Ответ на пост «А где»5
Я мужчина и 5 лет живу один - быт НЕ лёгкое дело после рабочего дня. Другое дело - мне абсолютно фиолетово, что 5 лет не мылись окна, а в ванной нет ещё плитки и линолеум плинтусом не прикручен, в 2 из 4 комнат в доме. полгода не заходил вообще. Живу я в полном бардаке, если честно(подмести там после работы - ещё ладно, но полы мыть - ну их в сраку), приготовил тазик оливье и ем его 3 дня, заедая апельсинами и яблоками. Стирать - шмоток в 3 раза меньше, чем у среднестатистической женщины.
И вопрос быта можно решить только ДЕНЬГАМИ. Т.е. если оба работают - оба делят бытовуху и покупают плитку в ванную за ОБЩИЙ счёт. А с моей мужской позиции - купи плитку, сам положи(или найми за свой счёт), а жена со своей зарплаты на маникюр и фитнес и шмотки, а потом - борщ сам готовь - нахер мне та плитка, борщ и жена выспались.
Не, если б реально пол-ляма зарабатывать, я б согласен и на содержанку был бы. А со своей 50 тыщ фрезеровщика - я нах никому не нужен(не осуждаю особо).
Короче, все равно в бабки упирается вопрос быта. Даже холостяком, зарабатывая 100 тыщ можно уже нанять соседку-пенсионерку на помощь в быту тыщ за 25-ть. Но, увы, я пока со своего зарплатного болота не вырвусь(здоровье пока не позволяет пойти поебашить).
В общем, несмотря на склонность к всякой МД- тематике, я лично в вопросах быта - на стороне женщин. Тут кому-то надо денег больше зарабатывать однозначно. Единственное, что меня смущает в пополамщиках(где они женщины поламщицы?), что если мужчина берёт на себя часть быта(моет посуду, например) - у женщин в мозгах не щелкает в плане уважения, бабочки умирать не начинают там или как. Но чукча пока теоретик, а не практик)))
А и немного личной информации - Луганск, ЛНР
Почти 39 лет. Сервис-инженер-проектировщик, оператор ЧПУ, не гуманитарий в общем.
Добавлю ещё фотку - меня триггерит немного когда о межполовых отношениях говорят одни буквы -для тех кому тоже важно

Лига разбитых сердец
8.5K постов17K подписчиков
Правила сообщества
Запрещены оскорбления, троллинг и провокации в отношении авторов постов.
Соблюдайте правила сайта и оставляйте агрессию у порога сообщества.