20

Ответ на пост «Актуально!))»3

Ох… блять… всегда вспоминаю.

Проучился я один год в универе, не смог сдать сессию летнюю и меня отчислили. Родителям конечно же ничего не сказал. Как раз лето,  можно легально нихуя не делать, думал просто скажу позже, время есть.

Потом настала осень, я уже якобы начал ходить на учебу, а сам в парк и сидеть там по паре часов и домой. Обычно родителей не было дома, так как работали.

Короче проебывал я так свою жизни какое-то время, а потом хуяк и звонок в дверь. Открываю, а там дед какой-то.

«Добрый день, вы Володька Батькович?» - «Он самый». «Ну вот вам повесточка в армию, распишитесь, скоро призыв»

Бля, вот уж чего не ожидал. Как родителям сказать, что меня в армию забирают? Ведь я же учиться должен был!

Пиздец.

В день, когда надо было явиться в военкомат (я еще не сказал родителям, терпел сука до последнего!), утром решился на перелом пальцев или руки (как получится). Взял гантелю в левую руку и по сжатому кулаку в правую руку ударил. Думал, хватит веса гантели. Но не хватило. Было больно, но ничего не произошло. Попробовал еще раз, но сука инстинкт самосохранения срабатывал только так и я просто не смог приложить достаточно силы, чтобы сломать себе пальцы.

Понял, что выхода нет. Назад дороги тоже нет. Пошёл к родителям (а они там просто завтракали) с признанием: « Простите, родители, сын у вас дебил. Отчислили меня на зимней сессии, а армия тут как тут и вот уже повесточка, идти надо, уже даже опаздываю».

Мать в слезы, батька (бывший вояка) ничего не сказал.

А хули тут скажешь? Если сын дебил, тут ничего не скажешь. Сейчас вспоминаю - до сих пор стыдно.

Сходил в военкомат, там назначили доп обследование. Что-то с позвоночником выяснилось.

«Не годен в мирное время»

Но понял, что руку сломать одному - это не так уж и просто. 1500 рублей - вполне себе адекватная цена. Главное чтоб не открытый перелом был.

1
Автор поста оценил этот комментарий
Не переживай, и до тебя очередь дойдёт.
раскрыть ветку (1)
1
Автор поста оценил этот комментарий

Да, знаю. Спасибо

Темы

Политика

Теги

Популярные авторы

Сообщества