2486

Ответ на пост «Азербайджан и комментаторы»8

В Москве в Окее на ул.Руднёвка до сих пор эта мафия под видом свежевыжатого гранатового сока продаёт непонятно что, наливая под прилавком эту жидкость. Не покупайте поддельные соки!

3
Автор поста оценил этот комментарий
В Челябинске эти точки с кучей гранатов на прилавке почти в каждом ТК и гипермаркете
раскрыть ветку (1)
1

К сожалению русский народ дурят и обворовывают в открытую мошенники из вонючих кишлакских стран и никто не может им запретить заниматься мошенничеством в нашей стране((((

0
Может показалось, гранаты же тоже разные на вкус, то ядерный попадется, то сладкий
раскрыть ветку (1)
1

После 3 покупок у мошенников купил себе хорошую выжималку для гранатов. 100 раз уже делал из настоящих. Так вот никакого ядреного вкуса не бывает :)

показать ответы

Правильно понимаю, что если он выжат за пять минут до моего прихода, то свежевыжатым он не считается?

А если я его купил и иду с ним дольше пяти минут - считается?

раскрыть ветку (1)
1

Ты тупой, потому таких как ты и обирают))) Не выжимают они соки за 5 минут до тебя, он ВСЕГДА наливает под прилавком почти до края и при тебе выжимает в уже полный контейнер половинку граната, схема всегда одинаковая. Они бормотуху продают в бутылках уже готовых. Откуда тупые такие берутся))

показать ответы
0

Сына, обезьян, или товарища ?

раскрыть ветку (1)
0

Мамашку твою))))

3

Один раз купила у такого азера гранатовый сок, открыла, немного выпила и сразу выплюнула-запах химозы и какой-то краски, типа акварели. Мы уже уехали с мужем оттуда, очень хотелось сильно побить урода. И ведь я заметила что там даже нет прибора для отжима сока..в общем, голову надо конечно всегда держать выключенной 🤦‍♀️

раскрыть ветку (1)
0

Это и есть химия под видом сока

Вон выше чернильник рассказывает, как у азеров сок покупает, аж по усам течет

раскрыть ветку (1)
0

Он на подсосе у туземцев-мошенников из чужих стран. Они взамен его жену трахают)))

1

в Стамбуле на Истикляль когда бываю, всегда беру свежевыжатый гранатовый сок, что жмут прям при тебе из гранатов. Так вот - ни разу ни один сок здесь в бутылках и близко не был похож на тот прямого отжима. всё что продается - сокосодержащая гомеопатическая жидкость

раскрыть ветку (1)
0

В Стамбуле и Алании турки прям при нас выжимали. Не то что местные московские хачи-сошенники

2
Полярник

Этих "соков" в концентратах на Зузоне тоннами продается. Покупай и разливай.

раскрыть ветку (1)
0

Чурки так и делают

показать ответы
1
Ну да, люди разные, от нации не зависит. У нас тоже южанин, но он реально норм дядька, вежливый, без всяких быдло разговоров и понтов. Я просто не представляю, чтобы за такую цену у него осталась клиентура за покрашеную воду.
раскрыть ветку (1)
0

Есть нормальные, но в нашем районе черожопская мафия работает, дурит местное доверчивое население(((

0
DELETED

Ну хз, ужас или нет, я живу на Лухмановской, тут же и прописан. В конце нулевых - начале десятых - был пиздец, единственная дорога на район была по Каскадной, где по одному ряду в кажду сторону, в итоге по утрам и вечерам дорога до Выхино занимала час - полтора (хотя тут километров 5 от силы. Сейчас 2 станции метро на район, плюс мсд. В целом - приятный район, лес рядом, я там даже несколько раз др праздновал. Правда сейчас эти территории отрезали индустриальным парком и убрали шашлыковые зоны из всех списков. Как и муниципальные мангалы и мусорку убрали :(

раскрыть ветку (1)
0

Лес вырубили, через каждые 5 метров светофор, через каждые 3 метра лежаки. Оес вырубили, всё вокруг высотками по 30-40 этажей застраивают, дальше будет только хуже, ужасный район. Был хороший 10-15 лет назад, даже без идиотского метро, которое назло людям построили с самого края района чтобы люди от него ходили по 15-20 минут пешком зимой и в дождь, так как по вероятность, что появится автобус за это время примерно 20%

показать ответы
9
Сука, жиза. Пил в Мск в сентябре на Ярмарке свежевыжатый гранатовый сок, там чел загорелый, с кучей гранатов, давил их в ручной сокодавке, наливал в бутылочку. Занесло меня в Петрозаводск, иду по Ленте, вижу, загорелый чел, обложенный гранатами, продаёт сок. Подхожу, он говорит, оплата переводом без чека, ну ок. Он достаёт из-под прилавка мерный кувшин, наливает в банку, отдаёт. Я уже понял хуйню. Попробовал - голимый магазинный сок за 150 рублей по цене в 4 раза больше, только пара гранатинок раздавленных плавает. Иду через пару дней - всё стоит, сердешный, да и плоды граната всё так же стоят, ничего не изменилось.

Больше там не купил бы. Да и куда смотрит арендатор? Может скандал закатить ради развлечения завтра...
раскрыть ветку (1)
0

Арендатор в доле в хорошей))

0
При мне в выжималку ставят пустую бутылку и фигачать несколько гранатов, пока не заполнится. Не под прилавком, а за ним, на высоте стола, на моих глазах. Не за 80р, за 600р.
раскрыть ветку (1)
0

Если так, то вам повезло, значит у вас честно работают, но у нас обе точки мафия черножопая((( Их невозможно уговорить чтобы при тебе выжали, прям с открытия уже в готовых продают и в любое время откажут выжать сок, только готовый продают

показать ответы
0
Какой бред, я выше написала, что при мне тоже отжимали, я довольно высокая и вижу все манипуляции с бутылкой за прилавком.
раскрыть ветку (1)
0

user885460317 секунд назад

Он 95% под прилавком наливает, достаёт и выжимает чуть-чуть из половинки граната - для вида

показать ответы
0
Ну здрасьте, сто раз покупал сок который прям при мне выжимали
раскрыть ветку (1)
0

Он 95% под прилавком наливает, достаёт и выжимает чуть-чуть из половинки граната - для вида

0
600р литр стоит, вот при тебе же жмут. Вот это настоящий яркий бордовый терпкий сок. У нас в Ленте такая палатка.
раскрыть ветку (1)
0

Они не будут при тебе жать)))) Они под прилавком наливают и половинку отжимают для вида в сока выжималке. Проси чтобы при тебе полностью весь давили - они откажутся

показать ответы
1
Везде так. СПб, Лента. Хотел купить, говорю "Свежий, при мне надавите, пожалуйста"
Вежливо послали нах, бери в бутылках и не выпендривайся.
раскрыть ветку (1)
0

Они никогда не сделают при тебе если их попросить, тоже пробовал, уговаривал, всегда отказ, только налитый можно купить

вы до сих пор не научились определять вбросы?
раскрыть ветку (1)
0

Вбросы черножопых аборигенов под видом свежевыжатых соков, пока не все эти вбросы русские люди опрелеляют из-за своей доверчевости

0

Сок, может и хороший...

раскрыть ветку (1)
0

Нет, это концентрат дешёвый за 100 рублей/литр

3
Ну так...
Иллюстрация к комментарию
раскрыть ветку (1)