Ответ на пост «Бабка в автобусе !!!»7
На счет киселя в голове и уважения.
Недавно стою на большом перекрёстке и жду зелёный, а светофор там долгий, секунд 90 и вот на секунде сорок пятой, на красный, с противоположной стороны стартует дед. Чудом выскочив из под нескольких машин, он добежал и поскользнувшись упал на тротуаре. Я подошел, помогаю встать и спрашиваю- "Дед, куда ты под светофор то побежал, бессмертный, что ли?", на что он ответил "Тебя гниду переживу" и ушел. Я до следующего зелёного светофора стоял в ахуи...
Живу в городе Самара, хотя, это, в общем то и не важно. Есть у нас улица Авроры, имеющая уклон (не такой уж крутой но достаточный, что бы тормозной путь у машины увеличился знатно) и практически КАЖДЫЙ день я вижу или дедульку или бабульку, которые ломятся через дорогу шириной в три полосы в каждую сторону... Вот интересно, что же у них в головах плещется (кроме гайморита и сквозняка)? Или у них жизнь запасная или они нашли способ как сохраниться в этой жизни.... ХЗ.
Многие говорят про уважение к старости? В ряде случаев я соглашусь даже, но, блять, их поведение противоречит здравому смыслу (собъют же как собаку, а посадят как за человека)!!