277

Ответ на пост «А где»5

Я мужчина и 5 лет живу один - быт НЕ лёгкое дело после рабочего дня. Другое дело - мне абсолютно фиолетово, что 5 лет не мылись окна, а в ванной нет ещё плитки и линолеум плинтусом не прикручен, в 2 из 4 комнат в доме. полгода не заходил вообще. Живу я в полном бардаке, если честно(подмести там после работы - ещё ладно, но полы мыть - ну их в сраку), приготовил тазик оливье и ем его 3 дня, заедая апельсинами и яблоками. Стирать - шмоток в 3 раза меньше, чем у среднестатистической женщины.

И вопрос быта можно решить только ДЕНЬГАМИ. Т.е. если оба работают - оба делят бытовуху и покупают плитку в ванную за ОБЩИЙ счёт. А с моей мужской позиции - купи плитку, сам положи(или найми за свой счёт), а жена со своей зарплаты на маникюр и фитнес и шмотки, а потом - борщ сам готовь - нахер мне та плитка, борщ и жена выспались.

Не, если б реально пол-ляма зарабатывать, я б согласен и на содержанку был бы. А со своей 50 тыщ фрезеровщика - я нах никому не нужен(не осуждаю особо).

Короче, все равно в бабки упирается вопрос быта. Даже холостяком, зарабатывая 100 тыщ можно уже нанять соседку-пенсионерку на помощь в быту тыщ за 25-ть. Но, увы, я пока со своего зарплатного болота не вырвусь(здоровье пока не позволяет пойти поебашить).

В общем, несмотря на склонность к всякой МД- тематике, я лично в вопросах быта - на стороне женщин. Тут кому-то надо денег больше зарабатывать однозначно. Единственное, что меня смущает в пополамщиках(где они женщины поламщицы?), что если мужчина берёт на себя часть быта(моет посуду, например) - у женщин в мозгах не щелкает в плане уважения, бабочки умирать не начинают там или как. Но чукча пока теоретик, а не практик)))

А и немного личной информации - Луганск, ЛНР

Почти 39 лет. Сервис-инженер-проектировщик, оператор ЧПУ, не гуманитарий в общем.

Добавлю ещё фотку - меня триггерит немного когда о межполовых отношениях говорят одни буквы -для тех кому тоже важно

Ответ на пост «А где»

Лига разбитых сердец

9.2K постов17.5K подписчиков

Правила сообщества

Запрещены оскорбления, троллинг и провокации в отношении авторов постов.

Соблюдайте правила сайта и оставляйте агрессию у порога сообщества.

3
Автор поста оценил этот комментарий
Записала. Не дешёвая штука, но буду изучать.

Простите, 3000м²? А я думала, что у нас дом большой. Где-то 400 🙄
раскрыть ветку (1)
6

Он имел ввиду 3-ёх комнатную квартиру)))) это метров 100 квадратных...

показать ответы
20
Про полы. Сейчас куча швабр, которые позволяют помыть пол, не замочив руки. Это очень важный фактор лично для меня. Даже смена воды не так сильно задалбывает, хотя ведро тяжёлое. У меня самая простая, покупала рублей за 800 на рынке. Но и в Ленте похожие видела.
Иллюстрация к комментарию
раскрыть ветку (1)
9

Дело не в мытьё полов, а в кризисе среднего возраста, здоровье, деньгах))) я знаю что в жопе, и выбираться мне самому из неё, щас задача поправить здоровье и сменить работу, с защемлением нерва в позвоночнике я не буду мыть полы чаще раз в 2 недели.

С Нового года, каждый день ЛФК и много апельсинов у меня, денег на лекарства старший брат подкинул, я на чиле, на Пикабу)))

показать ответы
15
Неее, жить в говне это не упирается в бабло. Пожил я а разных условиях, но чистоту поддержать и в лакшери условиях и в ремонте бабки времен царя гороха это не про бабки, это про отношение к себе самому.
А разница с 50 до 100 как правило уходит на покупку дебильных и ненужных приблуд или просто качественнее еда и одежда.
раскрыть ветку (1)
9

Качественная еда - решает 80% проблем со здоровьем. А не нужных приблуд я никогда не покупал - очень аскетичен, собственно т.к. нищеброд)))))

я знаю что в жопе, и выбираться мне самому из неё, щас задача поправить здоровье и сменить работу, с защемлением нерва в позвоночнике я не буду, ни менять плинтус(который ещё надо купить), ни мыть полы чаще раз в 2 недели.

С Нового года, каждый день ЛФК и много апельсинов у меня, денег на лекарства старший брат подкинул, я на чиле, на Пикабу)))

показать ответы
35
Живешь 5 лет один в говне?
А при чём здесь вообще разговор какой-то про женщин? Хочешь - живи, ты ж выбор сделал: вы вдвоем, ты и говно. Девчонок нахуй сюда даже не приплетай
раскрыть ветку (1)
15

Не смотрю на агрессию - отвечу по-доброму)))

2 года из 5 я жил с мамой инсультницей и весь быт был на мне. Щас смотри - я сам, живу как хочу - мои проблемы. Но мне 39 лет - если решусь,что всё, буду до конца жизни один, продам нахер дом 13*18 , куплю квартиру с ремонтом и буду там или поддерживать чистоту или засираться неважно.

