4706

Ответ на пост «500 долларов»18

Пошёл сегодня на рынок местный за сигаретами (там очень дешевле). Жду когда продавец вернётся (пописать отошла). Рядом, у овощной лавки два копчёных. Тот что постарше, седой, говорит уже на эмоциях громко второму:
- Я тебе реальные деньги предлагаю. 3 000 за день. Как брату. Работа чистая, фрукты торговать. Где ты ещё такую оплату найдёшь?
- Ээээ, ты во мне тупой ишак видишь. Мне Мага сказал, чтоб я меньше чем за 4 000 в день не соглашался. Сказал что и за 5 000 в день работа есть на стройка. Сезон сейчас.
В общем они так долго спорили. Чем закончилось не знаю, ларёк открылся. Но уже целый день себя чувствую - "тупой ишак", если работаю с вышкой за 1 600р в день, а приезжие без языка за "от 3 000 до 5 000". Вот уж действительно "ценные" иностранные специалисты. Не то что мы.

UPD. г.Ярославль, менеджер среднего звена.
UPD2. 1600р это на руки. 36 000 в месяц у нас хорошей зарплатой считается. Рядом Кострома, Иваново и т.д. Там люди из за 25 000 с радостью работают.

24
Автор поста оценил этот комментарий
Увольтесь и устройтесь на любое из 25 миллионов высокотехнологичных рабочих мест, созданных по поручению нашего президента, Владимира Владимировича Путина.
раскрыть ветку (1)
10

Ходят слухи по телевизеру, что там "средняя зарплата по России 120 000р". Это правда? Я хоть сейчас готов.

показать ответы
5
Потом комменты скринами скинь. 😅 Чел не в курсе что в Иваново текстиль давно умер. 😏
раскрыть ветку (1)

Да он по моему вообще не в курсе что пол Иваново уж как лет 20 в Ярославль переехали и заводы давно закрыты)

показать ответы
55
Попахивает пиздобольством, у меня сестра на подработку устроилась в аптеку убираться полы помыть работы на час максимум в день, зарплата 15к в месяц. А так работает 1с оператором на складе 60к получает. И это обычный город не миллионник даже. А уж в Иваново женщины по 80-100 зарабатывают на швейке легко.
раскрыть ветку (1)

Репостну твой камент в Ивановские чаты. Пусть люди поугарают)

показать ответы
66

Они специально для тебя на русском пиздели, а не на своем родном, чтобы ты понял и на пикабу принес?

Скажи на узбекском: Жир стекал с экрана...

раскрыть ветку (1)

Ты этот камент только что на ЯП писал. Палишся писец.

показать ответы
897
С такой зарплатой ты ещё и куришь?
раскрыть ветку (1)

С такой зарплатой, я ещё и девушек на свидания вожу. Съели по хотдогу в переходе БабШуриному, и бегом в постель демографию для чиновников повышать))))

показать ответы