504

Ответ на пост «29 лет без отношений»6

Бред какой-то, денег на зал нет, в моем городе, полумиллионнике, абонемент месячный в не самый задрипанный, а можно даже сказать, нихуёвый зал, где авто на парковке суммарной стоимостью вполне себе будут больше чем все квартиры в подъезде пятиэтажной хрущёвки, стоит меньше 2к за утренний с 8 до 13:00 ходить можно хоть каждый день и хамам и сауна входят в стоимость. У тебя какая-то всратенькая отмазка. Поверь всем наплевать там сколько ты жмёшь и какого ты телосложения, я пришел туда с весом 55кг полтора года назад, при росте 177, жал штангу 45кг на три повторения, сейчас вешу 78, жму 120кг одоповторкой, объём руки с 31 см имею на текущий 40,5. Ну за это спасибо высокому тестостерону и генетике, есть здесь и минус, раннее облысение, в 34 года. Я тоже раньше стеснялся, переживал, аж подташнивало, когда шёл первый раз, казалось что все пялятся, смеются про себя. Но вот сейчас, будучи таким какой я есть на текущий момент, я понимаю что всем пофиг было, как и мне нет дела ни до каких новичков, худых ли, с лишним ли весом, мне не важно кто что качает и сколько жмёт, наоборот, с удовольствием помогу советом, если что-то спросят. Однако ты не представляешь насколько я сам себе стал приятен, нет былого отвращения когда стою перед зеркалом, я стал намного уверенней в себе. Возможно тебе лень просто мб что то менять. Я даже фото приложу, для понимания, нет конкретного фото "до", так как не верилось, что эти тренировки какую-то пользу принесут, первая с блядюшника в любимой рубашке, которая сейчас тупо не налазит и вторая где то месяцев 5 назад. Так что реально дерзай, флаг в руки

Психология | Psychology

28.5K постов61.8K подписчиков

Правила сообщества

Обратите особое внимание!

1) При заимствовании статей указывайте источник.

2) Не выкладывайте:

- прямую рекламу;

- спам;

- непроверенную и/или антинаучную информацию;

- информацию без доказательств.

3
Автор поста оценил этот комментарий

Он как веган. Просто решил показать свое медузооьразное тело, хотя его никто об этом не просил.

раскрыть ветку (1)
14
Неа, это я все затеял, чтоб ты откомментировал
показать ответы
11

А по моему ты ничем не нашел лучше выделиться, чем ходить в зал, а теперь пытаешься выебнуться тем чего ты достиг (увеличения мышечной массы) и пытаешься найти тут тех кто тебя поддержит, ну и заодно слегка утвердится какой-ты молодец) Еще так с позиции бывалого расписал, еще и фото (мало, надо еще где ты прям культурист) приложил. График еще расскжи посещения спортазала и три простых управжнения для каждого )

раскрыть ветку (1)
32
А по моему ты ничем не нашёл лучше выделиться, чем выкакать подобный комментарий, а теперь пытаешься сойти за умного, на мой взгляд вышло не очень, но это чисто моё, субъективное мнение, и тебе похуй на него и мне похуй на твоё
показать ответы
4

какого умного я тупой ем сплю

раскрыть ветку (1)
15
Такая же хуйня, ток я ещё железки таскаю
показать ответы
69
Ну то что вы свои физические показатели улучшили с этим никто не спорит. Но ключевой вопрос в другом - как их повышение сказалось на вашей востребованности в барышень в качестве полового партнера?
раскрыть ветку (1)
15
Посыл в том, что я объяснил человеку, что ему нечего стесняться и если такая мысль мелькала-то ему стоит начать ходить в зал
показать ответы
43

Как человек находящийся в примерно такой же ситуации, как автор поста которому вы отвечаете, хочу спросить: а как вообще это всё в тренажерном зале происходит? Вот зашел я, заплатил за абонемент, зашел внутрь, там всякие штанги, гантели лежат, тренажеры и беговые дорожки стоят, и вот я такой зашел, покрутил головой, штангу над головой раз пять поднял, гантелями помахал туда-сюда, по дорожке может быть побегал (если разобрался как она работает), и домой ушел. По крайней мере я себе это всё как-то так представляю...