Но пока - я рассчитываю подлечить здоровье, сменить работу, с доходом в 100 к я смогу позволить навести марафет(за 10 к соседка тетя Валя мне в этом с удовольствием поможет) и приводить пугать немытой посудой к себе женщин, после похода в кафешку(таречниц я не боюсь).

Т.е. от философского вопроса быть или не быть(с женщиной) - зависит и бытовой.

Встречался я с сестрой друга - знаю там дофига мелочей, которые меня в соло не парят. Если б ещё решился вообще не женится - то я бы и никого не "приплетал".

Ну а там, сейчас мне с защемлением нерва мыть полы чаще чем раз в 2 недели - ну личный выбор каждого, маме тоже трава в огороде под черешней покоя не давала - третий инсульт в итоге, четвертого она уже не пережила...

показать ответы
6

Мистер Спок, а как это понять, меньше вещей стирать чем у среднестатистической женщины? Вот этого я не поняла. Меньше, или реже, вы имели ввиду? Я лично два дня подряд одно и то же не надеваю, футболка трусы или брюки, да все что на мне было надето, сразу вечером идет в стирку. Чуть чуть учую запах пота, и вещь сразу идет в машинку.

раскрыть ветку (1)
3

Если однотипных вещей много - реже конечно. У меня например есть 3 одинаковых футболки, я конечно их чередую с другими цветами/моделями футболок и рубашек, но вот чаще в итоге 2-ух раз в неделю не стираю. Трусы/носки - смена каждый день, понятно. Утром перед работой душ - больше, чтоб проснуться, хотя и потею я бывает от ночных снов-полукошмаров. Но на работе у меня отдельно рабочая одежда с отдельными трусами и носками и после смены душ, переодеваясь в джинсы/свитерок я в них еду 1,5 часа домой(и 1,5 часа я утром в них проехал), дома в спортивный костюм переодеваюсь(не затасканный, купил в феврале, или в старый, если новый в стирке))). Джинсы/свитерок меняются раз 3-4 дня, собственно когда накопятся футболки/рубашки/трусы, чтобы стирать, носки стираю отдельно руками - так приучили с детства. Постельное - раз в 2 недели меняю.

Ну тут ещё дополнительный фактор насчёт запаха - я занимался плаванием и очень волосатый, на плавании приучился периодически сбривать триммером всё, кроме паха и жопы( и спину и ноги и руки и грудь) - запах пота, если не бриться месяцев 5 - конкретно так усиливается, я бреюсь 3-4 раза в год. если б я не брил, например, спину и грудь, теже футболки/рубашки пришлось менять каждый день, максимум через день, хотя опять же - если приехал в офис и целый день в рубашке - это одно, а если на работе отдельно рабочая - другое.

Но я жил же с мамой, бабушками и женой брата - я знаю, что у меня вещей по весу всего половина только от количества платьев мамы, она сама себе шила, у меня целый шкаф остался, я повыкидывал, но 20-ть штук оставил себе для тряпок. Вы в разном ходите на работу каждый день, для моды в первую очередь))))

показать ответы
3
Аней зовут соседку, которая за кино готова сортир драить?
раскрыть ветку (1)
4

Соседку зовут тетя Валя, Аня - знакомая из ВКонтакте девушка, которая не против сходить в кино, поесть пиццы, но у неё график 2/2, а у меня 6/1, и состыковаться мы никак не могли, собственно я 2 недели ничего ей не писал, она инициативу не проявляет, общение затухло, как раз подлечу позвоночник, если она ещё будет согласна, тогда через недельку прогуляюсь...

30
Самому приятно в разбитой и грязной квартире/доме жить?
И вот еще момент, со 100к не сильно лучше себя чувствовать будешь. Точно не про про соседку за 25к
раскрыть ветку (1)
7

Когда речь идёт о росте с 50 до 100 там разница ощутимее, чем с 900 до 1000к. И вот как раз плинтус можно уже и прикупить и его прибить. Ну грязь в доме - понимаете, я никогда и не жил в обстановке тиктока. Щас здоровье подкачало, прихожу после работы, что-то приготовил поесть, час в тиктока, и спать. Когда начинают бесить немытые полы на кухне - встану ночью перкурить, плюну, возьму тряпку и помою. Только мы затеяли с братом ремонт внутрянки , начали баню делать, война - я с Луганска. Дом 13x18м, реально сделан ремонт в спальне и на кухне, остальное - бабушкин колхоз с побелеными стенами и в процессе штукатурки. Сюда можно вкинуть хоть 10 миллионов, хоть 50. Мне одному такая домина особо не нужна, женюсь ли я в 39 и будут ли дети - под большим сомнением. Тут ещё может решусь продать его нахер и купить 2-шку ближе к центру. Но щас подлечу здоровье и сменю работу на более денежную, пока дом в состоянии обслуживать, не хочу в скворечник, но нужна машина, гараж сделать внутрянку с погребом тоже в пол-ляма встрянет. Всё в бабло упирается, как ни крути. Будет бабло - будет мотивация.

показать ответы
0

Не обольщайся. Я с зп и полляма никому не нужен особо.

