3664

Ответ на пост «А вдруг?»2

Есть у меня хороший друг, саудовец. Производственник до мозга костей, строит трубопроводы для ARAMCO. Был я у него на "даче" гектаров 300 - 400, в Саудовской Аравии земля бесплатна если в пустыне. Посмотрел на его "для души" в виде 120 верблюдов для которых наняты пастухи и налажено обеспечение водой и уход. Моему другу это просто нравится, он и выезжает с семьей не в Дубаи и Парижи, а в пустыню. Как он сказал мне что верблюдов у него 120, а экскаваторов все еще 115, потом оказалось что это не шутки. Фото его и его верблюдов в комментарии.

1464
Автор поста оценил этот комментарий
Иллюстрация к комментарию
показать ответы
526

Если у него 120 верблюдов и 115 экскаваторов, то он не саудовец, он, сцуко - саудит!

раскрыть ветку (1)
206

У саудита в собственности и этот саудовец, и 115 экс. и 120 вер. и ARAMCO и всё остальное. Так что он всего лишь простой саудовец.

показать ответы
8

ночью то холодно

раскрыть ветку (1)
111

Он у меня в гостях был и как-то не очень мерз.

показать ответы
25

У них как правило проблема, чтобы сокол, конь и верблюд были лучше и быстрее соседского))

раскрыть ветку (1)
114

У них проблема видеть на улице машину и не знать даже производителя потому, что они там появляются еще до того, как их выпускать серийно начинают.

показать ответы
40

Очуметь! А что он с этой кучей верблюдов делает?

раскрыть ветку (1)
85

Ничего, он ими любуется, работают наёмные работники и обслуживают верблюдов. Иногда он некоторых верблюдов сам возит в Дубай на выставки и скачки. Это есть его досуг для души.

показать ответы
А чем сам занимаешься? С какой целью на Пикабу?
раскрыть ветку (1)
97

Показать как классно жить без понтов, расстопырок и хамства.

показать ответы
12

Бахрейн очень богатая страна?

раскрыть ветку (1)
82

Деньгами? Да. Природой? Нет, они сами убили всю зелень в 80-х прошлого века. Красотами - нет. Людьми? туда-сюда. Саудовцы в разы вежливее. Собственно кроме денег там ничего нет.

17
То есть это какие-то породистые верблюды, как кошки и собаки?
раскрыть ветку (1)
47

Да, наверное, я как-то не очень спец по верблюдам, но на выставки наверное дворняг не пустят.

показать ответы
1
Доит
раскрыть ветку (1)
45

И доят тоже, насколько я знаю в KSA нет в продаже верблюжьего молока, только с фермы или неофициально. На фото миски уже без молока, только пена осталась. Кстати молоко ничего такого сверх, как и у коровы. Все свое. Вдали за дверью "дачи" жильё пастухов.

показать ответы
44
Что за пена в тарелках?
раскрыть ветку (1)
50

Молоко было

показать ответы
3
Понтуется.
раскрыть ветку (1)
30

Не, он их любит, и они его.

Кстати это трубочка как коктейльная в руках мужчины слева, это вместо палки, стукнуть, но не дай всевышний обидеть или нанести травму. Просто указать на неправоту если нужно.
27

Значит какахи вычеркиваем. Или они в пакете?

раскрыть ветку (1)
28

какахи не видел, но там блохи везде мама не горюй. Все для души.

показать ответы
43
Интересно, а как вы познакомились?
раскрыть ветку (1)
36

По делам в Бахрейне, нет я не нефтяник и не банкир. Только производство.

показать ответы
12

блин, крутые фото, так интересно смотреть на обычные фото вот такого необычного быта) спасибо)

раскрыть ветку (1)
28

Вы правы, интересно. Вот его и дача слева и одна из комнат его дома в городе.

показать ответы
14
А нефти на его участке нет?)
раскрыть ветку (1)
16

Вообще то это весь регион легкой нефти, так что скорее всего есть, но нефть не его и он её не имеет права добывать и даже разведывать.

показать ответы
4
Интриги то нагнал)) Шпиён штоли?))
раскрыть ветку (1)
12

Да

показать ответы
5

В каком смысле - село?

раскрыть ветку (1)
10

В прямом, уйди с главной улицы и Засранск раем покажется.

