2562

Ответ на пост «AliExpress»4

Может кому-то будет так же полезно, как и мне. В ответ на хитросделанность АлиЭкспресс от мейл.ру (которые прикладывают все усилия для превращения очередной кареты в тыкву), один пикабушник поделился другими китайскими магазинами, где тоже можно делать заказы. Я, например, про них не знал.

https://www.dx.com/
https://ru.banggood.com/
https://www.joom.com/ru

Будет здорово, если кто-то поделится опытом взаимодействия с ними.
Поблагодарим @Kunapuc за информацию.

Ссылка на коммент: #comment_254700817

P.S. Кстати, щас наверно в связи со сменой собственника Пикабу запретят критиковать мейл.ру :))

Маркетплейсы

3.5K постов5.5K подписчиков

Вы смотрите срез комментариев. Показать все
102
Автор поста оценил этот комментарий

Список китайских магазинов с возможностью поиска по этим магазинам.

https://chinaprices.ru/

Минус всех этих DX, Bangood, SunSky в том, что если посылка потеряется или вы получите голимую подделку, единственный способ вернуть деньги, это chargeback в банке, картой которого вы расплачивались. Если получится.

Иллюстрация к комментарию
раскрыть ветку (24)
5
DELETED

Оо, спасибо

7

Gearbest, закупался там долгое время, отличие от Али , там площадка производителей товара, попал туда с 4pda, многие там закупаются

раскрыть ветку (1)
5
Пишут что магазин банкрот
7

Bangood деньги возвращали.

раскрыть ветку (2)
38

А мне прислали штук 8 поддельных 18650 литиевых аков Samsung, с заявленным током 20 или 25 А (точно не помню), тысячи на 4 руб. По факту фонарик отключался, при попытке включить его ярче.

Я им видео: Вот другие акки, вот на них написано 10 А, 4 шт. параллельно, 40 А. Вот смотрите, фонарик работает в турбо! А вот ваши акки, 20 А, 4 шт  параллельно - 80 А.  Вставляю, включаю, фонарик отключается!

Ответили что-то вроде, хорошо, заказывайте ещё! Удалил акк.

раскрыть ветку (1)
10

Видимо раз на раз не приходится. Мне 4500 за наушники вернули. Паяльник там ещё брал. До сих пор работает.

5
Подтверждаю, санскай присылает галимую паль, потом просит прислать обратно, потом закрывает спор в пользу продавца.
раскрыть ветку (5)
0

первую посылку получил с санская году в 2009, потом еще много чего заказывал, лампочка светодиодная до сих по у брата в погребе работает, последнюю получил году в 2013.

раскрыть ветку (4)
0
Ну, я самую первую получил в 2008, это был зонт в виде меча из звёздных воин... Когда я его включил - запахло горелым и батарейки проплавили пластик ручки... Потом я брал перчатки, в которые вставляются контроллеры Wii, что бы играть в бокс... До меня только потом дошло, что оно же изначально и не могло работать...

В те годы и с тем курсом это скорее было веселье - заказать за копейки разного говнища, а потом стоять с бабками в очередях на почте...)))

Кто же знал, что мы в одночасье все в два раза обеднеем и валюту стоило копить...
раскрыть ветку (3)
0

Есть мнение, совсем непростых людей, что курс рубля искусственно занижен

Люди кто пережил кризис 1998 года четко знали в чем лучше хранить деньги, я помню как  мужики с Уральска в очередь стояли за ВАЗом в салонах прям на следующий день после обвала рубля.

раскрыть ветку (1)
0

Да я тоже помню, как люди переписывали неприватизированные квартиры по цене девятки.

5

Во, а за сайтик спасибо! Сделал пробный поиск, нашел товар по нужной цене, перешел на алик и вуаля: товар по нормальной цене, а не это вот все :)

раскрыть ветку (2)
0
Хз, у меня стоит европейская версия Алика. Просто стоит страна Украина, можно Литву, Эстонию, Сербию, там ищу и добавляю , открываю споры и т.д. оплата уже как придётся
раскрыть ветку (1)
1

Это каким образом? Оплата то по РФ сайту только

3
Так себе поиск. Нашел товары, типа ок, но даже на мэйловском Али само приложение находит цены дешевле чем этот сайт
1

на joom возвращают вообще без проблем

0

Хз, с гирбестом все ок было, покупал там с 16 по 19 годы, было все отлично. Потом такие же товары появились на Али и перестал.

Минус в том, что в России chargeback не работает.
раскрыть ветку (5)
0
Товарищ, кто вам эту глупую хуйню сказал вообще? Работает всю дорогу как нехрен делать
раскрыть ветку (4)
0
Со сбером срался , доказывал что с меня списали деньги за не оказанную услуга . Ответ у них один - нам насрать, деньги ушли... Время прошло около часа, то что система "виза" была и есть порядок работы данной системы, мне ответили что у них своя "виза" и они работают как хотят.
раскрыть ветку (3)
1
Да со сбером вы можете ругаться и ебаться сколько угодно, толку то, если происходит подобная хуйня то как раз и надо делать запрос на чарджбэк, если сбер сам не хочет передавать запрос в ПС то можно и самостоятельно в ПС написать. Очевидно же что сберу мало интересно чтобы у них деньги забирали обратно. Конкретно у меня чарджбэк пару раз отрабатывал даже лучше чем я мог ожидать, правда пользуюсь я не сбером, ибо по моему опыту они люто проблемные, надоело жрать этот кактус уже
0
Здравствуйте! К сожалению, не получили от вас письмо. Если вопрос актуален, пожалуйста, пришлите данные и мы постараемся разобраться.
Пришлите, пожалуйста, на zabota@sberbank.ru ваши ФИО, дату рождения, контактный номер телефона, чек и подробное описание ситуации. В теме письма укажите «1987 Пикабу». Всё проверим.
Вы смотрите срез комментариев. Чтобы написать комментарий, перейдите к общему списку

Темы

Политика

Теги

Популярные авторы

Сообщества

18+

Теги

Популярные авторы

Сообщества

Игры

Теги

Популярные авторы