раскрыть ветку (1)
2

Но грустить с зп 500, лучше чем грустить с 50)))

показать ответы
0

Мужик, да Вы красавчик и молодец, почему про фрезера спросил, у меня товарищ был (умер к сожалению) фрезеровщиком правда металл обрабатывал у него 4 года назад где то в районе 90 выходило и это он работал на хорошего частника с ДМС и всем остальным , город у нас где то тысяч 100 может 140, и тетями у него было все гуд не смотря ни на что. Ещё вопрос по автокаду удалённой подработки нет ни какой, сейчас просто дефицит именно инженеров с опытом и образованием, если у вас с вентиляцией не актуально, то в других региона всë гуд просто поискать надо. А ЛНР это очень круто + к карме. Пост написан отлично читать приятно. А лига разбитых сердец это когда бросили, разошлись и т.п.

раскрыть ветку (1)
2

Ну мне разбили сердце в 19-ть, вроде срослось уже.

Изначально я случайно вместо ответа простого, сделал пост ответ...

показать ответы
2

Все наладится. Настрой у вас позитивный, это главное. Женщин понимаете, тоже огромный плюс

раскрыть ветку (1)
2

Спасибо на добром слове, настрой анти негативный, мотивация отрицательная у меня - действовать, чтобы не стало хуже. Насчёт женщин понимаю - это преувеличение, 39 лет почти не женат, детей нет, совместно быт с девушкой не вел на одной площади(родственницы не в счёт). Френдзоны - моя юность.

Вопрос на повестке всё тот же остался - у тебя претензии к женщинам, к инсульту матери или к бесхребетности собственной, основанной на страдальческой философии «всё могу, но надо ли оно мне?!…»? Ничего, кроме махрового инфантилизма, рассмотреть не могу. Даже пытаться не стану. Живи, как хочешь. Твой мир мне вообще не интересен.
раскрыть ветку (1)
5

Вопрос на повестке тот же, у тебя претензия ко мне, что я тебе не интересен и ты написал аж 2 комментария?

Претензия к женщинам есть главная - ради тех женщин, что я вижу вокруг меня, не хочется избавляться ни от инфантилизма, ни вообще ничего делать, но сука тестерон вырабатывается, и стояк по утрам каменный и игнорировать вопрос с женщинами я не могу.

А когда начинаешь знакомиться общаться с женщинами, сразу острые вопросы кто "не домохозяйка", "более махрово инфантилен", встают очень остро.

Тем более, в отличие от тебя, я к этому не без рофла отношусь, мне попиздеть охота, друзей в Луганске не осталось почти - все по РФ по разъезжались, брат в Москве с семьёй.

Можешь не отвечать, если можешь конечно)))

показать ответы
6
DELETED

Я хуй знает чё ты там такое делаешь, что тебе тяжело.

Уборка 1 комнатной квартиры с пылесосом и мытьем полов ровно час. За этот час у меня стирается 1 машинка белья, после уборки вторая с черными вещами.

Готовлю всегда свежее после работы. В браке наелся кастрюлей супа на всю неделю. Если простое типа гарнир и гуляш то это минут 40. Если ещё решаю постряпать пирожки, то хрен с ним ещё час вместе с мытьем посуды, с купленным тестом и своей начинкой.

Окна мою вместе с балконом. Впрочем и до развода я их тоже сам мыл. 2 оконных блока начисто после зимы часа 2.

И да, у меня сотка доход, но возможности отдать комуто 25к нет чё то нихуя.

раскрыть ветку (1)
3

У меня дом 13*18 жилой площади сейчас 140 КВ. М 8 окон, не считая 2-ух в гараже.

Если почитаешь другие комментарии, будет ясен контекст - приболел.

И работаешь ты тоже не за станком на мебельной фабрике с дорогой туда назад 3часа +

Супа не ел уже год за исключением 2-ух раз в кафешке, каждый день я в гробу видал его есть, как и гарниры, кроме риса и картошки. Выёбуюсь я с питанием конечно не по доходу, но это единственное удовольствие щас в жизни - хорошо поесть.

показать ответы
0

Лет сколько вам мужчина? Лень она такая,помощница вряд ли поможет.Может я сам такой.

раскрыть ветку (1)
3

Просто скопирую другие ответы с комплексом подтекста:

Дело не в плинтусе в частности, а в кризисе среднего возраста, здоровье, деньгах))) я знаю что в жопе, и выбираться мне самому из неё, щас задача поправить здоровье и сменить работу, с защемлением нерва в позвоночнике я не буду, ни менять плинтус(который ещё надо купить), ни мыть полы чаще раз в 2 недели.

-1

Dytik1 час назад

Самому приятно в разбитой и грязной квартире/доме жить?
И вот еще момент, со 100к не сильно лучше себя чувствовать будешь. Точно не про про соседку за 25к

3

user100701051 час назад

Когда речь идёт о росте с 50 до 100 там разница ощутимее, чем с 900 до 1000к. И вот как раз плинтус можно уже и прикупить и его прибить. Ну грязь в доме - понимаете, я никогда и не жил в обстановке тиктока. Щас здоровье подкачало, прихожу после работы, что-то приготовил поесть, час в тиктока, и спать. Когда начинают бесить немытые полы на кухне - встану ночью перкурить, плюну, возьму тряпку и помою. Только мы затеяли с братом ремонт внутрянки , начали баню делать, война - я с Луганска. Дом 13x18м, реально сделан ремонт в спальне и на кухне, остальное - бабушкин колхоз с побелеными стенами и в процессе штукатурки. Сюда можно вкинуть хоть 10 миллионов, хоть 50. Мне одному такая домина особо не нужна, женюсь ли я в 39 и будут ли дети - под большим сомнением. Тут ещё может решусь продать его нахер и купить 2-шку ближе к центру. Но щас подлечу здоровье и сменю работу на более денежную, пока дом в состоянии обслуживать, не хочу в скворечник, но нужна машина, гараж сделать внутрянку с погребом тоже в пол-ляма встрянет. Всё в бабло упирается, как ни крути. Будет бабло - будет мотивация.

