21

Ответ на пост «Без жести»2

Напомнило. Директриса в моей школе была очень неприятным человеком со скверным характером. В принципе такой и осталась. Ей уже за 60, и каждый год мы ждали, когда она уйдет на пенсию. Школу я окончил 7 лет назад. Она нихуя не учила. Писала пример на доске (учитель математики) в начале урока и уходила, в конце возвращалась и давала ответ. На нее жаловались все: учителя, родители, ученики. Но свыше ее прикрывали. Пиздела деньги из школьной столовой (вроде как какие-то свои продукты поставляла, а разницу в карман, точно не помню), опять же прикрыли. Заставляла учителей переписывать журналы за весь год, чтобы у ее доченьки вышли пятерки в конце года в 11 классе (это один учитель сам подтвердил, когда я спросил его прямо в лоб). Позже, правда, ее дочь нахуярилась и полуголая шла с выпускного, ходил слух, что чуть ли не изнасиловали ее. До сих пор, сука, помню, когда мы с пацанами обливались водой на школьной практике (школа сельская, 6-7 классы), а по какой-то причине в школу заехал участковый. И эта блядь позвала нас в учительскую для "профилактической беседы". Сказала, что мы будем воровать, грабить, и все эти радости у нас ещё впереди. Даже участковый охуел. К слову, учился я хорошо и пророчества ее не сбылись.

И вот, спустя шесть лет, в прошлом году, ее снимают с должности и ставят молодую. Старая работал бы и дальше, но попала в аварию, частично парализовало её (на руку). Иначе бы дело этим не кончилось. И даже когда бывшую директриссу попросили уйти, её ответ был "я ещё поработаю". Она, бля, на больничном была, а уже сентябрь, уволить ее нельзя с больничного, и новая не могла вступить в должность. Но естественно хуй там плавал. Как только она закрыла больничный, ее сместили (а учить лучше она не стала), посыпались жалобы. На хуевое преподавание (у большинства 2-3), на оскорбление учеников (они у нее "лохи"). Дело дошло до прокуратуры, проводили опросы учеников, родителей. Участковый ездил по домам, а школьный психолог (да, с недавних пор в нашей сельской школе есть психолог, я сам в ахуе) в школе. И, о чудо, дети стали у нее получать одни пятерки! Чем все кончится, пока не ясно, скорее всего уволят по статье. Ну, я так думаю. А сама бывшая директор не верит, что ее после стольких лет могут выгнать с работы.

Темы

Политика

Теги

Популярные авторы

Сообщества

18+

Теги

Популярные авторы

Сообщества

Игры

Теги

Популярные авторы