Ответ на пост «20 лет»4
По некоторым пунктам соглашусь, с опорой на практику.
Обувь и за десятку и за косарь одинаково разваливается за один сезон, плавали, знаем. Теперь покупаем подешевле чтобы поносить и выкинуть спокойно.
Посудомоечная машина это удобно и современно, не вижу ничего в этом плохого, её цена не велика и при этом помогает экономить время. У нас она не помещается на кухне, поэтому не приобрели. Хрущевка, кухня около 5 квадратов, чего уж греха таить. А так очень даже не против.
Послать шефа на работе, если он охуел в конец, почему бы и нет? Ели вам хамят, заставляют переработки производить даром, жопят премии и отпуска, стало быть посыл тут может быть один - нахуй.
Про недвижимость, я считаю что если родитель желает своему чаду лучшего, и хотя формально не обязан но при возможности поможет своему ребенку купить свой угол. Подчёркиваю, это не обязанность а жест доброй воли и исключительно при наличии на это средств.
Покупаю Baden, ношу по три года примерно. Мне странно, когда люди покупают обувь каждый сезон, но в целом, пофигу. Развалятся-куплю через месяц, будут нормальные, куплю когда понадобится. Или когда захочу. А захочу не скоро.
С посудомойкой вообще пофиг, не беру, потому что будет день загружать.
Послать начальство нахер не могу, потому что в целом, платят норм и сильно не докапываются.
Ребенку квартиру обязательно куплю. Благо, дочь одна. Сомневаюсь, что она будет прям выдающаяся и талантливая, скорее всего обычный среднячок. Поэтому возьму в своём городе, потихоньку выплатим, будет первоначалка хоть, если захочет уехать. Не хочу чтобы пол жизни на съемках жила(