Ответ на пост «Батя!»
В детстве с отцом наблюдал за рыбаками. Отец тоже рыбак, любить с ними поболтать за жизнь. Один мужчина закидывает удочку, чайка хватает приманку на лету и заглатывает. В итоге он ловит чайку в руки. Чайка в шоке, рыбак тоже, остальные угорают. Кто-то притащил экстактор, я отвернулся, мне тогда 7 лет было и отец меня увёл.
Ну чайка это конечно круть, не такой яркий но тоже случай был, любим рыбалку, не фанатично но летом стандартно раз шесть муж ездит иногда я присоединяюсь, ну и иногда просто берём лодку и покататься и типа на воблер на ходу по-ловить. Так вот поехали как то на Оку, надули лодку поплыли, плывем значит, солнце светит, я аж чуть ли не задремывала от монотонного покачивания. Вдруг муж: «-Смотри!». Я глаза открыла, давай озираться, вижу плывет удочка прямо на ровне с нами, муж:» «-Лови!». Я потянулась и достала удочку. Муж взял удочку, на ней катушка и леска куда то тянется, стал мотать, мотает, а на котушке срабатывает отщелка, короче долго он бодался, думал зацеп, а это огроменная щука оказалась, у кого то вырвала удочку из рук и с ней уплыла. Причем вытаскивали мы её так, что я аж верхней частью по пояс макнулась, так что чуть из лодки не нырнула. Из щуки сделала кучу котлет.