раскрыть ветку (1)
4
Примерно так, но желательно понимать зачем вы туда идёте, развиваться или тратить время, поняв вы либо выработаете определённую стратегию и программу, либо перестанете ходить

Почему пытаюсь? Я красивая женщина и в красивых мужчинах мужчин не вижу, скорее переживающих за свое эго.

раскрыть ветку (1)
2
Ну у каждого своё мнение, я в первую очередь не устраивал сам себя, кому то лысый плохо, кому то тощий/толстый/волосатый/качок, до бесконечности можно продолжать, кого то вы, к примеру не интересуете
показать ответы
0
А что с питанием, диетой?
раскрыть ветку (1)
2
Диета-жрать что не приколочено, а если конкретнее, дробное питание 4 раза обычной едой, гречка, рис, макароны, котлеты, сосиски, кура, говядина-свинина, отталкиваюсь от 3к килокалорий в день, белок +/- 1,5 грамма на кг, после тренировки гейнер, перед сном в блендер банан и 200гр творога, вот и все, нет диет. Из витаминного комплекса "простой советский" ревит, омега 3
показать ответы
91
Продам гараж
Так он хочет с девушкой познакомиться, а не с мужиками из зала. К чему вообще этот пост?
раскрыть ветку (1)
5
Кто мешает познакомиться с девушкой из зала? Или вы никогда не видели там женщин?
показать ответы
11

Ты отъелся просто. Зачем там зал был нужен

раскрыть ветку (1)
4
Силовые показатели тоже относятся к "отъелся"? Вот же лифтёры долбаёбы, чтоб веса тягать надо тупо отъедаться, всего то. Да и я дурачок, хочу одноповторку сделать 150кг в жиме лёжа, а надо то просто годик хавать, нахуй зал, спасибо что глаза открыл
показать ответы
1

Знают я такие «крутые» дешевые клубы. Там вечно грязно ,разебано и маргиналы толпами собираются.

Потому что дешего.

Лет 15 еще назад это понял. Все тренажеры заняты, по углам кучкуются таджики, узбеки , даги и тд.

Нормальный зал стоит не так дешего

раскрыть ветку (1)
2
Нет, это недорогой, но хороший фитнес зал, большой, никто нигде не кучкуется, цена такая из за самого дешёвого абонемента, это утренний
2

Усугублю: можно и без зала, с собственным весом (база – отжимания, подтягивания, приседания). Дольше, труднее, но есть и свои преимущества.

раскрыть ветку (1)
2
Я пытался, это не работает, ну то есть привести тело в тонус таким образом можно, но хорошо нарастить силовые показатели и добиться стимула для гипертрофии уже нет. Гипертрофии не будет без прогрессирующих весов. Я за время тренировок, можно сказать что не полный нубас, подбирал и комбинировал разные варианты, и в плато попадал и выходил из них, как можно прокачать верх грудных отжиманиями и турником? Средние дельты? Трапециевидные? Без увеличивающихся весов не будет роста. Организм привыкает к нагрузкам, я в плато например попал в жиме лёжа на 90кг, вот не мог давануть больше 6 повторений и всё. Перерос спустя месяц применяя элемент дроп сета на третьем повторе, работой с собственным весом, дома, не добиться ни больших весов ни хорошей гипертрофии. Из преимуществ тренировок дома наверное меньший риск получить перетренированность и травму, хотя всякие бывают люди и на ровном месте убиться могут
показать ответы
0
А во сколько лет начал ходить в зал?
раскрыть ветку (1)
1
В 32
0
Бицуху как качал?)
раскрыть ветку (1)
1
Тягал железо. А так, основной объём руки даёт трицепс, упор больше на него делал, так как помогает в жиме лёжа, а здесь цель работать с большими весами
показать ответы
1

Работает. Занимаясь без тренажёрки точно выглядел не хуже чем на втором фото. Отжимания, подтягивания и пресс.