показать ответы
51
Вот я, например, считаю, что у меня "лёгкий бардачок", мама считает, что у меня срач, левый мужик-грузчик за диваном приехал, разулся, на мои протесты сказал, нет, не могу иначе, у вас чисто. Так что все относительно.
Но окна хотя бы раз в год мыть надо. И пол протирать периодически.
раскрыть ветку (1)
3

Сейчас мне с защемлением нерва мыть полы чаще чем раз в 2 недели - ну личный выбор каждого, маме тоже трава в огороде под черешней покоя не давала - третий инсульт в итоге, четвертого она уже не пережила...

Но окна точно будет мыть либо будущая супруга(если захочет), либо дом продаваться будет с грязными окнами, если желающей в супруги не найдется))))

показать ответы
23
Верю в Химеры

Все люди разные, и общность тоже разная

Мы с мужем оба собачники, оба любим короткие путешествия, одни и те же сериалы, одни и те же книги, оба добрые и позитивные, легкость бытия, не замороченные не на чем особо, не случилось - ну и фиг с ним

Не пущу своего мужа ни на какие подработки, пускай меньше зарабатывает, но больше времени со мною проводит и здоровее будет, ему 44 годика уже, себя беречь надо

Он - лучше быстро весь дом уберу, пока ты с собакой гуляешь, чего выходной тебе этим занимать, каждое утро я встаю, когда он уже уехал на работу и нахожу свежесваренный кофе в термокружке , записки эпизодически пишем друг другу, вот прям на бумаге. Херня, скажут многие, а для меня вот эта общность - самое ценное

раскрыть ветку (1)
2

А вы удаленно работаете и/или кем/как если не секрет?

показать ответы
1
Made in Belarus

Мозгой надо думать, а не работу работать. Тогда и из болота не то что выползти, а выпрыгнуть можно.

раскрыть ветку (1)
2

Ну я на самом деле считаю, что много думаю, не менее 15 минут в день))) с одной стороны абсурдно с рофлами на Пикабу искать смыслы, бизнес-идеи, с другой стороны, а может это именно как раз то место.

показать ответы
0
DELETED

39 лет??? Я сначала подумал, что 53-55

Очень потрёпанный и заебанный прям

раскрыть ветку (1)
1

После обстрелов 14-го резко полысел и поседел, да и не жил легко никогда, впрочем хворенький с детства...

2
О, про непарящихся бардаком мужичков навеяло. Встречалась я с молодым человеком, который полон был человеческих, личностных и профессиональных достоинств, но очень быстро стало очевидно, что мне он точно в партнёры не годится. В какой-то момент на свидании он, очаровательно стесняясь поведал, что у него дома в его комнате "немножечко бардак". А когда пришёл ко мне в гости и увидел простейший дешевейший робот-пылесос, который я себе на свои заработанные деньги купила, чтобы облегчить себе жизнь, чета возмутился, что я ленивая што ли - в однушке роботом-пылесосом пылесосить.
Я к тому, что когда вы - непритязательные к быту мужички - сами вынуждены отвечать за этот самый быт, вы такие непритязательные вам так пофиг на бардак. А к женщинам у вас при этом само собой может включиться удивительное требование. Не утверждаю, что тс именно такой, но всегда заявленное делю на 2.
раскрыть ветку (1)
1

Лично я, предпочел бы жить с немного бардачницей, чем с помешанной на чистоте. Не вижу ничего прикольного, если девушка после работы, ежедневно занимается подоконниками в ущерб своему отдыху. Робот пылесос по нынешним временам базовая штука, чему тут удивляться или возмущаться, без понятия...

показать ответы
0

На фото вы очень симпатичный

раскрыть ветку (1)
1

К сожалению, сейчас я уже толстее и лысее, чем на той фотке, надеюсь к концу года привести себя в порядок...

0
Вот эта вот рука левая она какой-то знак сделала... Масон или мелкую моторику развивает? Вот пойми такую штуку...
раскрыть ветку (1)
1

Это из фильма Стартрэка вообще-то, "Живи и процветай".

показать ответы
1

На вкус и цвет как говорится, но при чем здесь лига разбитых сердец? Вы же фрезер как всего 50 , у вас же зп как минимум сотка должна быть!!

раскрыть ветку (1)
1

Луганск, откройте группу ВКонтакте "Вакансии Луганска" - удивитесь предлагаемой зарплате.

Продавец консультант в салон мобильный связи - 2000 рублей в день, проценты мутные очень. Инженер-проектировщик(CAD), конкретно вентиляционщики сейчас не нужны, на водопровод со старту предлагают 40 тысяч - даже не смешно.

фрезер я ЧПУ по дереву, нет объёма на двоих фрезеров, у меня 4-ый разряд, у напарника 6-ой, 120 тыщ на двоих делим. Можно перейти на ЧПУ метал на другой завод - 70-80, там оглохнуть можно нефик делать, перекуры - не регламентированы, душа после смены нет(!) , удаленность от дома/автобусы по расписанию.

