Ответ на пост
Несправедливости пост
Прочитал несколько, примерно одинаковых постов от девушек, которые пишут в стиле «вот мужчины плохо относятся к одиноким женщинам с ребёнком, мы теперь для них РСП и все мужчины козлы..» и честно говоря, у меня не слабо так пригорело. И вот почему:
Так вышло, что при разводе мы с бывшей женой «поделили детей» старший остался со мной, младшая с женой. То есть по факту я стал отцом-одиночкой. Естественно через некоторое время, решил устроить и личную жизнь и конечно столкнулся с тем, что теперь я РСП))) и есть некоторые затруднения в лице «прицепа». Не всегда можно сходить на свидание, не все хотят видеть третьего на свидании, надо быть дома пораньше и прочие форс-мажоры в виде присмотра и воспитания ребёнка. Не говоря уже о том, что мужчины более прямолинейны и говорят сразу - меня это не устраивает, женщины же прямо никогда не скажут (наверное отыгрывают роль потенциальной матери до конца) и могут просто без объяснения причин уйти в закат, не отвечать на телефон и сообщения. Просто со временем я начал распознавать такого рода дискомфорт у девушек. Был случай, который не могу не упомянуть, это так сказать, для полноты картины - встречался с девушкой с ребёнком, я к этому отношусь вполне нормально, она меня познакомила со своим ребенком, но вот с моим знакомиться отказалась наотрез. Из всего этого напрашивается простой вывод: дело совсем не в поле РСП, а в частном случае, что чаще дети после развода остаются с женщинами. Естественно брать ответственность (а это действительно большая ответственность) в воспитании чужого ребёнка готовы не все и это касается как мужчин, так и женщин. Всё написанное мной, исключительно моё мнение и мой опыт. Хотел просто прокомментировать пост, но получилось много букв.
пс почему-то среди рекомендуемых сообществ было «Лига извращений 18+»))) не знал что есть такое)))
Лига Знакомств
15.7K постов44.1K подписчика
Правила сообщества
Знакомства для секса: Лига знакомств NSFW
Обсуждение любых вопросов, касающихся отношений: Болталка Лиги знакомств
Чтобы общение было комфортным и продуктивным, а знакомства происходили приятно и непринужденно соблюдайте следующие правила:
1. Избегайте грубого, провокационного общения, не оскорбляйте и не унижайте собеседника и авторов анкет. Не употребляйте двусмысленные фразы, которые могут быть истолкованы, как попытка унизить или спровоцировать собеседника на агрессию.
2. Не давайте непрошенных советов. Не следует проводить глубокий анализ анкеты в комментариях, занимаясь критикой фотографий и информации, которую изложил о себе автор.
3. Не флудите. Сообщения, оставленные в Лиге должны иметь понятную смысловую нагрузку. В постах, где осуществляется массовая публикация анкет (посты знакомств для стесняшек и другие форматы) на первом уровне комментариев нельзя выкладывать ничего, кроме анкет по теме поста. Вторые и последующие комментарии служат для выстраивания диалога с автором анкеты. Посты в Лиге - не место для политических дискуссий!
4. Создавайте посты от своего имени и со своего аккаунта.
Заполняйте теги (пример анкет и подробнее о тегах) - это увеличит ваши шансы. Оставляйте контакты для связи (почта, соцсети, мессенджеры). При размещении фотографий используйте свое реальное и актуальное фото, предпочтительно без других людей в кадре. При нарушении этого пункта правил пост из сообщества выносится в общую ленту.
5. Не выносите личную информацию, которая стала вам доступна в приватной беседе с автором или была вами найдена, в публичное пространство. А так же не выносите подробности переписок и общения с авторами анкет.