалась она и отдала второй набор Винту.

Но только страшно им стало теперь ездить без Шлема и черепахи, страх боли и смерти познали они, и изгнал их Бог и рая земного за грех этот.

Винт и Алина всю жизнь трудились, оплакивая свой грех, и продолжали восхвалять Быстрейшего подниманием колеса, ездой меж тележек больших и встречку любили как могли, да только страх в них возникал, и в шлеме были они. Но остались они вместе, и родила Алина Винту девять сыновей и трёх дочерей, однако и им не суждено жить в раю Всевышнем созданным, ибо и страху научили своих потомков..ОГО ПУТИ.

На этом, история Винта и Алины заканчивается, они жили долго и довольно счастливо, и разложились в один день. Их потомки выбрали себе по мотоциклу, и всю жизнь старались искупить грехи родителей, каждый шёл своим путём, и Эндур, и Мотард и Бобер. Про них будут отдельные истории.

Мото

6.6K постов12.2K подписчиков

Правила сообщества

Запрещается оскорбление и провокации членов мото-сообщества

Темы

Политика

Теги

Популярные авторы

Сообщества

18+

Теги

Популярные авторы