Мусорка мировая, сброд.
показать ответы
8

Значит и у них если наркотики на его земле найдут, то они будут его, а 5сли нефть или газ то они государственные ?

раскрыть ветку (1)
10

Нет, это земля саудитов, это Королевство. Его пустили туда отдыхать и разводить верблюдов, бесплатно пустили, но не более.

показать ответы

Вилки-то нет, удобно яичницу или картошку со сковороды наворачивать. Мне блядь интересно, как в культуре, где сука нет и не было традиции вытирать жопу ничем кроме пальца, не появились ложки/вилки. Если бы халявная нефть в 80-х не накачала бы их экономики благами цивилизации, то картинка полный улёт. Тебе расскажут, что все продумано и разные руки для разных дел, что если "жопеой" рукой в миску полезешь, то могут и пизды дать, но я бля понимаю, что одну руку от говна без другой не отмыть. Я короче с этими ребятами стараюсь за руки по утрам не здороваться. Один коллега носил на пальцах заусеницы и вообще кожа на руках была с трещинками, так обратил внимание, что на руках постоянно налёт из подсохшего дерьма и запах как от ёршика. А на пароме один старец меня как -то спросил, а есть ли нормальный туалет на борту, когда я из кабинки выходил. А нормальный тот, который позволяет стать на миг орлом и до жопы пальцем не со спины тянуться, а через мудя. Бр-р-р.

раскрыть ветку (1)
6

Вот в твоей стране нефть в проммасштбах разрабатывалась примерно с 70-х, а ты подзаборным примитивным матом до сих пор разговариваешь, видать тебе нефть не помогла.

показать ответы
4
Какой источник воды у него?
раскрыть ветку (1)
5

Цистерна привозная.

14

дома скучный вид, конечно) а вот ковровые посиделки в шатре - душевнота)

раскрыть ветку (1)
5

Это приемная, в доме, в комнатах где они живут я не был, не думаю что там неуютно.

показать ответы
17

Зато в оаэ на верблюжьем молоке целую фирму шоколадную создали и продают этот шоколад только в бутиках. Ну, и само молоко, как я понял, тоже есть в продаже

раскрыть ветку (1)
3

Может быть, я не видел, вернее видел но только левые продажи за городом из канистр.

А ОАЭ это вообще уже село зачуханное, там все что хочешь может быть, в тираж ушли еще год назад.
показать ответы
12
С женой, сестрами и совершеннолетними дочерьми коллегу по бизнесу саудовец знакомить вряд ли станет. Это не принято.
раскрыть ветку (1)
1

Вы правы, я даже не спрашивал. Но раз видел жену другого араба без паранджи, честно, красота неописуемая. Может повезло просто.

1

А у меня вопрос: Что он делает с этой кучей экскаваторов?)

раскрыть ветку (1)
0

Ну вряд ли он на них девок возит. Да и экскаватор разных размеров бывает, ARAMCO много чего строит. Вот фото из одного его ангаров, я даже не интересовался что это.

Спасибо, за ответ, а то вновь зарегистрированные бывает сразу хамить начинают, вот и приходится выявлять, стоящий человек или можно сразу в игнор. А чем сам-то занимаешься, если не секрет?
раскрыть ветку (1)
0

Увы, секрет, да и иностранец я для вас.

показать ответы
0
Еще б научиться устойчивые выражения к месту применять, да?
раскрыть ветку (1)

Еще б.

0
Я понимаю, что логику искать смысла нет, но зачем мне там жить?
раскрыть ветку (1)

Понятно, с логикой у вас плохо. А в эмиратском таборе, который хуже цыганского я вынужден иногда появляться.

показать ответы
1
Такое впечатление что какой-то эмиратец вам в суп плюнул или в чай сморкнулся… откуда столько желчи?
раскрыть ветку (1)

Вы в цыганском поселке поживите пару дней, и не так запоете.

показать ответы
1
Да, продают и верблюжье молоко, и другую продукцию из этого молока. И мясо верблюда тоже можно найти. Слышала, что на праздники состоятельные эмиратцы фаршируют верблюда бараном, а барана курами или перепелками, яйцами, рыбой и рисом.
раскрыть ветку (1)

В старые времена арабы для одного гостя могли заколоть двадцать баранов и выставить стол на триста человек. Потом всё выкидывали. Но пришел Магомет и сказал что так делать нельзя, ставь на стол столько, сколько съешь и остатки отдай нищим. Так что то, что вы слышали - ложь, или это не араб. Они так никогда не сделают. На фото мой обед с миллиардером в Даммаме, плюс он политический деятель Саудовской Аравии. На фото не он и не я, сопровождающее лицо.

Все что осталось миллиардер попросил упаковать, при мне отнес на улицу и отдал индусам.
показать ответы
1

Как они умудряются, живя в пустыне в вагончике поддерживать белизну одежды? Тут со всеми условиями и средствами это проблематично.

раскрыть ветку (1)

Так они и не в белом вроде. А эти белые балахоны не одну тысячу долларов могут стоить, наверное и материал соответствующий.

0
Бедолага, чесслово. Ну мне в таборе делать нечего, поэтому сказать по этому ничего не могу.
раскрыть ветку (1)

Не читал, но осуждаю. Сиди уже на диване и спорь с семейными неудачниками здесь.

показать ответы
1
Судить всех по одному знакомому это, конечно, круто. Ваш знакомый из Саудовской Аравии. Я говорю о традиции в Эмиратах. И нигде я не писала, что еду выбросят. Свадьбы или большие праздники отличаются большим количеством людей, которых нужно накормить, излишки точно так же отдаются обслуживающему персоналу, а если количество большое, то в мечеть или на стройку рабочим. В частном секторе, где живут местные, круглый год стоят краны с водой для рабочих, садовников, дворников и тд. Вчера начался Рамадан, а значит уже стоят и холодильники с едой, и более состоятельные бесплатно будут кормить более бедных. Но для миллиардера в Эмиратах скромный обед в фуд-корте это точно редкость. Тем более с гостем. Так что ваш знакомый точно тип down to earth.
раскрыть ветку (1)

Эмираты это уже не страна, это сточная канава для мирового сброда. Недолго проживет, там все на пальцах и понтах, хуже чем у казахов. Они строят политику не на промышленности, а на туристах и эмигрантах, это дорога в пропасть. Я говорю о Саудовской Аравии, это другая планета и другая вселенная.

Кстати сужу я по очень многим знакомым, тот что с верблюдами в этой истории никак не фигурирует, хотя он такой же. И кстати недавно меня приглашали в Лондоне муж и жена евреи владельцы ивестиционных компаний, ужин был в забегаловке (по виду и сути) и состоял из жареной хренотени, и ничего. У вас знакомые весьма определенные.

показать ответы
1

Кидайте ссылку на официальный документ, по каким вопросам 14 государств разделили правопреемственность  с Россией. Я нашёл только то, что Россия стала правопреемником, а остальные вошли во всевозможные договора.

Правопреемственность — это фактический переход прав и обязанностей от правопредшественника к правопреемнику. Права и обязанности при переходе остаются идентичными, изменяется лишь лицо, которому они принадлежат.

Возможно, что я не прав, тогда извинюсь.

раскрыть ветку (1)

Поищите еще, там таким как вы еще вешают что Россия продолжатель. Это тоже самое что "стой там, иди сюда", продолжатель не может быть правопреемником, потому что продолжатель это тоже самое государство (СССР) после временной остановки деятельности (оккупация, стих. бедствие)  и никак иначе.

"20 марта 1992 года в Киеве было принято Решение Совета глав государств СНГ
"О правопреемстве в отношении Договоров, государственной собственности, архивов, долгов и активов бывшего СССР", в котором государства-участники СНГ были названы в качестве правопреемников прав и обязательств бывшего Союза ССР. В его развитие 6 июля 1992 года было подписано Соглашение о распределении всей собственности бывшего Союза ССР за рубежом с определёнными процентами долгов и актовов всех союзных республик, кроме Грузии и Прибалтики, а также, по мере развития двухсторонних связей России и других бывших республик СССР, двухсторонние соглашения между ними о реализации схемы "долги в обмен на имущество".