Действие на разные части грудных определяется соответствующей постановкой рук. В итоге задача привести себя в достойную форму была достигнута.

раскрыть ветку (1)
1
У меня это не сработало, я повторюсь, пройденный этап, почему утверждая что либо вы не берёте в расчет индивидуальные особенности организма у людей, они порой сильно отличаются друг от друга. Одной из задач было жать больше 100кг в жиме лёжа, ну такой вот бзик, подобного не достичь отжиманиями вот просто НИКАК
0

У всех есть время дожития, вопрос, как им распорядиться. Всех бап не переипать, это прорва, стоит ли ради 3-хминутной иллюзии превосходства над другими самцами тратить это время на бесконечное полирование мышц, тем более, что это невосполняемый ресурс. Пожалуй, есть смысл это делать, если ловить на торс папиков и мамиков

раскрыть ветку (1)
1
Какой пиздец, почему-то бодибилдинг некоторые люди сводят к тому, чтоб покрасоваться перед противоположным полом, вот я в разводе два года и мне в хуй не упали какие либо отношения на текущий момент, кратковременные связи вполне устраивают, но они были и когда я был дрищом, не изменилось в этом плане ровным счётом ничего
1

---меньше 2к за утренний с 8 до 13:00

а на работу не надо ходить ?

раскрыть ветку (1)
1
Работа с 11 до 20
1
Блин, ну гемор же
раскрыть ветку (1)
1
Да нет гемора, гемор был бросать курить и бухать
показать ответы
0

как питался после тренировки? и вообще калории считал?

раскрыть ветку (1)
1
После тренировки гейнер, плюс дробное питание 4 раза, по калорийности питания стартовал с 2,5к, с ростом мышечной массы соответственно наращивал и количество калорий, на текущий 3к+
показать ответы
0

Хорошо нарастить силовые и добиться гипертрофии – действительно вряд ли (хм... Интересно, сколько я выжму? Десять отжиманий на одной руке делал, при собственном весе 70 – чему примерно это соответствует?), тут с весами всяко проще.
Средние дельты – ну, я бы предположил щучьи отжимания и отжимания в стойке на руках. Верх грудных – "широкие" отжимания. Трапеции не соображу, но тоже наверняка можно.

"Без увеличивающихся весов не будет роста" – отжимания на удивление позволяют играть с нагрузкой, всегда есть возможность сделать их проще или сложнее. Ну там, отжимания с руками на диване –> обычные –> отжимания с ногами на диване –> отжимания лучника –> отжимания на одной руке. Про всякий ад типа отжиманий в планше я уже не говорю, так как и сам такого не умею (планш – давняя мечта, но пока даже не приблизился).

Понятно, что если есть задача быстро увеличить массу и силу – с железом будет гораздо эффективнее. А просто оздоровиться и хорошо выглядеть – и собственного веса за глаза. Тут вопрос, что надо и на какие усилия готовы пойти.

Насчёт меньшего риска получить перетренированность/травму – всё равно можно. Я дважды наступал на эти грабли из-за того, что пренебрегал разминкой, так что тут всё равно надо быть внимательным.

раскрыть ветку (1)
1
На мне домашние тренировки не сработали, более 8 месяцев потрачено на это, прирост в весе составил около 2-3кг, за подход мог отжаться за 80 повторений, придя в зал, жал 45кг чистыми на три повторения, я знаю про разные хваты и прочее, повторюсь, не новичок, но армейский жим со штангой или гантелями дадут большее растяжение и амплитуду нежели отжимания стоя на руках
показать ответы
0
Ты читаешь, что тебе отвечают или где? Ещё раз, для участника спец. олимпиады, повторяю: тестостерон непричастен к выпадению волос. Это вина ДГТ.
Не знаю, где и как ты там сдавал и что за врачи там работают, но это стыдно не знать и уперевшись рогом твердить, что всё из-за ВЫСОКОГО ТЕСТА.

