Ответ на пост «15 неделя, полёт нормальный»1
Мы с мужем потомственные поскребыши. Я родилась у своего отца в 43 года, а своего второго ребёнка родила в 40 лет, моему мужу было 45. Отец мой был пятым ребёнком в семье и родился когда моему деду было глубоко за 40. Муж родился, когда его отцу был 41, а отец его в своей семье был самым младшим одиннадцым ребёнком и единственным сыном.
Как мы себя чувствуем? Замечательно, в детстве не ощущалось никак, как родители всегда в форме ездим, катаемся плаваем , тяжеловато, конечно, хочется полежать, но справляемся. У нёс ещё внук есть ровесник нашего сына, но там по желанию снохи приводят. А нам и не скучно у нас свой мальчик есть. Самое сложное было объяснить сыну, что в ВОВ участвовали его деды, а не прадеды, а он никак не мог этого понять. Да я и сама только тогда поняла и задумалась над этим, что нашим дедам было уже под 90 когда мы родились. Сын нас не стесняется. Плюсы тоже есть, воспитываем ребёнка без ипотеки, без суеты и без тараканов в голове.
Дети и родители
14.1K пост15.6K подписчиков
Правила сообщества
1.Соблюдать правила Пикабу
2.Не стоит выкладывать посты по типу «мы пописали» «мы поели» «это наш первый зуб»
3.Не устраивать споры и срачи по каждому не похожему на ваше мнение
4.Ставить нормальные тэги.
5.Нельзя выкладывать посты не по теме сообщества.
6. Поддерживать интересных авторов