показать ответы
1

Протесты шахтёров-то каким местом? Чернобыль стоил очень дорого для СССР. Затраты просто колоссальные. Это факт. Денег для содержания баз на Кубе, Европе уже не было. Дыра была большая. Воры могли рассказывать что угодно, но потери экономики были очень ощутимы. Про Афган и маджахедов тоже не выдумка. США вооружили целый регион. Думаете, что они победили волей Аллаха? Россия приемственник СССР. Сейчас СССР это Россия, а СССР 30лет как нет.

раскрыть ветку (1)

Приемственник, писать научись и почитай кто остальные 14 правопреемников. Таким не вешать лапшу, себя не любить.

показать ответы
0

Я матом убил СССР? Охренеть. Холодная война, авария в Чернобыле, Афганистан, неэффективная экономическая политика, непомерные затраты на внешнюю политику, не?

раскрыть ветку (1)

Не, примитивные протесты шахтеров Донбасса и Кузбасса, тех шахтеров которые кроме банки после шахты и мата ничего не знают. И на них выехали воры, а матерящимся рассказали что это Чернобыль, пиндосы и афган виноваты. Матерящийся поверит, он во все верит, например что Россия ВОВ выиграла (ты сам написал) или что СССР это Россия.

показать ответы
4
Смотря какой бизнес, многие направления очень хорошо идут. Да, большая конкуренция, золотые годы, когда можно было удивить эту страну чем-то совсем банальным прошли. Но зато и качество растет. Крах предрекают лет 15. Поживем-увидим.
раскрыть ветку (1)

Качество в Дубае?!?!?! Больше не смеши, а скорее всего ты ничего не знаешь просто. Низкоквалифицированные индийцы, филиппинцы и прочие азиаты не способны дать качество. Дубай импортирует все, если нужно "для себя".

показать ответы
18

Русскими беженцами убил? Сколько их там, тысяч 300 хоть наберется? Против 9 миллионов индусов? Даже не смешно.

Туристы же развивают торговлю и развивают соответствующий сектор экономики (туризм), это даёт дополнительные доходы, разве нет?

Промышленность не развили какую? Машиностроительную? Средмаш? Тяжмаш? Ну так и в саудии тоже с этим не бог весть что. С другой стороны, Эмираты создают кластеры для компаний, связанных с программированием, тут без свободно въезда/выезда никак.

раскрыть ветку (1)

Индусы в резервации, они не мешают, а русские распальцованные, апартаменты снимают и отели забили, чем повысили цены почти в разы и убили приток бизнеса, который деньги считает прежде чем в отель т саму страну приехать. А русские ничего не привезли кроме торгашни и нелегального реэкспорта. Туризм для ОАЭ не развитие а смерть, закроется нефтяное счастье и все, сдохнет весь туризм мгновенно.

показать ответы
3
дикие люди xD. в KZ можно свободно купить в магазине и верблюжье молоко и кумыс и одеяло из шерсти верблюда.
раскрыть ветку (1)

Действительно, дикие люди верблюдов любят, коктейльные трубочки вместо кнутов и палок используют, покрывают одеялами стареньких и блюдят маленьких. А цивилизованные KZ выращивают на убой и жрут их как не в себя.

показать ответы
7

Я так понимаю, Саудия избежала этой участи из-за жесткого контроля въезжающих, там туристом оказаться совсем не просто, не говоря уже про приехать на заработки.

Ну, и справедливости ради, верблюдовладелец в Дубай тоже ездит на бега и выставки, одним королевством сыт не будешь.

раскрыть ветку (1)

Дубай убил себя саморекламой, туристами и русскими беженцами. Там уже неинтересно делать бизнес. А промышленность они так и не развили. Моей мнение, скоро Дубаю конец придет. Скоро это несколько лет.

показать ответы
2

Товарищ американский разведчик, шифруйтесь лучше)

раскрыть ветку (1)

Британцы лучше платят, намного лучше.

0

Нихерасе аргумент... Примитивным?! Вот в моей стране с этим же матом и в космос полетели и в войну мировую победили. Этим же матом и Ломоносов и Менделеев разговаривали! Считаешь, что Арабы аутентичны в своём стремлении есть руками и ими же жопу вытирать, я не возражаю, но факт остается фактом. Кстати, многие мусульмане их не очень жалуют. Например, те же татары роднее туркам и они предпочтут с ними сесть за стол. Бурдж Халифа строили корейцы и они руки используют гораздо эффективнее

раскрыть ветку (1)

Не в твоей стране, а в чужом для вас СССР, который вы подзаборным матом и примитивизмом убили своими руками.