У меня тоже высокий тест, я всего на 3 года младше, но у меня ничего и не думает выпадать. Процент жира меньше, рост на пару сантиметров максимум выше. Вес 80 с копейками.
Первые 2 фото недели 3 с начала тренировок в этом году. 3 года 2 назад несколько месяцев тренировок.
Лысины в 30 это не совсем норма. Лучше бы погуглил ещё посидел, чем бугуртить и убеждать себя в том, что это просто из-за того, что ты весь такой тестостероновый самец, лол.
Иллюстрация к комментарию
раскрыть ветку (1)
0
Окей, теперь расскажи мне влияние дгт? В чем его отличие от свободного теста? То же самое влияние на организм
показать ответы
0

Это вы погуглите. За чрезмерный рост волос на теле и их выпадение ответственен дегидротестостерон (ДГТ), это производное от тестостерона.

В отличии от повышенного тестостерона, чрезмерное количество ДГТ скорее свидетельствует о возможных нарушениях в организме и это не повод гордиться, а сходить ко врачу и обследоваться, лол😁

раскрыть ветку (1)
0
Ну твою же маму, ну вот реально, ну ты почему такой тупой то? Что не так с тобой? Не умеешь читать или что? Я выше написал, я сдавал блять анализы, я на их основе и говорю, тебе, деграданту блять тупорылому даже если я схожу и сдам кровь снова, прикрепив фото с цифрами, один хер ты что то спизданешь скорее всего, непробиваемый же абсолютно. Я тебе больше скажу, перед началом тренировок я фулл обследование прошёл, ну в моём понимании, анализы, ЭКГ, была травма шеи, рентгены, даже блять кт делал. Я не молод и задача была не навредить в первую очередь и знать ограничения, и написал уже что сдавал анализы и на гормоны в том числе, нет блять, он серет в ответ что надо сходить сдать анализы, вот ты правда ёбнутый или что?
показать ответы
0
DELETED

Там 29 лет не было отношений, тут 34 года, а качаться зачем?

раскрыть ветку (1)
0
Автор оригинального поста говорит что денег нет на зал, я расписал что нормальный зал и за очень недорого можно найти, второе у него проблемы с социалкой, качалка на самом деле поможет, у меня лично нет проблем с отношениями, ни когда я доходягой был, ни после, разницы нет, я пошел в зал потому что моё тело в первую очередь не устраивало меня, приложив к своему ответу свои эмоции и ощущения от первых походов. Не понимаю что мешает именно прочесть, а не фотки поглядеть, или задача у тебя лишь бы что-нить спиздануть?
0

То, что у тебя волосы выпадают никак не говорит о высоком уровне тестостерона😁

А по фото, скорее наоборот, его там не особо много.

раскрыть ветку (1)
0
Это анализы говорят, не с пустого места я выводы сделал
показать ответы
0

Ну писдишь ведь. Нету тут 1,5 года разрыва

.. Минимум 4. По поводу лишь покуй на всех в зале отпишу. Если я вижу что новичок делает неправильно, я говорю ему, что не так. Дальше пусть сам думает. Некогда не западло было попросить подстраховать в начале. Щато увидел, как правильно

раскрыть ветку (1)
0
Мне виднее сколько там перерыв, это очевидно
0

Ни в коем случае не пытаюсь Вас задеть, но, боюсь, что Вы заблуждаетесь насчёт связи уровня тестостерона и облысения. Погуглите более подробно, а не только первую ссылку.

Да и логически: если было это бы так, то все, кто колет себе тесто и активно тренит, были бы лысыми.

