10

Ответ на пост

Нехороший человек
Водила гандон редкостный.
Но и тетка что-то вот совсем непуганая. Или сама на машине никогда не ездила или начисто отсутствует инстинкт самосохранения. Доведись мне так метлой махать на проезжей части, я б не останавливаясь башкой вертел на предмет проезжающих машин. У меня с полмиллиона километров стажа, повидал немало на дороге.
например видел, как отваливается переднее колесо и машина начинает ехать влево или вправо и далеко не всегда получится удержать её на проезжей части. А куда она поедет: тут уж как повезет.
А ещё, например, когда езжу по городу замечаю, что пешеходы уверены в моих тормозах поболее чем я. Подъезжаешь, например, к пешеходному переходу зимой. И знаешь, что и резина свежая и тормоза обслужены,и всё равно очкуешь, мало ли чего может быть. А пешеход только глянул на тебя, и попер. И пофигу ему, что там под снегом может лёд оказаться, что водила может быть уставший или ещё чего-нибудь произойдет. Он прав, он идёт.
Я когда пешком иду, то даже летом я не доверяю тормозам водителей. Перехожу только на 100% убедившись, что путь безопасен.
Люди, ну включите уже голову.
Целее будете. Хотя бы некоторые...

0
Автор поста оценил этот комментарий

А если честно мне как пешеходу кажется, что минимум 80 процентов водителей долбаебы. У нас в городе типок на уазе буханке вьехал в толпу людей на остановке. Ребенка насмерть и несколько людей  покалечил. Свой поступок оправдывал тем, что уходил от столкновения боялся повредить машину.

раскрыть ветку (1)
1
Братан, тебе не кажется. Только это не только водители. Примерно 80% вообще всех людей остановились в умственном развитии лет эдак в тринадцать. Неважно за рулём ты или пешеход, но привычка думать не только за себя, а ещё и за окружающих не раз выручит.
показать ответы
2

Подьезжаешь к переходу СБАВЬ СКОРОСТЬ. ВИДИШЬ ЧЕЛОВЕКА СБАВЬ СКОРОСТЬ.

раскрыть ветку (1)
0
ВИДИШЬ ДОЛБАЕБА ЗА РУЛЕМ, НИ В КОЕМ СЛУЧАЕ НЕ СВАЛИВАЙ С ПРОЕЗЖЕЙ ЧАСТИ. СТОЙ НА СВОЕМ. ЗА ТОБОЙ ПРАВО, ТЫ СИЛЬНЕЕ
показать ответы
0

А ничего, что при подъезде к пешеходному переходу надо ВСЕГДА сбавлять скорость, а не тогда, когда видно, что по нему кто то идет. Собираюсь переходить переход. Стоим с матерью, ждем. овца на тачке проезжает, пялясь в телефон. Мы в ахуе. И да, если кто то тормозит перед пешеходкой, то это он делает явно не спроста и ты тоже обязан притормозить. Зато не сядешь, пару секунд этого не стоит. Это я еще понял, когда с инструктором по городу катались. Да, тупил, очечо жало, но ни в кого не въехал, по итогу, за все занятия.

Киваю водилам, если те пропускают на пешеходке. Хожу в наушниках, так скучно. Но бошка вертится на все 360 и перехожу после того, как вижу, что водилы остановились или скорость хода тс крайне мала.

раскрыть ветку (1)
А ещё не стоит забывать, что нарушают правила ПДД абсолютно все водители. Кто-то систематически, кто-то очень редко, но нарушают абсолютно все. И пешеходный переход по невнимательности может пролететь даже самый аккуратный водитель. И даже на красный. Особенно, если новичек.
А бывает осенью в сумерки в дождь подкрадывается к переходу, смотришь во глаза - нету пешехода. Заезжаешь и тут появляется он, весь в черном, ни одной светлой полоски нет, да ещё и на велосипеде. Думаю все автомобилисты такое проходили.
0
DELETED

Доведись мне так метлой махать на проезжей части, я б не останавливаясь башкой вертел на предмет проезжающих машин

да ты на всех видео с ДТП мастерски бы избежал столкновения - ловко увернулся, вырулил бы, выпрыгнул из машины, подпрыгнул на полтора метра вверх. кругом мудаки и дураки, один ты умный и ловкий.

раскрыть ветку (1)
Вот уж не знал, что я на такое способен. Спасибо брат, теперь мне все по плечу.
DELETED

Он специально её сбил. Там умышленное убийство, а не ДТП.

раскрыть ветку (1)
Специально или нет, это ещё выяснить надо. Не нам с дивана это нужно делать, а специально обученным людям. А вот если б тетка по сторонам смотрела, то свалила бы на тротуар быстрее чем диарея.
показать ответы
4

Водила - однозначно долбоёб и заслуживает любых анальных кар. Вопрос в том, что если бы тётка была чуточку внимательнее, то убийство могло не состояться.

Я каждый день вижу бессмертных пешеходов на улицах. Сами бессмертные и детей бессмертных тащат через дорогу.

раскрыть ветку (1)
Вот хоть один человек в здравом уме пишет в каменты.
Школота только и умет налететь, насрать, свалить
2

А ты кто такой, чтобы твоё "эзпердное" мнение было тут интересно???

раскрыть ветку (1)
Тот, кого не сбила машина посреди дороги. Имею право.
показать ответы
2

Нет, не буду.

раскрыть ветку (1)
Ну тогда сайры просроченной вточи.
А по факту, я прекрасно вижу, что попыток не было. Водитель виноват, ТС неисправно это все эксперты будут выяснять.
повторюсь, если б тетка интересовалась не только метлой, хрен бы он на нее наехал.
показать ответы
4

А я вчера пошел в магазин, купил банку сайры, а она просроченная оказалась.

При какой пизде тут, блядь ,твой опыт зимой? На видео ясно видно, что НАКАКИХ попыток предотвратить ДТП не было. И зачем надо было пилить отдельный пост? Можешь воспринимать это, как оскорбление, но, ТС - ты ебанутый.

раскрыть ветку (1)
Слоноебам слова не давали.
можешь аоспринимать это как оскорбление.
показать ответы

Темы

Политика

Теги

Популярные авторы

Сообщества

18+

Теги

Популярные авторы

Сообщества

Игры

Теги