показать ответы
3
Ну и прекрасно, просто не надо так верить всему, что говорят вам ваши знакомые. В том числе и о своих соседях, и об иностранцах, работающих, в GCC. Я бы вообще советовала все сказанное просевать через мелкое сито.
раскрыть ветку (1)

У меня нет там знакомых приезжих с которыми я общаюсь на бытовом уровне. Я вижу все сам со стороны.

показать ответы
5
Мнение не верное, не неудачник, а дома ему не заплатят столько сколько в Заливе. У большинства контрактом оплачивается страховка, жилье и любая школа на выбор для детей (в ОАЭ это основные статьи расходов). Поэтому за вычетом расходов на продукты и выпивку, грешны британцы, грешны, зарплата почти не тронутой капает в банк. И налога на з/п пока нет. Дома о таком можно только мечтать. Таким макаром, блин, о любом иностранце, который приехал, можно сказать- неудачник, дома не смог реализоваться. И о вас, например, и обо мне.
раскрыть ветку (1)

Обо мне??? Я живу дома и никогда в GCC жить не буду. И плевать мне на страховки и зарплаты, глубоко плевать.

показать ответы
4

я примерно подозреваю стоимость данного костюма, но все равно с таким антуражем на фоне (больница? школа? тюрьма? поликлиника? психдиспансер? пту? высоко расположенные окна, заборчик и старый кирпич ко всему подходит)  выглядит как будто костюм на картонке примерял или типа жених на деревенской свадьбе)

раскрыть ветку (1)

"Психдиспансер" производит продукции не менее чем на 9 миллиардов долларов в год, и прямо сейчас тоже.

Оденьте вы арабский балахон и посмотрите в зеркало, потом опишите впечатление. Каждому своё.
показать ответы
8
Куда-то вы не туда с главной улицы сходите. Полно новых замечательных районов. Если вы не индус, то зачем вас в рабочий район занесло?
раскрыть ветку (1)

Если в Засранске безвылазно сидеть в здании Газпрома или в доме мэра тоже все ОК.

показать ответы
6

а вы прочитайте мой текст с веселой интонацией, а не с придирками и тогда возможно ваше впечатление от него будет более верным!

вас как-то что-то задело?

ну антураж реально забавный, не смотрится на его фоне дорогой костюм, может угол выбран неудачный, еще пакетик этот)))))) прям флешбэк в девяностые или начало нулевых.

вы посмотрите на здание сзади без того, что вы знаете что этого. Реально на что похоже? у меня такая ассоциация была, т.к. в школу шла мимо больницы и там был похожий забор и кирпич до ремонта)))

раскрыть ветку (1)

Согласен с Вами, как это смешно обсуждать одежду лохов и нищебродов, которые даже пятака кредитов не имеют чтобы крутые шузы купить.

показать ответы
4

а я с вами не согласна, при чем тут лохи и нищеброды? при чем тут кредиты?

вы куда-то не в ту степь ушли.

какой-то вы агрессивный, фу на вас.

всегда на позитив так реагируете?

раскрыть ветку (1)

Вы насмехаетесь над внешним обликом человека, который по моральным качествам в разы выше вас и даже не замечаете это. Примитивное воспитание, скажите спасибо что мягко объяснил.

показать ответы
4
Ну конечно же в Бахрейне сплошь бритиши и шведы работают? Во всех странах залива те же яйца только в профиль.
раскрыть ветку (1)

Я где-то про Бахрейн писал? Я где-то писал что наемные неудачники бритиши-шведы много хорошего для арабов делают? Саудовцы сами заботятся о себе.

P.S. Есть устойчивое мнение, если британский бизнесмен или работник в Дубае, значит он неудачник в Британии и он не нужен дома.

показать ответы
8
Стара, я милок, для эскорта, да и замужем давно)))) Ну вам виднее, в моем окружении эскортниц нет, не тот круг общения, знаете ли, так что сравнить с тем, что они говорят, не имею возможности.
раскрыть ветку (1)

А не надо круг общения, менталитет одинаков, без обид.