Лига разбитых сердец при том, что была бы у меня сотка в месяц, я бы водил девушек на свидания, и вместо теории - занимался практикой, а так - дефицит общения в реале(коллеги/родственники не в счёт).

показать ответы
1
DELETED

Ну то, что ты шутками пытаешься сбить свою апатию лишь подтверждает, что тебе нужна помощь. Я в своей жизни сталкивался с депрессией 3 раза. 2 из них суицид по итогу, третий вариант ремиссия. Поэтому думать тебе надо о здоровье щас, а не о том, как дом сделать.

раскрыть ветку (1)
1

Ой, у меня папа фельдшер, читал я и учебник психиатрии, там можно позитивную симптоматику превращать в негативную и наоборот , кто первый халат надел - тот и доктор))) помощь мне уже оказывается врачами и родственниками, мои рофлы уже идут на фоне приёма рецептурных препаратов, витаминов и минералов..

1
DELETED

Да у типа депрессия. Ему бы к доктору. Иначе на берёзе через год будет висеть от такой жизни и таких мыслей.

раскрыть ветку (1)
1

Да полгода уже фарму принимаю, берёза исключена, я слишком люблю апельсины, колбасу и курить сижки)))

показать ответы
36
Пообщаться бы тебе с людьми с другим мировоззрением, может чего в своей жизни бы и поправил, хотя бы плинтус …
раскрыть ветку (1)
1

Отвечал в следующем комментарии на подобный вопрос. Дело не в плинтусе в частности, а в кризисе среднего возраста, здоровье, деньгах))) я знаю что в жопе, и выбираться мне самому из неё, щас задача поправить здоровье и сменить работу, с защемлением нерва в позвоночнике я не буду, ни менять плинтус(который ещё надо купить), ни мыть полы чаще раз в 2 недели.

14

Единственное, что меня смущает в пополамщиках(где они женщины поламщицы?), что если мужчина берёт на себя часть быта(моет посуду, например) - у женщин в мозгах не щелкает в плане уважения, бабочки умирать не начинают там или как.

Есть тип женщин, которые при виде мужа, моющего посуду, расценивают его как тряпку и ищут на стороне того, кто будет их пиздить и на диване яица чесать, вот те по их мнению настоящие мужики.

Остальные женщины только спасибо скажут и ничего у них там в животе не умирает.

раскрыть ветку (1)
1

В теории я сам так хотел бы думать, и хочется согласится с вами.

Вот только женщины сами по этому поводу не особо любят высказываться.

Опять же, в концепции пополам, чисто в теории, я бы с удовольствием взял на себя всю готовку борщей, салатов и второго - но мытьё унитазов, полов и протирка пыли - не моё от слова совсем(при заработке более-менее я бы вообще делегировал это соседке пенсионерке), много ли женщин устроит такое распределение пополам.

Короче, всё это пустой трёп, собственно пока надо подлечиться, сменить работу, и сводить таки Аню в кино, переходить к практике договаривания на берегу.

показать ответы
И вообще как женщину не смущает, что зарабатываешь в 2 раза больше, чем он?
раскрыть ветку (1)
1

Как видишь, хотя бы на уровне декларации, я подчеркну, ещё раз, что это только декларация, для меня это тоже из области фантастики - женщина примерила на себя гендерную роль мужчины в плане добычи ресурсов и жопа у неё от этого не порвалось по типу "если я сама зарабатываю - то зачем мне мужчина" . К тому же, дальше она пишет - супруг перед уходом на работу кофе ей варит и в термосе оставляет и записочку люлю-целую-хорошего дня, он на себя примерил роль "заботливой жены" т.к. ценит её вклад в семейный бюджет и жопа у него тоже не порвалась, типа "я не бариста, а мужчина и тоже работаю".

показать ответы
5
DELETED

Ох знал бы ты, что такое защемление нерва...) Я это проходил с инсультными симптомами. Только нюанс в том, что при любом защемление движение только лучше делает)

Работаю не за станком, однако я много лет работал 7/0 и мой режим готовки и уборки мало менялся.

Относительно своего дома скажу так...пылесос за 1500р купленный в днс решил бы вопрос с пылью за максимум час. После уже по желанию шваброй пройтись.

Мне кажется тут чисто внутреннее отношение важно. У меня деды в деревне всю жизнь жили. Свой дом, гараж, хозяйство. Бабка каждую неделю с утра в субботу пока не отпидорит хату, не сядет, и это ещё с хозяйством, а там не только защимлегие у нее, там защимление всей бабки так сказать было.

Вообще ощущение, что у тебя депрессия какая то, ибо пост высосан из пальца, а тебе походу просто поговорит охото и похуй на какую тему. Может быть даже чтоб тебя пожалели или поддержали.

раскрыть ветку (1)
1

Депрессия вызванная кризисом среднего возраста.

Поговорить охота конечно(поддержат или в панику насуют - неважно), но не похуй на какую тему, а именно на межполовые отношения или около того.

Ну и вот робот пылесос - надо блин тысяч 100-200 денег и полы доделать по всему дому))) там частично дерево, там линолеум, в коридоре тупо стяжка крашеная, я буду носить больше из комнату в комнату его, чем подметать самостоятельно раз в неделю.

