1926

Ответ на пост «40 лет»18

Мне 26, моему мужу 43. Он - мой лучший друг и мой самый дорогой человек. Вместе занимаемся спортом, проводим уходовые процедуры, ремонтируем зубы вовремя, у обоих регулярный маникюр (мы оба неформалы, он - гот, я металлистка), часто играем вместе в компьютерные игры, посещаем нашу дачу в лесу (там реально глухая деревня с населением в 4 человека), соответственно выглядим вполне хорошо. Ах да, он работает кладовщиком на заводе, я на другом заводе токарем тружусь.
Одной моей знакомой 40, в отношениях с парнем на 8 лет младше нее.
Давайте не будем разводить половые войны, честное слово, блокировка уже не спасает от этого говна

Правила сообщества

Оскорбления (в том числе завуалированные), провокации запрещены. Соблюдаем взаимную вежливость. К публикации допускаются авторские тексты либо републикации текстов по теме сообщества. Допускаются публикации формата "Юмористический контент и комментарий автора". Посты с исключительно юмористический контентом по теме запрещены. Просим их публиковать в дружеском профильном сообществе "Противозачаточные шутки".

Вы смотрите срез комментариев. Показать все
10
Автор поста оценил этот комментарий

Давайте не будем разводить половые войны, честное слово, блокировка уже не спасает от этого говна

Какие нахер "половые" войны?! Они тут вообще причем? Половые войны...

Вы романтизируете извращенцев, вам бы к врачу. Ваш муж трахает человека который вполне мог бы быть его дочерью - это не нормально, но допускаю что возможно и законом не запрещено, тем не менее - не нужно об этом кричать на весь интернет, если вам хорошо - то флаг вам в руки, не стоит пытаться кого либо убедить, что это пиздец как офигенно, все знают что это НЕ офигенно. Скуф очаровал мелкую лолку(я открою вам секрет - это достаточно легко сделать для любого скуфа вставшего с дивана) и все "открытия" на тему "почему это не нормально" - у вас еще впереди, приходите через десять лет, расскажите о своих бабочках в животе...

раскрыть ветку (15)
1

Троллинг? Муж трахает девушку которой больше 18. А у вас в голове она превратилось в ребёнка. Поэтому или троллинг или проблема у вас)).

ещё комментарии
Пост вообще не об этом.
раскрыть ветку (12)

Писать учитесь

раскрыть ветку (11)
0
Научитесь смотреть изначальные посты (мой пост - пост-ответ) и строить простейшие причинно-следственные связи, которые способен строить даже человек с умственной отсталостью средней тяжести. Если Вы это сделаете, то поймете, причем здесь война полов.
раскрыть ветку (10)
4

Сама учись, ты сама умственно отсталая - давать деду... нашла че написать.

раскрыть ветку (9)
0
После общения с Вами я убедилась в очередной раз в том, что сделала правильный выбор.
раскрыть ветку (8)
4

Милая, мне тебя очень жаль, повторю - через десять лет приходи. Обсудим твой выбор.

раскрыть ветку (7)
1

Вам бы самим походить ко врачу с таким оголтелым желанием агрессивного доеба до тех, кто по вашему мнению живет не правильно. Высовываем голову из проблем поколения Х. А еще стрелочник из вас так себе, на курсы повышения квалификации стрелометания походили бы, что ли)))

А кстати, вопрос о возрасте здесь будет уместен - а вам то сколько лет, раз говорите про "через 10 лет", полагаю примерно равный возрасту мужа ТС, тоесть тезис "давать деду" применим и к вам?))

раскрыть ветку (6)
5

Да, мне почти 50, я этого не скрывал ни на секунду, я знаю о чем говорю и сколько бы ты мне не давала - я бы не взял, потому что я знаю что ни к чему хорошему такие поебухи не приведут. Поэтому мне тебя и жаль, однажды по твоей душе такие когтастые кошки проскребут - ты будешь чувствовать себя просто не выносимо и будешь выть как гиена. Про стрелочников - я ничерта не понял, это что то из серии половых войн? (просто рандомный безсмыленный текст?)

раскрыть ветку (5)
1
Да, это что-то из серии войн паркета с ламинатом
А свой опыт с животными на других людей перекладывать не надо :)
раскрыть ветку (4)
2

Тебя спросить забыли

раскрыть ветку (1)

Так вот в чем суть то была, из этого деда песок посыпался и ему припекло что так бывает у других

раскрыть ветку (1)
Вы смотрите срез комментариев. Чтобы написать комментарий, перейдите к общему списку

Темы

Политика

Теги

Популярные авторы

Сообщества

18+

Теги

Популярные авторы

Сообщества

Игры

Теги

Популярные авторы