показать ответы
4
Импортировать можно и качественное и дешевое, в чем проблема? Конкретно в нашей нише нас все устраивает. Ну и между КСА и ОАЭ я, как женщина и мать дочери, естественно, выберу ОАЭ. Ну и вообще, рассказывать о своем вполне можно не обсирая чужое и не переходя на личности. Вам нравится Бахрейн- отлично, мне нравится ОАЭ, тоже норм, по-моему.
раскрыть ветку (1)

Не смешите, Вы вообще были в КСА? Там женщина на порядки лучше живет, хотя да, вы хотите свободы для женщины как в Курской губернии и поэтому поехали в ОАЭ.

показать ответы
4
Хоть вы и отрицаете, но это именно то, что вы делаете- самоутверждаетесь. Я бы вам порекомендовала к психологу обратиться, разгрести эту кучу говна. Без подъеба, чисто по-человечески.
раскрыть ветку (1)

Уже и мат подзаборный пошел, точно не проститутка, по крайней мере не из эскорта.

7
Нет, ну безвылазно я дома точно не сижу. Но вот чтоб мусорка, это я даже не представляю где. Чисто везде где я бываю. Дубай это не только улица шейх Зайед. Полно хороших районов на любой кошелек: Business Bay, Marina, JBR, Bluewaters, Meadows, Greens, Springs, City walk, Damac hills, Barsha South, Arjan, Motor city, Town Square и это только малая часть. Даже старую Караму причесали уже. Ну то, что туристов таскают по всяким типа колоритным местам, типа базара Наеф и Bur Dubai за всякими подделками брендов, это да, но резиденты туда практически не ездят. Да, не везде застроено и, в некоторых районах, между домами могут быть участки песка, но что вы хотите от пустыни? Но мусор? Простите не соглашусь, к тому же достаточно одного звонка в муниципалитет с претензией чтоб сразу все убрали. Насчет сброда, ну да, очень много рабочих из бедных стран, но почему они сброд? Из-за цвета кожи, из-за непривычной нам одежды? Так это их колорит, так сказать, мы знаете ли тоже не для всех ромашки. На них держится большая часть сферы бытовых услуг. В основном, все они работают и содержат семьи, в Дубай не выжить тунеядцу или бомжу.
раскрыть ветку (1)

Про своё болото каждая лягушка что угодно расскажет, без обид. Я бываю одинаково везде в GCC, и я вижу со стороны. Дубай хуже всех, ну еще Бахрейн, но даже он получше.

4
Вот же ж блин, не хватало мне еще чужие комплексы разгребать; договорились, ты лучше, умнее и авторитетней, а я проститутка из Бахрейна. Так, норм? Самоутвердился, показал who is who, умничка. Флаг в руки и барабан на шею. Если из списка в чем тебя ущемили я что-то пропустила, ну извини, менталитет, будь он не ладен. Без обид)))
раскрыть ветку (1)

Не, ты не проститутка, ни перед арабом ни перед проституткой самоутверждаться не нужно, они уважают тебя изначально, даже тебя не видя. Вы наверное уровнем немного ниже.

показать ответы
7

я да, а вы нет!

а еще я вижу разницу между насмехаться и посчитать забавным, а вы нет!

вы наверное из тех людей, которые когда идут с другом, подскальзываются и шлепаются, то обижаются на друга, если он посмеялся с этого вместо того, чтобы бросаться к вам на помощь!

да ё-мое, если я надену русский народный костюм с кокошником и сфоткаюсь в пустыне, это будет забавное фото? забавное! антураж подходящий костюму? нет! улыбнуться с такого фото можно? нужно! придумать смешную ассоциацию можно? нужно! будет ли это оскорбительным для меня? НЕТ, конечно же! а придуманная смешная ассоциация будет ли оскорблять меня как личность!!! НЕТ!

вот и тут так!

Хотя чего я пытаюсь вам донести...вы уже сами себе все придумали

раскрыть ветку (1)

Ну так и выставь свое фото, я же сказал, как ваша публика выражается вместе "поржем" над этим е..м, но не над вами конечно.

показать ответы
6
Да что менталитет, мы еще обе пьем, едим и ходим в туалет! Прям совпадение на совпадении. Но когда конкретно пытаются задеть, а потом «без обид, бро» меня это очень веселит)))
раскрыть ветку (1)

Ок, если вам так удобнее, обижайтесь, но думаете вы как проститутка из Бахрейна. Так понятнее наверное.

