Ответ на пост «А представьте...»15
влажные мечты. Как банкир заработает на строительстве больниц, школ и пр., если их нельзя продать? А если их нельзя продать, то зачем их строить?
влажные мечты. Как банкир заработает на строительстве больниц, школ и пр., если их нельзя продать? А если их нельзя продать, то зачем их строить?
А на эксплуатацию зданий, а питание пациентов и много чего. В пиндостане тюрьмы частные -такой гешефт. Да ещё трам пообещал нелегалов отправлять на шконку.
У нас вроде "православие и народность".. с хуяли мы на "пиндостан" должны глядеть? и я не вполне понимаю о чем вы.. конкретизируйте предьявы, пожалуйста
Капитализьм, батюшка мой! Всё продается, если грамотно подать покупателю. А уж как те два слова в кавычках продаются! У меня напротив пункт продажи, каждый день в колокола зазывают продавцы в таких смешных шапочках и одеждах впол. И народ отбашляет
Батюшкой стать не сложно. У них дефицит кадров. Мусульмане строят, а освящать и службы править не кому.
вам и батюшкой не стать.. символ веры не знаете, на причастие не ходите.. отпали от православной церкви.. хз может свою какую замутили, но не православную эт точно