36

Ответ на пост «Алкоголик»5

Добрый день! Давно хотел поделиться. Я тоже алкоголик. Но вся моя проблема, что я какой то не стандартный... Пью очень много и каждый день. В среднем 0.5-1.5 водки. Другие напитки как то не очень. Иногда могу с утра 0,5 закатить и за рабочий день пока за компом сижу ещё 0,5, ну а вечером как получится. Реже целый день трезвый, но перед сном всё равно грамм 300 надо. Привык. И в целом, мне это как то не мешает. Работа, семья, друзья. Состояние опьянения по мне особо не заметно и мозг вроде работает(частенько даже супруга не замечает, а посторонние тем более). Я наверное не один такой, тихий алкаш?))

Вы смотрите срез комментариев. Показать все
34
Автор поста оценил этот комментарий

Куй поверю, что можно выпивать по бутылке водки каждый день, а то по две-три. Через три дня от тебя будет запахом нести как от пропитого алкаша, как бы ты не мылся. Тут, скорее, все вокруг молчат, чтобы не злить, так как заебал или уже всем покуй - забили большой и толстый.

раскрыть ветку (11)
2
DELETED

Качельку, что на фото, 4,5 литра мы с соседом за выходные выпивали, начинали днем в Сб, в Вс вечером уже заказывали добавку.
По будним вечерам по литру вискаря (Ред Лейбл или Лоусонс), а с утра на работу.

Лет десять это продолжалось, соседа уже нет, а я завязал, бросил за год до смерти соседа, он пил до победного ((

7 лет я работал в офисе, на работе не пил, выглядел как все ))

Иллюстрация к комментарию
раскрыть ветку (2)
5
Иллюстрация к комментарию
раскрыть ветку (1)
4

За соседа!

0

Можно. Суть в том, что перегар это естественный признак очищения организма, токсины выводятся всеми естественными путями. Но если долго и сильно прессовать организм, то эта фигня угнетается и перестаёт работать, этанол прочно занимает место в обмене веществ. Даже похмелья нет, ты просто перманентно бухой, проспиртован. Типа вялотекущий запой.
Ну то есть запах есть, конечно, но никак не выхлопы здорового, перепившего человека.

раскрыть ветку (3)
1
Подтверждаю. Сам алкаш. Могу неделю пить. Потом месяц не пить. Но по себе знаю. Что через неделю запоя не только перегаром изо рта воняет. Но даже от кожи и пота. Когда начинаешь отходить. Это лютый пиздец. Помылся. Не дай бог вспотел хотя бы чуть чуть. А с похмелья можешь потеть даже лёжа. Пот пахнет всякой хуйней. Так что не поверю чтоб выжирать по литру водяры в день не пахнуть. Хуйня полная. Плюсом когда отхожу. Для меня поссать даже подвиг сходить. Как можно умудрятся работать ещё в таком состоянии. Хоть физески. Хоть за компом. Я хз
раскрыть ветку (2)
0

Это не похмелье, это уже абстинентный синдром. Тут уже лучше капельницу вызывать, или хотя бы таблетками запастись, потому что реально двинуть ноги.

раскрыть ветку (1)
0
Главное без физнагрузок) и пить вёдрами воду)
0

Вы пробовали?

раскрыть ветку (1)
4

У меня больше двух дней в таком количестве, пить не получалось. Надоедало. По 200-250 грамм вечером ещё можно было неделю продержаться. Но тоже желание пропадало пить. Не хочу и всё. Просто я, видел тех, кто в таком количестве,  каждый день употреблял. Видок был не ахти...

ещё комментарии
Вы смотрите срез комментариев. Чтобы написать комментарий, перейдите к общему списку

Темы

Политика

Теги

Популярные авторы

Сообщества

18+

Теги

Популярные авторы

Сообщества

Игры

Теги

Популярные авторы