показать ответы
10
Знаете, я очень долго прожила среди арабов, чтоб самой топить за благополучие арабских женщин. Да, они не так угнетены, как стереотипно мыслят у нас в странах. Да, женщины из среднего и высшего класса практически не знают печали ведения хозяйства, экономии денег и жития от зарплаты до зарплаты, она даже не всегда знает откуда эта зарплата берется, просто деньги муж должен как-то для нее добыть. Но откуда вам знать как живут женщины в КСА, если к общению с этими самыми женщинами вы не допущены? Вы знаете, картинка которую вам показывают местные не всегда совпадает с закулисьем, что-что, а выносить сор из семейной избы у арабов не принято (исключение может только Египтяне), ну а лить в уши им равных нет и все преподносится под соусом заботы, не правда ли? Но я говорю немного о других вещах. В ОАЭ я чувствую себя комфортно, я могу учиться, работать, открыть бизнес, вести переговоры не задумываясь о том какого пола собеседник, поехать куда хочу без сопровождения, трещать с подружкой в любом кафе, да я в глаза могу смотреть прямо не отводя глаз, в конце концов. Ну короче, почти как в Курской губернии)))
раскрыть ветку (1)

Есть у меня знакомая в Бахрейне, из эскорта, точно так говорит.

показать ответы
12

Вот это вас триггернуло на пустом месте конечно!

Фига! Магний чтоль попейте!

Если я буду стоять в красивом вечернем платье на фоне какой-нибудь шаурмы или чего другого со смешным пакетиком в руках или чем-то другим и меня сфоткают, разрешаю поржать над фотографией, т.к. она получится забавной и меня это явно не обидит, а больше так же позабавит.

Можем даже вместе поржать и попридумывать ассоциации к фото.

Не надо видеть насмешки там где их нет!!!!!!!!!

Я никого не оскорбляла и вас в том числе, поэтому про моральные качества можно и поспорить.

А уж тем более я не насмехалась над внешним обликом человека, я посчитала само ФОТО забавным, видите разницу?

Сложно наверное с полным отсутствием чувства юмора!

Хотя куда мне судить с моим примитивным воспитанием и низшими моральными качествами! Спасибо что мягко объяснили, я то сразу и не поняла что у вас всё туго!

раскрыть ветку (1)

Я бы тоже похохотал над вашим фото, не, ни в коем случае не над вами, просто над вашим фото и вашим смешным обликом. Вы же понимаете разницу.

Вот смеяться над дешевым вашим суржиком увы, не смешно, все таки Дума иногда бывает и права, вас лечить нужно, даже язык засрали.
показать ответы
9

обязательно как приеду в пустыню, сделаю специально такое фото! отвечаю! отличная идея! до этого не было с подобным неподходящим антуражем! надо сделать!

я тут другие ваши комментарии почитала, я в шоке от вашей озлобленности на людей! И это вы еще мне писали про моральные качества, когда ваши пали ниже плинтуса!

Девушку, которую вам ни слова грубого не написала, унизили и проституткой обозвали!

И вы знаете, суржик это не про нас, совсем в других местах этот термин распространен!

Зачем вы здесь? пытаться грубость спровоцировать? или вы просто сам по себе такой злой человек!

У меня пропало все желание с вами дискутировать!

Фу!

Прикрывались порядочностью, а чуть что сразу на "ты" и оскорбления, как базарная склочная баба! Сидите дальше в своем болоте ненависти и злобы, не надо все внутреннее гуано на других выливать!

Даже юмора уже не хватает с вами общаться, всё!

раскрыть ветку (1)

Собственно чем вы лучше чем проститутка из Бахрейна? По менталитету араба вы себя ведете также и ничем не отличаетесь. Вы сами написали что Вам нравится свобода в поведении. Просто Вы с девушкой из эскорта по разному расцениваете свободу, она называет вещи своими именами, вы вуалируете. И все.

Знаете как звучит потомок на английском? Диссидент. Понятие одно, но понимание у разных людей разное.

показать ответы

Темы

Политика

Теги

Популярные авторы

Сообщества

18+

Теги

Популярные авторы

Сообщества

Игры

Теги