раскрыть ветку (1)
0
Хорошо, я найду номер трихолога который меня гонял на кучу анализов и скажу ему, чтоб ссылки первые попавшиеся не читал больше. Правда я обращался к ней в 2019 году, но если найду, то ваш посыл я передам
0

Да не, пацан норм качнулся. Только башка ебанутая

раскрыть ветку (1)
0
Башка такая, да
0

Ну хотя-бы не пиздеть. Посмотри на ебальник, чьо на твоих фотках запечатлён. З2года у тебя не было врождённой генетики. И до 34 хуяк: лысеющий дятел шагнувший за пределы эктоморфа. Иди на хер Вась обсуждать тут нехуй. Перед людьми извинись отдельным постом и коли че хочешь.

раскрыть ветку (1)
0
Мда, а в расчет не берёшь то что я не занимался железом в принципе? Плюс лысеть я начал в 28 лет и обнаружил это когда видел себя на видеозаписи с камеры наблюдения. И ты в принципе не берёшь в расчёт что можешь быть прям охуенно не прав и выглядеть смешным идиотом?
показать ответы
0

Если бы не кололся, то и не оправдывался бы. И не лысел)

раскрыть ветку (1)
0
Хех, видимо таки забанен во всех поисковиках, и правда ебанат. Оправдывался? Ты чушь несешь, а мне надо согласиться?
показать ответы
0

Спасибо генетике и Васе из спортзала, который подсказал как правильно оную колоть!)

раскрыть ветку (1)
0
По себе людей не судят, если бы кололся-так бы и сказал, в текущее время это абсолютно нормально, соревы даже есть с отсутствующим допинг контролем, причем официальные, это раз, второе-дохуя дорогое удовольствие, если нормально курсить, пока неплохо получается в натураху, я почти достиг тех объёмов и цифр к которым стремился, так что не считаю нужным ебашить анаболики, есть люди с изначально высоким уровнем тестостерона, если тебя забанили в гугле-то поищи инфу в яндексе
показать ответы
0

Какая-то хреновая реклама!!! От слова совсем. Такой рекламой отношения не завести!!!)

раскрыть ветку (1)
0
Если ты внимательно посмотришь, то это ответ на пост, лично мне, именно мне, не кому либо ещё, на текущий момент отношения не нужны, я за два года после развода не успел ещё отдохнуть от всего этого, только во вкус вошёл, можно сказать
2

Рад за автора. Я вот пошел в тренажерку, занимался с тренером, были даже положительные результаты. А по итогу артроз 1 степени у трёх суставов( бедро, колено и запястье ) и настоятельные рекомендации силовыми тренировками не заниматься. Кстати, по результатам обследований сразу было видно, что это последствия тренировок. Многие, оторванные от реальности, напишут - надо было выбирать норм тренера или самому разбираться. Как вы себе это представляете?

Btw, возраст 30+

раскрыть ветку (1)
0
Тоже заимел артроз, тазобедренного и колена, но то от стремления ебашить веса в приседе, мышцы росли быстро, но суставы адаптироваться не успевали, проколол курс афлутопа, и приседаю с небольшими весами теперь, в очень щадящем режиме
0

В жизни не поверю, что никогда не занимавшийся парень весом 55кг пожмет штангу почти своего веса на 3 раза. Как вариант, конечно, хорошая генетика ( тесто тут не при чем) или занятие спортом в детстве.

раскрыть ветку (1)
0
Отжимания 8 месяцев с разными расположением рук, начитался интернетов и мамкиных качков, что отжиманиями можно нарастить массу и силу, так что относительно подготовленный был
2

Жму без экипа и никуда не спешу, понадобится еще год? Ну ок, два? Ну что поделать, так же ставил планку в 100 кг, потом в 120, теперь 150

ха, ну ты очень наивен если думаешь что это так работает. типа "просто буду продолжать тренироваться и мой рабочий вес будет расти линейно и через пару лет сдам на МС"

могу посоветовать чисто из интереса, раз ты в другом комменте тут упоминал что хочешь взять КМС.
сходи на соревы
вот расписание на 2024 https://russia-powerlifting.ru/kalendar-sorevnovanii/kalenda...
найди соревы в своём регионе, подай заяку, выступи. разряды на многих таких соревах присваивают (официально, с книжечкой и т.д.)

