10

Ответ на пост «Автомобиль за 9000 на мегамаркете»4

У меня, правда, не автомобиль, а ювелирное изделие, но все же))) Реальная история со счастливым концом/кольцом🤣

А дело было так: в декабре 2016 года я присмотрела колечко на сайте ювелирного магазина. Цена была со скидкой плюс еще моя персональная скидка, т. е. кольцо изначально стоило в 2-3 раза больше, а т. к. еще я применила персональную скидку, то я так понимаю, продавцу не понравилась итоговая сумма. Я заказала колечко доставкой курьером, т. е. оплата при ДОСТАВКЕ, счет и номер заказа отразился в личном кабинете и на электронке, а дальше дальше...

Началось типа того, что нельзя купить применив сразу две скидки, цена изменилась, покупайте за другую цену, отменяйте заказ, идите лесом, курьера с кольцом не будет и т. д.

Я пошла на принцип, открыла ГК, Правила и наваяла им досудебку. Дублировать здесь по тексту не буду, т. к. все можно прочитать в досудебке на фото (фото прилагается), ну, и может кому-то пригодится...

И о, чудо, после ее прочтения с той стороны уж не знаю кем, кольцо было доставлено Курьером!

Собственно, сама досудебка👇

Ответ на пост «Автомобиль за 9000 на мегамаркете» Мегамаркет, Обман клиентов, Маркетплейс, Защита прав потребителей, Ответ на пост, Длиннопост, Волна постов
Ответ на пост «Автомобиль за 9000 на мегамаркете» Мегамаркет, Обман клиентов, Маркетплейс, Защита прав потребителей, Ответ на пост, Длиннопост, Волна постов

Маркетплейсы

2.9K постов5.2K подписчиков