А жены нет и не намечаются - может нахер продать дом и переехать в 2-ух комнатный скворечник, и туда уже прикупив робот пылесос.

Я со второго класса по 9-ый, пока брат не женился и пидорил всю хату каждую субботу, в курсе что и как)))

показать ответы
0

Чел ты реально существуешь ? Кто может прост плюнуть, а в какой-то момент взять и решить убрать или помыть, когда надоело.

Меня порой выбешивает, если на полу вдруг крошки, а бывает просто нет сил что-то делать/убирать. Не живу годами в срачельнике, но и не хочу идеального гостиничного порядка, что-то посерединке меня устраивает, предпочитаю потихоньку решать проблемы. Но я и ремонтом сама занимаюсь.

Мужчина, который может и прибраться и приготовить - это хозяин дома, а тот кто хочет чтоб за него все делали и обслуживали - будто гость в своем же жилье

раскрыть ветку (1)
0

Категорически не согласен с последним тезисом. Вот именно потому, что я хозяин - я могу себе позволить не убираться. А насчёт обслуживания - я пополамщик - я в своём доме готовлю, ремонтирую, плачу коммунальные за двоих, и рассчитываю что жена(будущая))) возьмёт уборку на себя. Впрочем за унитаз я готов подкинуть пару тыщнакивии йогурты, или покупать каждый год новый, действительно унизительная работа, я не желаю ни сам этим заниматься, ни чтобы моя избранница таким занималась. Как-то так.

0
Можно на ты?.....
Сын развёлся дочку себе оставил. Мне она ка дочка , сын с очень скромным заработком. Нашёл себе девочку, внучка уже её мамой зовёт( другую и не помнит) живут у нас, своя комната(не сразу сделали) , деньги вообще ни причём. Вот свалишься больной и что, развод? Такого человека ищи, который в кошелёк не смотрит!
раскрыть ветку (1)
0

Можно, чего нельзя. Та я и ищу с запросами по скромнее, собственно для всех остальных я и не подойду никак...

0
Жену(спутницу жизни ) искать ведя калькуляцию не пробовал. Женился по любви ,нищим студентом. Вместе больше 30 лет...
раскрыть ветку (1)
0

Всё-таки 30 лет назад встречные запросы были у всех другие, это и мой брат отыгравший серебряную свадьбу подтвердит, он с женой первый раз оба суши попробовали на 15 лет совместной жизни...

А калькуляция у меня простая - нет щас денег на букетно-конфетный период - не фиг и знакомится с кем-то. А что до поста - та просто поболтать захотелось, тема "откликается"в мозгах у людей, как видно-то...

показать ответы
0

Старина,я живу в ста км западнее вас,лет в двое старше,живу в трёшка,один,ремонта лет 30 не было,но тех.состояние и удобства поддерживаю,но в свете текущих событий вот ни на чё не стоит,мотивации ноль,ожидание прилёта присутствует,а может просто пофиг!Не парься,все будет хорошо!Дом не хочу,там работа каждый день и не бросить надолго,как чемодан без ручки.

раскрыть ветку (1)
0

О, апатия, связанная с ожиданием прилёта - это не понаслышке знаю, выбивает из сил, сочувствую, держитесь там, удачи...

0

39 лет, а ума всё нет...

раскрыть ветку (1)
0

В панамку пиханул - молодец, но не мешало бы ещё какой-то мудростью поделиться, раз уж ума побольше...

показать ответы
0

гавно а не фрезеровщик!

раскрыть ветку (1)
0

Спасибо, что поделились, ваше мнение очень важно для нас))))

показать ответы
0
DELETED

Готовить заебывает поэтому у нас дохрена денег уходит чисто на доставку еды каждый день. Ну еще на алкоголь и всякую херь. Поэтому те 100 это ни о чем, вместо тазика оливье будет доставка обычной еды за оверпрайс т.к хочется нормально вкусно пожрать и не тратить на это время. Ну и клининг может еще да. За 25к сомневаюсь что кто-то будет работать.

раскрыть ветку (1)
0

У нас в Луганске уборщицы трудятся за 250-300 рублей в час.

0
надо прямо говорить, хочешь обеспеченного и ухоженного, обеспечивай и ухаживай!!
раскрыть ветку (1)
0

Не на обеспечивание у меня самого планы, а вот ухаживание - без этого самолёт не полетит)))

0

Какой ты умничка, прям обнимаю тебя)

Жаль, то ты за более 10 тыщ км, прям замуж бы пошла)))

раскрыть ветку (1)
0

Выйти замуж не напасть))) В тихом омуте...

0

С пальцами нейросети по-прежнему тупят.

раскрыть ветку (1)
0

Это же из фильма Стартрэка вообще-то, жест "Живи и процветай". Или про какие вы пальцы?

1
А как в ЛНР сейчас с покупкой/продажей недвижки по ценам? Есть разница с ближайшим и областями?
раскрыть ветку (1)
0

Двушка с более-менее живым ремонтом в 5-10 км от центра города Луганска (полумиллионник), если постараться, обойдётся в 3-4 млн рублей(если фортуна прям тебя избранным сделает , то 2 млн после смерти бабушки какой-то). В центре 5-8млн. Что вокруг твориться - Ростов/Донецк/Воронеж - вообще без понятия. Я думаю с областными городами, такая же разница, как между Москвой и Тверью например, Луганск столица ЛНР, вся суета и бабло здесь.