вот нормативы https://russia-powerlifting.ru/normativy по версии СПР
ты написал твой вес 78, ты в категории до 82,5 кг значит (предыдущая до 75). ну и в таком случае тебе бы мяско нарастить ровно до 82, это сильно может на результат повлиять без изменения категории.

вот например в картинках приложил, жим лёжа без экипа, с допингом и без.
С допинг контролем на КМС нужно всего-лишь пожать 127,5 :) если без контроля, то такой вес только на 1 взрослый потянет.
если ты жмёшь сейчас 120 на раз - значит это II взрослый разряд по версии СПР без допинг контроля. ну либо I взрослый, если ты допинг пробу пройдёшь (с учётом что неизвестно чем ты питаешься и что принимаешь, ты это специально не контролируешь, так что шансы могут быть весьма небольшие).

Сходи из интереса, посмотри как это всё происходит, получи бумажку на свой реальный разряд, в своём весе, и тогда можно ставить себе цели повыше ) либо расти по категории, либо расти по силе, например.

Если сильно напрячься, сможешь взять I взрослый (в категории с допингом). Это вполне почётно, кста, почему нет. А раскобанеешь до 82 кг, тогда и на КМС можно замахнуться, но придётся стараться :)

А так это всё весьма наивные рассуждения на уровне фитнеса. Выше правильно написали, ты просто нарастил мышцы и из-за этого стал намного сильнее (не умаляя что твои тренировки также прокачали и саму силу, бесспорно). Это можно увидеть по нормативам, кстати. Если бы ты в своём прошлом весе пожал 120 - тебе бы сразу дали МС. а тут ты чуть раскабанел, и вот твои 120 это всего лишь II взрослый и ничего особенного.
Можно продолжать наращивать массу, выйти в категорию 90 кг, или 100 кг. И веса твои рабочие будут намного больше чем сейчас. Ну либо оставаться в категории и пытаться стать сильнее. А это, уж поверь, нааааамного сложнее сделать чем просто нарастить мышцу.
Тут уже как раз зависит от твоих целей и понимания зачем ты вообще тренируешься.
А если это просто фитнес, ну значит просто фитнес. тогда забей в принципе :) тогда взять КМС получится очень наврядли хоть когда либо в любой категории.

раскрыть ветку (1)
0
В жиме лёжа работаю на силу как раз таки, 90% от 1пм, планирую набрать массу до 82кг, с таблицей знаком, от неё и отталкиваюсь, принимаю из допов омега 3 и д3, гейнер, обычная еда
7

одноповторку

бля, чел, заканчивай использовать это слово/выражение.

как бывший лифтëр тебе говорю, есть выражение "на раз"
"пожать на раз" - подход с одним повторением
"пожать на разы" - подход с очень небольшим количеством повторов (один, два, три).
Есть ещë такая тема как "проходка", когда в какой-то день ты хочешь проверить свои результаты, и жмëшь на разы каждый раз повышая вес, разминочный -> рабочий -> начинаем повышать до максимума.
помогает понимать твой прогресс и лимиты.

Да и я дурачок, хочу одноповторку сделать 150кг в жиме лёжа, а надо то просто годик хавать, нахуй зал, спасибо что глаза открыл

если жмëшь без экипа, то в твоей весовой 150 жим это больше чем на мастера спорта норматив. Хуй его знает, как цель ок наверное, но ты давай адекватно оценивай свои силы. сдать нормативы МС это тебе не фитнесом заниматься, как этого достичь без тренера - я вообще хз, себя угробить только.
И да, я может тебя удивлю, но если отожраться - то веса тягать легче.
Но лифтëры такой хуйнëй как "надо пожать определëнный вес" не занимаются, иначе все бы отжирались как кабаны. У них цель сдать норматив в своëм весе. А вот там уже чудеса акробатики, как остаться неотожратым, но пиздец сильным. Так что про лифтинг ты не шаришь нихуя походу.

