Ответ на пост «База»2
По поводу выгодного лечения зубов есть вариант еще более удачный - родиться в семье стоматолога, который потом откроет свою клинику. Я вот так и сделала, очень удобно, рекомендую👍
По поводу выгодного лечения зубов есть вариант еще более удачный - родиться в семье стоматолога, который потом откроет свою клинику. Я вот так и сделала, очень удобно, рекомендую👍
в моем случае скорее в наследственности дело, я в детстве вообще чистить зубы не любила и делала это ооочень редко. Сейчас мне 30, зубы здоровые, кариес небольшой появился на жевательных, но не прогрессирующий и пока ничего трогать даже не надо. Чищу зубы любой пастой, что по нраву, щетку с маленькой головкой выбираю и ирригатором пользуюсь по своему желанию. Иногда чищу пародонтаксом, если вдруг десны кровоточить начинают немного. Все. Но бабушке впервые лечили зубы в 50, маме в 30. Ну и я вот такая
А у вас свои зубы ещё есть? или все излечили и новые фтавили?
Все новые средства и боры на вас испробовали?
ну у меня отец стоматолог, а мама медсестра))) тоже всякие мед штуки по всему дому)) а я - дизайнер, в семье не без урода, как говорится)))
Специфический юмор
40.5K постов56.1K подписчиков
Правила сообщества
Запрещены посты созданные с одной и единственной (!) целью - накруткой и перегоном пользователей на сторонние ресурсы.
В остальном - живите активной жизнью на Пикабу, делитесь гениальными, остроумными шутками, и будьте печеньками!)