показать ответы
2

Слушай, я тоже никогда не жила в обстановке тиктока, но плинтус стоит не бешеные деньги, прикрутить их можно за несколько часов. Да и на окна выделить два часа хоть раз в полгода - тоже реально. Мы сейчас сами живем буквально в ремонте, причем ремонт приходится делать максимально бюджетно. И да, денег не больше, чем у Вас, в пересчете на человека точно. Но чтож, все равно пытаемся улучшать все постепенно. Просто вас устраивает разгром и срач, и дело тут не в зп.

раскрыть ветку (1)
0

Да-да, дело не в деньгах, я сегодня 5 тысяч на лекарства потратил, надо было вместо лекарств за плинтусом ехать и срочно его прикручивать, дом возможно летом продать, новым хозяевам надо будет его откручивать вместе с линолеумом и выкидывать...

показать ответы
2

Я бы ваш образ жизни назвала "хрестоматийно мужским" )
Эта мужская особенность пофигистично жить в бардаке, описана многими авторами, как м, так и ж, так было и сто, и 200 лет назад.
Хорошо, что вы понимаете, что работа по дому - это труд. И иногда, тяжкий!
ППро"бабочек в животе" не поняла, вы интересуетесь, не пропадёт ли у женщины влечение и любовь к вам, если вы будете выполнять домашнюю работу наравне с ней?
Кхм, это зависит от женщины и её заводских настроек воспитания.
У меня не пропало. Наоборот, было приятно, что б/м делал что-то по дому.

раскрыть ветку (1)
0

Мотивации "для себя" - у меня нет. Если представить, что я прихожу домой, а там жена мне "борщ" варит, я там как-то из последних сил возьму дошпатлюю, и начну клеить плитку в ванной, чтобы ей было приятно или задержусь на работе, чтобы нанять мастера. Но мне одному в 4-ёх стенах фиолетово - есть плитка или нет, я сам тут в одиночку не хочу находится, хоть с плиткой, хоть без плитки.

показать ответы
11
Верю в Химеры

У нас нет никаких ролей, мы просто живем и радуемся жизни)

Мужчина и партнер мне для того, чтоб вместе радоваться жизни

раскрыть ветку (1)
0

Я просто математически выражаю известную мудрость, что 0.5+0.5= литр. Точно также, как мы говорим "кот играется с мышкой", хотя реально он на полном серьёзе даёт шанс сбежать мышке, т.к. не особо и охота есть её с кровью, сырою шерстью и дерьмом. Запутанные аналогии, конечно, но уж извините:-)

показать ответы
0
Охуеть ты пальцами умеешь делать! Весткост- Осткост, Тупак жив
раскрыть ветку (1)
0

Это из Стартрэка вообще-то, "живи и процветай". Против Тупака ничего не имею, но мне ближе Эминем, Линкин Парк, Лимп Бизкит

0

Рекомендую книгу Терапия настроения, автор Бернс. Поможет вылезти из жопы, а там и остальное улучшится.

раскрыть ветку (1)
0

Берна вроде читал, Бернса нет, после Ленина почитаю)))

25

А других комментариев не замечали?

Иллюстрация к комментарию
раскрыть ветку (1)
0

1. Теперь заметил.

2. Вы шутки всё шутите, а если вы женщина - возьмите серьёзно и напишите, что чувствуете и как относитесь, а если мужчина - увы, не интересно...

показать ответы
7

Мир полон больных людей, но если хочется здоровых отношений, не стоит руководствоваться больными установками)

раскрыть ветку (1)
0

Зная хорошо своих тараканов, и сталкиваясь с тараканами других людей, я убедился, что больных таки побольше будет.

И самое главное - то, что вы(женщины) декларируете - это не то, чем вы являетесь и что чувствуете в прямом смысле с мужской точки зрения. Но ваша точка зрения по логике сходится, мне полегчало, но не до конца все равно.

показать ответы
49
Верю в Химеры

Хз, почему вы так замкнуты на деньгах и на быте

Делаем с мужем как левая пятка упала, может он убрать, могу я, можем оба забить на нее, как и на готовку, я зарабатываю я x2 от него

Деньги это не самое главное, никогда не это не смотрела

И быт тоже

Важно - легкость характера в человеке, чувство юмора, умение принимать друг друга и осознавать что вы оба не мистеры совершенство, хороший секс и общность взглядов

раскрыть ветку (1)
0

Без хорошего секса - вообще нет смысла жить вместе парой в молодости(до 45 по ВОЗ)...

А вот про общность взглядов - умоляю раскройте поподробнее, что важно именно с женской точки зрения?

показать ответы
10

Еще один в нечестное дело лезет. Какое финансовое равноправие, а рожать то ты тоже будешь наравне? А смогешь?

раскрыть ветку (1)
0

А вот это самый интересный вопрос))) детей я люблю, нянькой у племянника был с 3-ех до 15-ти, но конечно финансово я не потяну, и влазить в это желания нет(т.к. в данный момент времени нет возможности).

С другой стороны есть лазейка - мне 39, барышне годков 32 может тоже не хочется вообще детей, так что если об этом договориться на берегу - то она будет в курсе, что если проследит "залёт" и надумает-передумает, что надо всё-таки рожать - жить прийдётся на мои копейки, что заработаю, нашабашу, плюс если там родители(её) что подкинут.

