1049

Ответ MrGoby в «Я идиот»31

Не совсем в тему всей цепочки ответов - просто фраза "Бывает такое, потом всю жизнь мурашки по коже ползают" из последнего поста "разблокировала воспоминания".

Есть у меня двоюродная сестра - 16 лет разницы.
Как-то раз, приехали они к нам в гости, когда мне было лет 20 (т.е. ей 4) или около того. Меня на тот момент еще дома не было - я из универа домой ехал.
Ну и мне капец как захотелось в туалет (парочка банок энергосов, кофеек и вот это все).
Я прибегаю домой, раздеваюсь, здороваюсь, иду в ванную и начинаю закрывать дверь, но она иногда "заедает", поэтому, обычно, я ее закрывал, прикладывая немного силы.
И в этот раз она "накатом" не закрылась, и я, выработанным движением, уже хотел было захлопнуть дверь, не глядя, но чет меня дернуло повернуть голову...
А там 4 пальца сестры прямо на дверной створке...
Причем ни звуков того, что она подошла, ни криков, что ей дверью слегка по пальцам дало (в момент, когда дверь накатом закрывалась) - ничего.

Бля, я каждый раз, когда это вспоминаю, понимаю: если бы я тогда не повернулся, то, зная как сильно я эту дверь обычно закрываю (особенно когда спешил), я бы ей все 4 пальца дверью бы и срезал бы...

Кароче, с тех пор у меня лютейшая паранойя на тему пальцев и дверей.

0
Автор поста оценил этот комментарий

А зачем она туда пальцы сунула?

раскрыть ветку (1)
4

Она не сказала.

показать ответы
1

Мой братец двоюродный заработал ожог на полруки - то ли полиэтилен, то ли пенопласт нацепил на палку и поджёг, а тот начал плавиться и ему на руку стёк

раскрыть ветку (1)
3

У меня на половину ляшки ожог 2-ой степени (мб и не 2, уже не помню): стоя в синтетических штанах, в карманах которых лежали много пистонов (я стар, я суперстар) и пистолет.

И то ли я случайно выстрелил, то ли на солнце загорелось...

Но полыхало знатно. :D

3
Есть у меня какое-то расплывчатое воспоминание, как мне дверью от авто пальцы прищемили 😃
раскрыть ветку (1)
2

Брр...

У меня еще деду (кажись, ему, точно уже не помню за давностью лет) - дверью в подъезд половину фаланги срезало.

показать ответы
9

У меня всю жизнь, сколько себя помню, жили животные, птицы, грызуны. Ну как у меня - со мной у родителей. И это с детства приучает ничего никогда не захлопывать и резко не распахивать - ни двери, ни окна, ни шкафы, ни дверцы тумбочек, ни диваны с отсеками. Всё всегда закрывается медленно.

Рекомендую всегда так делать даже при отсутствии непредсказуемой живности всюду.

раскрыть ветку (1)
0

У меня, когда жил у родаков, всю жизнь живность была лошадеобразная - лайка, бульдог, ротвейлер у бабушки, лабрадор, мейнкун размером с бабушку...

Если вдруг такая лошадь окажется в дверях в моменте закрытия - тут, скорее, дверь менять придется. :D

показать ответы