раскрыть ветку (1)
0
Так я и не лифтёр, разве я говорил об этом? Жму без экипа и никуда не спешу, понадобится еще год? Ну ок, два? Ну что поделать, так же ставил планку в 100 кг, потом в 120, теперь 150
показать ответы
1
А улыбаться ты перестал- тяжко приходиться?
раскрыть ветку (1)
0
Скорее наоборот, больше доволен собой, нежели раньше
показать ответы
0
Спасибо)
Ну хочется все и сразу) посмотрим как получится
раскрыть ветку (1)
0
Не стоит, я тоже ждал, пока дочка подрастёт, у вас ещё куча времени впереди, всё успеете
0
С питанием у меня туго, но вроде стараюсь скорректировать
Со сном тоже не очень, месяц назад сын родился, ночи беспокойные пока что
А вот с алкоголем повезло, вообще не пью)
раскрыть ветку (1)
0
Поздравляю с рождением сына) и тогда бросьте пока затею набрать массу, сон очень важен как и питание, если исключить хоть что то одно то вся цепочка порвётся, я понимаю что это субъективно, но только когда я начал соблюдать режим дня и питания тогда пошел рост, а пока просто для поддержания тонуса делайте легкий фуллбади, как вырастут зубки у ребёнка-наладите и свой режим дня
показать ответы
0
Спасибо. А какой гейнер?
просто у меня 180 роста и 57 веса. Все никак поправиться не могу. 32 года уже.
раскрыть ветку (1)
0
Оптимум нутришн, сериос масс, Вам наверное сразу надо стартовать с 3к килокалорий в день, при таком росте
показать ответы
1
Расскажи что по программе тренировок
я тоже ща около 60 при 176 роста
Начал ходить в зал
раскрыть ветку (1)
0
Ух, это прям долго, не игнорируй базу, питайся хорошо, соблюдай режим, высыпайся, от алкоголя можешь не отказываться прям совсем, но и не пей каждую неделю. По треням классика, грудь трицепс, спина ноги, и плечи бицепс, (по канону спина с бицепсом, но спина это тяговые упражнения где биц забивается, так что делаю отдельно). Самое главное база, остальные упражнения могут быть любыми, разнообразие не даст тебе угодить в плато
показать ответы
3

У грудной клетки задатки видны и на первой фотке. А вообще, очень здорово. Сейчас на мой женский взгляд, идеально, но вы наверное пойдете дальше.

раскрыть ветку (1)
0
Там вес в районе 75, наберу до 80 и ссушу лишний жирок, хочу оставить посуше массу) и что важнее взять КМС в жиме лёжа, а это 150кг
5

1) полысел это сразу много лет сверху 2) проебал оптимальный возраст с отношениями. М и Ж уже неликвид

раскрыть ветку (1)
0
Ну тут ничего не попишешь, плюс я был женат и есть дочка от первого брака, так что длительных отношений не ищу, так же как не планирую более заводить детей, а то что лысый, ну и чёрт бы с ним, я смирился, кажется гормонотерапия помогла бы, т.к. потеря волос связана с переизбытком тестостерона, но я решил быть аналогом Стэтхэма, нежели пышноволосым доходягой, цитатки охуительные по крайней мере я посщу регулярно)
показать ответы
0
Тогда при чём тут выпадение волос? Тут нет связи.
раскрыть ветку (1)
Погуглите влияние тестостерона на волосы
показать ответы

Темы

Политика

Теги

Популярные авторы

Сообщества

18+

Теги

Популярные авторы