Ответ на пост «Арендодатель Михаил»21
За свою жизнь, снимал очень много квартир, как для себя, так и от организации для размещения персонала. Так в один момент, у меня в аренде одновременно было 17!!! квартир, тогда у нас на площадке работало 600 человек, а квартиры снимал только для ИТР.
Все это дало огромный опыт, я теперь в шутку, когда меня спрашиваю, говорю что я "мастер спорта по сьему"))).
Среди всех моих арендодателей, был один, который запомнился. Его я нашёл на популярном ресурсе публикации объявлений, мы один раз созвонились, мне его племянник лет 14ти показал квартиру, дистанционно подписали договор, и вселились. Оплату бухгалтерия производила регулярно, включая налоги и коммунальные платежи, поэтому вопросов не возникало. И когда Арендодатель позвонил через полгода узнать почему задержка на три дня (я не вовремя подал служебку на оплату) я долго вспоминал, кто у меня записан как: "Володя, 10-11-12" (имя и цифры изменены).
А так за все время аренды квартир в разных городах, очень много историй про риелторов (кстати они не всегда бесполезные), хозяев квартир и событиях, которые в этих квартирах происходили. Если интересно, могу поделиться.