1174

Ответ на пост «Амортизатор»3

Вот вам хаха, у моего друга как-то, было дело АРОМАТИЗАТОР, в виде пакетика с жидкостью (сукабля ВАНИЛЬНЫЙ) потёк, он положил его на пассажирское сиденье и заехал за мной, вместе на работу ездили. Ну он естественно забыл мне сказать, а я не заметил, ну и сел на него. На работе, коллеги выдержали, ну минут 15 этого стойкого ванильного благоухания, после чего слёзно начали умолять уехать меня домой. Приехав домой, я не придумал ничего лучше, чем постирать в стиральной машинке ароматные джинсы вместе с рубашкой. В результате провоняла ещё и рубашка, и стиральная машинка! Этот проклятый запах преследовал меня наверное ещё месяца два. Ванилью в квартире воняло всё, нет, не так ВСЁ!!! А запах ванили до сих пор вызывает у меня рвотный рефлекс, хотя прошло уже 15 лет!

Автомобильное сообщество

31.5K поста50.7K подписчиков

Правила сообщества

Добро пожаловать в автомобильное сообщество!

У нас запрещено:

-Публикация видео с тематикой ДТП, без описания и комментариев к нему.

-Нарушать правила сайта.

-Создавать посты несоответствующие тематике сообщества.

-Рекламировать что бы то ни было.

-Баяны не желательны (игнорирование баянометра карается флюгегехайменом).

-Заваривать ромашковый чай в костюме жирафа.

У нас разрешено:

-Создавать интересный контент.

-В сообществе разрешены авторские видео посты. Пост должен содержать, помимо самого видео, описание происходящего в нем. Авторским, будет так же считаться посты от имени ютуб каналов.
-в сообществе разрешены не авторские видео посты, только с описанием происходящего на видео.

-Участвовать в жизни сообщества.

-Предлагать темы для постов.

-Вызывать администратора или модераторов сообщества при необходимости.

-Высказывать идеи по улучшению Автомобильного сообщества.

-Изображать коняшку при комментировании.

Вы смотрите срез комментариев. Показать все
0
DELETED
Автор поста оценил этот комментарий

А надо было подобрать растворитель. Лимонолин подходит идеально, его в 3D печати вместо ацетона используют, ибо ацетон дома = смерть. Его добавить в кондиционер для белья. Отбеливателя с активным кислородом фигануть на основную и дополнительную стирки. Повторить до устранения запаха.

У вейперов часто течет в кармане джинс их яд с ароматизатором. Обычное для них дело.

раскрыть ветку (6)
0
Вот кто бы мне это посоветовал 15 лет назад)))
раскрыть ветку (5)
0
DELETED

Знания бытовой химии всегда пригодятся. Вдруг надо будет знать чем следы от трупа растворять. Был шикарный фильм Чистильщик 2007 года на эту тему. Шикарная работа там у главного героя была.

раскрыть ветку (4)
0
Фильм не помню, а трупы растворять лучше в концентрированной азотной кислоте.)))
раскрыть ветку (3)
0
DELETED

И про это был сериал. Потом придется избавляться от азотной кислоты, что не менее сложно. )))

раскрыть ветку (2)
0
Ну растворять то будем в ванне.))) Потом погасить содой и смыть водой?)))
раскрыть ветку (1)
0
DELETED

Вместе с ванной? http://rsdn.org/forum/life/4799448.hot

Я, с интересом наблюдая за вашим спором, вспомнил занятную историю. По-видимому, я единственный из присутствующих, который реально имел дело с ванной концентрированной серной кислоты, причем используемой именно в целях растворения органики. Поэтому я могу дать конкретные ответы как на вопросы о ее применении, так и о ее последующей нейтрализации (эта часть процесса была интереснее и зрелищнее). Дело было в одна тысяча девятьсот восьмидесятом году, на киностудии им. Горького, во время съемок к/ф "Через тернии к звездам". По сюжету там розочка падала в лужу и с ядовитым шипением растворялась, секунд так за 5-8. Поскольку делать незнамо из чего фальшивую розочку, растворимую непонятно в чем, дорого и долго, было решено взять аккумуляторную серную кислоту в 20-литровых бутылях (3 бутыли), хромпик (не помню сколько, но тоже порядком), нагреть все это дело, налить в железную ванну и кинуть туда розочку. Поскольку шибко концентрированная серная кислота железо не растворяет, а пассивирует, все ОК. Нашли кислоту, купили большой букет роз, нашли на территории печку для гудрона, нагрели кислоту в ведрах (ведра пришлось выкинуть, потому что кирдык цинку, разумеется), насыпали хромпика, получили отвратительную черно-красную жижу, залили в специально сваренную железную ванну, насыпали песка по краям, имитируя естественную лужу. Ради испытания кинули туда какого-то таракана — он взорвался. С розочкой получилось хуже, потому что она не тонула, из-за чего растворялась медленно и не зрелищно. Но медная проволока помогла, и дубля три-четыре отсняли. Потом я в кино пытался разглядеть, на что угробил целый день, но все промелькнуло очень быстро и фиг я чего разглядел.

Резюме: растворить труп в ванне с кислотой можно, и ничего особо не случится, кроме вони, разумеется. Даже если разъест эмаль (что сомнительно, но возможно, Nike, это совсем не фарфор), пофиг — ни чугун, ни сток не растворится. Но вот избавиться потом от такого количества кислоты будет очень непросто. Самое напрашивающееся решение — открыть пробку — стремное, потому что 1)будет осадок, и довольно много и 2)в стояке пойдет процесс разбавления, и хрен его знает, как он пойдет, а кислоты много. Нейтрализовать в ванне — не вариант, потому что шибко экзотермический процесс, сопровождающийся интенсивным газовыделением. Отчерпывать, нейтрализовать и сливать в унитаз — очень долго. В общем, технологически нужно очень тщательно прорабатывать, прежде чем пытаться реализовать. Хотя финансово это как раз самый щадящий вариант.

Вы смотрите срез комментариев. Чтобы написать комментарий, перейдите к общему списку

Темы

Политика

Теги

Популярные авторы

Сообщества

18+

Теги

Популярные авторы

Сообщества

Игры

Теги

Популярные авторы