Ответ на пост «Аптечный маркетинг»

Этот поганый Аквадетрим довел моих детей до рахита. Не удивлюсь, что эта польская гомеопатическая пустышка, которую предписывают наши педиатры - диверсия. Мои дети родились зимой недоношенные. Выписали повышенную дозу витамина Д. Рекомендовали Аквадетрим. Якобы водный лучше усваивается. Вигантол на масляной основе был на "перелицензировании" и не продавался. Препараты, где включены несколько витаминов тоже не подходили - нельзя превышать норму витамина А. Давали Аквадетрим месяца 4, а проявления рахита всё нарастали. И из разных партий в разных аптеках Аквадетрим искали, и новые флаконы открывали, чтобы долго они не стояли, а проба Сулковича всё ухудшается. Дошло до небольших костных изменений. Педиатр приходит, осматривает детей и заявляет: "Витаминчик-то давайте". А мы и так его регулярно даём. Поменяли в третий раз уже педиатра. Новая в приказном порядке сказала перейти на финский D3-tipat на масляной основе. И всё нормализовалось за месяц. Я по жизни не фанат всего финского, как у некоторых бывает, но реально помогло. И обычный Мультитабс бы помог. Так что аптекарь хотела вас уберечь от гомеопатии :-)

Истории из жизни

36.4K постов74.1K подписчика

Добавить пост

Правила сообщества

1. История должна основываться на реальных событиях, но требовать доказательств мы не будем. Вранье категорически не приветствуется.

2. История должна быть написана вами. Необязательно писать о том, что происходило с вами. Достаточно быть автором текста.
Если на посте отсутствует тег "Мое", то есть авторство не подтверждено, пост будет вынесен в общую ленту. История не должна быть рерайтом - пересказом готовых историй своими словами.

3. История должна быть текстовой и иметь вполне внятный сюжет (завязку, развитие, концовку). История может быть дополнена картинками/фото, но текст должен быть основной частью. Видео и видео-гиф контент запрещен. При необходимости дополнить историю "пруфами", дополнительные фото/картинки/видео можно разместить в комментариях - это более благосклонно воспринимается читателями (чем лента фото и чуть-чуть описания).

4. Администрация имеет право решать, насколько текст соответствует пункту 3.

5. Сообщество авторское, потому каждое обвинение в плагиате должно быть подтверждено ссылкой. При первом нарушении - предупреждение, повторно - бан.

6. Помните - сообщество авторское! Хотя вы имеете полное право написать, что текст слабый, неинтересный и т.п. и т.д. (желательно аргументированно), просьба все же обходиться без хамства.

Утверждения же - вроде "пост - дерьмо", есть оскорбление самого автора и будут наказываться.