В данный момент с 50 тысячами зарплаты - я никакой вообще не жених и девушка мне не грозит))))) но вы перечитайте ещё мои комментарии в данной теме, если не читали, не хочу повторяться...

У меня другой бзик - отвечать тем, кто мне отвечает. Не более того🤷🏻‍♂️ можно забить хуй, но невежливо получается, вроде как.
Продолжим тогда препарирование твоих взглядов на собственную жизнь, раз уж ты решил не останавливаться.

Так с чего ты решил, что от того же инфантилизма тебя должен кто-то избавить? Кто-то, кроме тебя.
Ты озвучиваешь свои проблемы буквально как человек с неким синдромом общеизвестным: окружающие меня [женщины] мне не помогут, стояк каменный. С такими вводными я бы в первую очередь обратил внимание соответствующих органов на тебя.
Сраться с тобой мне и не хотелось, но ты попробуй всё-таки сконцентрироваться на себе и своих мыслях/ощущениях. И лучше записать это и донести до специалиста соответствующего профиля. Тебе помогут. Нахрена в одиночку себя таскать по лабиринту самого себя?
раскрыть ветку (1)

Не ну вот, спасибо большое - я получил реалити-чек. Т.е. ты вот и избавляешь меня уже от моего инфантилизма, без иронии.

А насчёт дальнейшего - вот тут ты глубоко заблуждаешься, если мне надо будет решить проблему конкретно стояка - я обращусь к знакомой барышне, через 2 улицы от меня живёт, у неё там запросы небольшие - бутылка шампанского, коробка конфет, сет суши роллов и мне гарантированно будет облегчение.

Речь же о том, что стояк меня вынуждает искать ОТНОШЕНИЯ, т.к. чисто секса мне не хватает.

До какого специалиста донести, какие мысли/ощущения записывать? Если ты имел ввиду психиатра - то так бы и написал прямо - обратись к психиатру, я не обидчивый. Что только записывать...

А вот это про лабиринт самого себя вообще ничего не понял...

показать ответы
3

Мужик, плинтус на комнату можно купить на 1500-2000 примерно и даже меньше. Я вот прям недавно заказывала на комнату и кухню, около 2к вышло. Не выделить 2к из 50 за несколько лет - ну, это смешно правда. Это уже просто отмазки. У всех лекарства, мне лекарства в месяц стоят 2300 примерно, скоро еще ребенок будет, на памперсы будет уходить несколько тысяч и на прочие расходы, с ребенком связанные. Ну и ничего, просто делаем постепенно, а не ищем отмазки. И да, про "дом возможно летом продаваться будет" - во-первых возможно, а во-вторых не обьясняет отношения к своему жилищу в прошлые годы.

раскрыть ветку (1)

Я уже 2 месяца за свой счёт на больничном, конечно же, положение оправдывающегося - проигрышное изначально, но я имею право оправдываться и буду оправдываться, кому-то хоть ссы в глаза, все равно говорят "Божья роса". Я вашу точку зрения понял/принял(и она абсолютно логична для женщины!)и переубедить я вас не смогу, вы мыслите тактически, а не стратегически, кому доступна моя точка зрения, воспринимать будет все правильно.

16

Наоборот, мужчина, который заботится, оберегает, помогает в т.ч. по быту достоин уважения и любви.

раскрыть ветку (1)

Я не спрашивал о достойности любви, что вы рассудком рассуждаете с философской точки зрения. Так-то девушка которая гладит меня по голове, когда я грустный с работы пришел, положил голову ей на колени и приговаривает "милый, всё будет хорошо" - достойна и бриллиантов и шуб и отпуска на Гаваях.

Но вы о чувствах напишите СВОИХ, типа мужчина помыл посуду и полы во всем доме - мне захотелось трахнуть его в позе наездницы, это будет живой разговор)))

показать ответы
32

"у женщин в мозгах не щелкает в плане уважения, бабочки умирать не начинают там или как"

Я уже второй или третий раз читаю это мнение, и всё от мужчин. Не знаю, откуда они это взяли, может у кого-то и так, а может просто чтобы оправдать своё неучастие. Но мне кажется, что к большинства, и у меня в частности, это работает наоборот: если мужчина не занимается бытом и заявляет, что кто-то другой должен это сделать за него, то сразу кажется каким-то жутким инфантилом, маминой корзинкой, которой надо зад подтирать. А к ребенку, конечно, никаких бабочек.

раскрыть ветку (1)

Я лично читал комментарий женский, что когда муж варит борщ, он ей напоминает маму, и она его перестает воспринимать как любовника в это вечер точно, и с мамой своей у неё ещё отношения плохие - она начинает проецировать, что муж щас начнет впихивать в неё сразу 2 тарелки борща или хз конкретно что там было, не помню

показать ответы
3
Верю в Химеры

Не очень понятно, если честно, при чем тут жизнь с партнером в радости и литр)

раскрыть ветку (1)

Вы - не целевая аудитория моих последних 2-ух ответов, для кого они предназначены - те поймут...

показать ответы

Темы

Политика

Теги

Популярные авторы

Сообщества

18+

Теги

Популярные авторы

Сообщества

Игры

Теги