Ответ на пост «90-е возвращаются?!»14
у меня была похожая история, нулевые, я студентом искала подработку. наткнулась на многообещающее объявление в газете нужно было рекламировать БАДы компании Т@нь-Ши..Окей, всё отлично, теплый офис куча тематических буклетов, всё красиво,уютно. в аудитории стоят столы как парты в школе. напольные вазы,цветы ,растения до потолка. фотографии счастливых достигателей в студенческих кепках со шнурками. упасибоже не помню как они называются..заходит "преподаватель". лектор. начинает свою историю:
"наша компания многие годы занимается бадами и бла бла вам нужно будет рекламировать бла. бла...обзванивать ...бла бла.... если вы хотите работать с нами вам придется купить вот такой портфель с буклетами, ручками, тетрадями, календариками... бла бла бла...он стоит 4 тысячи."
Я говорю извините а у вас у самого такой набор есть? встала и вышла. больше с ними дела не имела. вот так приходишь заработать денег, а в итоге хотят заработать на тебе
Ооо, у меня бабушка когда-то на этом Тянь-Ши сидела. И даже не столько, чтобы денег в этой пирамиде заработать, сколько продукция ей понравилась. Кальций там, цинк, спирулина… и да, те же витамины можно купить хорошие, дешевле - других производителей. Но ей там прям в уши хорошо залили, что у них - самое лучшее, самое натуральное!
Она меня однажды на какую-то приветственную встречу привела - где людей обрабатывали (в плане в пирамиду вступить). Там красивые речи о богатстве, в перерыве музыка, печеньки, все дела… писец конечно… кто-то же вёлся…