Ответ на пост «Ааааааааааа»6
Частный сектор? подержите моё пиво.
Зима - Через день убирай снег въ*бывая по 2-3 часа. А если с утра проехал трактор по дороге, иди расчисти снег чтобы выехать со двора.
Лето - Коси траву триммером или газонокосилкой въ*бывая по пол дня. Две-три недели не покосил, заросло всё буреломом непроходимым который уже триммер не берет.
По водоснабжению вообще отдельная история. Если свой колодец, будь добр держать два насоса, чтобы пока один в ремонте, второй работает и так по кругу. И насосы желательно итальянские грюндфос от 55-70тыс, чтобы пореже в колодец лазить. Я например имея этот опыт, в 2023-ем построил дом в черте города в частном секторе, чтоб и городское водоснабжение было и городская канализация. Так вот вроде и водопроводу городскому в частном секторе лет пять, однако постоянно то врезку у кого прорвет и сидит по 300 домов без воды сутками. Как пример две недели назад воду отрубили на полторы недели! Без включений вообще. Подвоз воды администрацией только днем когда все на работе. Вы скажете нельзя на столько воду отключать, мол незаконно. Это если в многоэтажку воду не давать полторы недели, эта многоэтажка всю администрацию разнесёт. А на частный сектор администрации насрать.
Ах да ещё вспомнил про снег. Если в деревне как только снег выпадет, через часа 2-4 проедет снегоуборщик, то в городе если выпал снег, значит трактор проедет через три дня. Потому что в первую очередь все силы города брошены на расчистку дворов многоквартирных домов. И мне приходится с утра выезжать и на полном приводе проезжать вдоль всех домов по улице чтоб соседи могли выехать по моей колее.
А с квартирами в этом плане лафа. Сиди себе спокойно, снег чистить не надо, насосы менять не надо, котел ремонтировать не надо, а даже если квартира с котлом, то в случае поломки у тебя батареи сразу не перемёрзнут тк греют соседние квартиры.
Так почему же я в частном доме, да потому что я не пью не курю и мне нех*й делать. Нормальный мужик пришел в квартирку, достал пивка, почилил, поиграл в танки, посмотрел сериальчик, повтыкал в интернетах видосы с котиками. А я как долбан пришел с работы и вожусь на участке или в доме. Пришел на днях домой, новенький насос DAB на теплом полу ушел в ошибку E2 не отработав и три недели, оригинал италия, сиди разбирай починяй чтобы не мерзнуть.

Юмор для всех и каждого
72.7K постов57.5K подписчиков
Правила сообщества
Любите друг друга. Смешите друг друга.