Дубликаты не найдены

+11
Иллюстрация к комментарию
раскрыть ветку 6
+6

Именно так, Лисичка ))

раскрыть ветку 5
+1
Гражданин Котофей,что с вами сегодня?)
раскрыть ветку 4
Похожие посты
721

Сова - эффективный менеджер. Сезон 5 №20: "Эффективная политкорректность"

Сезон 5 №20 из серии "Сова - эффективный менеджер"©


Я, автор Совы, против дискриминации по половому, сексуальному и другим признакам. Политкорректность, на мой взгляд, имеет мало общего с равноправием.

Сова - эффективный менеджер. Сезон 5 №20: "Эффективная политкорректность" Сова - эффективный менеджер, Xander Toons, Комиксы, Юмор, Прием на работу, Работа, Политкорректность
374

В офис взяли кота, рассказываю что из этого получилось

В офис взяли кота, рассказываю что из этого получилось Работа, Кот, Офис, Коллеги, Антистресс, Яндекс Дзен

Моя подруга работает в небольшой ит компании, и там так принято, что корпоративная культура очень гибкая, все дружат друг с другом и все для людей.

Поскольку специалистов нужной квалификации немного и они пытаются сохранить их всеми возможными способами.

Так вот, помимо HR отдела у них есть штатный психолог. И все тесты насчет вовлеченности и удовлетворенности проводит он и соответственно предлагает варианты решение проблем.

И тут приходит к ним психолог и говорит, что последние полгода все сотрудники сильно напряжены и раздражительны. Он это связал с тем, что сейчас у компании крупный и сложный проект и все много работают именно по этой причине сотрудники находятся в постоянном напряжении.

Также психолог сказал, что скоро начнутся ссоры и склоки, потому что все это напряжение только копится и настанет момент, когда сотрудники начнут все выплескивать друг на друга.

Ну в общем логику вы поняли, и он внес предложение завести в офисе кота, пока одного, посмотреть на реакцию сотрудников и если терапия удаться, то можно будет еще завести животных, поскольку общение с животными это своего рода антистресс.

В общем, его отправили к генеральному, так как единолично принимать такие решение как то не хотелось, поскольку нужны были деньги на еду и все остальное что понадобиться животному.

По итогу генеральный дал добро, и они т.е. один из менеджеров по персоналу и психолог поехали в приют за котом.

В итоге, на следующей неделе все сотрудники придя в офис обнаружили, что новый член коллектива вальяжно лежит на журнальном столике и умывается.

Спустя пару дней, пока все к нему присматривались настороженно и недоуменно, он успел облазить все рабочие столы. поспать у кого-то на коленках, кому то блокировал работу, потому что ложился на клавиатуру.

В общем эксперимент удался, поэтому они планируют завести еще несколько животных.

Источник: https://zen.yandex.ru/media/id/5c31f5ba753ad200a98c298b/v-of...

Показать полностью
1934

Работать надо, а не фигней маяться!

Мне 47 лет и, по глубокому убеждению большинства родственников и знакомых, я занимаюсь фигней (определение условное, термины у каждого свои, не все в приличном обществе котируются).

Я уже научилась отвечать улыбкой эльфийской принцессы. Репутацию сложившуюся только укрепит. Кстати, о репутации: кто-нибудь знает, как самочка полудурка правильно называется? А то народ очень пространно формулирует определение меня в своей системе ценностей. А так я бы подсказывала сразу, да и дело с концом.

Великий мой грех перед человечеством состоит в том, что полтора года назад я посмела поверить в свою мечту. И, что самое ужасное - продолжаю к ней ползти.

... Я была молодой в лихие 90-е и тащила на себе всю семью. Мама не работала, потому, что инвалидность еще не дали, а работать ей было трудно. Муж работал, только зарплату не давали полгода. Сын мелкий. Чем я зарабатывала, за один раз и не вспомню.

Потом с мужем разбежались (спасибо обеим мамам, но не об этом сейчас), маме дали 3-ю группу, сын подрастал, я работала, как проклятая и училась заочно в универе.

Потом маме дали 1-ю группу, сын подрос, у него начала наклевываться своя собственная жизнь, на мне была дача, работа, подработка, магазины, готовка, уборка, аптеки, больницы.

Потом были совсем страшные полтора года, когда волком выть хотелось через день, в лучшем случае, а в горле постоянно стоял ком, мешающий дышать.

Потом - месяц ада...

Похороны...

Месяц в тупой апатии...

Потом сын со снохой подняли за шкирку с дивана и сказали:

- Кончаем, мамо, о жизни думать, начинаем жить.

Велел деть выкинуть из головы устройство на работу, сделать ремонт в комнате, задекорировать под стимпанк его холодильник и составить план, как зарабатывать на том, что люблю...

Прошло, как и писала в начале, полтора года. Теперь я размножаю растения (преимущественно - необычные для сибирской дачи), веду канал на Ютубе, делаю и учу делать домики фей. То есть - занимаюсь фигней. Для поддержки штанишек еще и копирайтерствую. Но, опять же - в своей любимой теме, пишу для постоянного заказчика.


Вот так, хотела просто познакомиться. Тем более, что у меня, оказывается, уже и подписчик есть. Целый один! А получилась исповедь...

Да ладно, что вышло, то вышло, улыбаемся и пляшем.))

Не забудьте, пожалуйста, про самочку полудурка, очень нужно!

А пока - немного вам нашего с помощником безобразия, для настроения. Помощник - чудесный подобрашка, первый кот в семье прожженых собачников, безобразия могу еще показывать, если кому интересно будет.

Похожие посты закончились. Возможно, вас заинтересуют другие посты по тегам: