2895

Ответ на пост «- Теперь ты довольна?»4

Ответ на пост «- Теперь ты довольна?» 

У меня было, что то подобное, я пять лет учился по классу баян, пять лет ада которых я ненавидел, и плюс ещё фортепиано, сольфеджио, музыкальная литература . По фортепиано был препод который если я не правильно играл, давила мне своими сосисками пальцами до боли по клавишам, я приходил и плакал говорил родителям, что я не хочу этого, мне это не нравится, но нет, и деньги же ещё исправно платили каждый месяц.
По итогу результат один, баян я ненавижу, пианино тоже, всю прочую литературу которая была после музыкалки сжёг, а к баяну я не притрагивался уже никогда, даже не знаю где он.

0
Автор поста оценил этот комментарий
У меня такая же хрень была, 5-6 уроков общеобразовательных и + 3-4 урока музыки, сразу после обычных. К 8 ушел в школу к 4 - 5 вечера домой и так семь лет, в следствии ненавижу всеми фибрами души академические концерты, духовые оркестры, аккордеон, баян, фортепиано, альт, трубу волторну, тарелки с большим барабаном, сольфеджио, ритмику, хор. Потому что детства считай не было, гулять некогда, уроки делать некогда, плохая успеваемость по всем предметам (музыкальным и общеобразовательным), прогулы и в следствии отвешивание пиздюлей от предков и плохие отношения с ними.
Как итог : ПТУ(сварщик), как зарплату получать стал, сразу съехал и больше домой не возвращался.
раскрыть ветку (1)
1
ООО видишь как, зато музыкально образован, блять!!!
0

О, @sven89, здарова, сыграй что-нибудь на баяне, будь добр

раскрыть ветку (1)
1
К сожалению, я из всего что я играл , я помню только "ой джигуне, джигуне" Это всё))))
0
Ничё, вспомнишь и не раз поблагодаришь те пальцы- сосиски, когда в подземном переходе Яблочко играть будешь. Или моргенштерна. Хз чё щас модно на баяне…
раскрыть ветку (1)
0
Пальцы сосиски были на пианино, доп. Занятие к баяну, яблочко я не изучал, и в переходе играть не буду уж поверь.
0

Считай, ты научился преодолевать трудности, научился идти до конца, через себя, научился работать, собрав волю в кулак. Думаешь в нашей жизни тебе это ни разу не пригодилось и не пригодится ? Наивный)

раскрыть ветку (1)
Я не говорю, что мне что то не пригодится, но баян так блин точно нет, так то 34 года и с 14 лет я его и не держал ни разу и не буду.