252

Ответ modsamara в «Морда кирпичом»6

Выходишь из дома с утра, мысли в кучу собираешь, о своём думаешь, на работе день планируешь и тут тебе - ЗДРАСТИТЯ, вклинивается в поток мыслей, пока думаешь чего ответить, эта бодрая, жизнерадостная шляпа уже убежала гневный пост писать. Некоторые люди даже с близкими с утра не беседуют а уж с далекими тем более. Во истину, почему то интровертам все предлагают быть пообщителней, но никто не предложит экстравертам немного припухнуть порой.

Вы смотрите срез комментариев. Показать все
24
Автор поста оценил этот комментарий
Ты просто тормоз, а не интроверт. Долго думать, что ответить на "ЗДРАСТИ" не нужно. Это очень просто, в детсаду ещё учат.
раскрыть ветку (29)
3
Да заебали со своими интровертами. Если у тебя проблемы с поздороваться, то это не интроверт, это уже отклонение в психике. А то модно щас интровертами быть, кого не спроси- интроверт, а по факту просто большие проблемы с коммуникацией и тд
раскрыть ветку (23)
8
А если я просто с утра ни с кем здороваться не хочу, где-то глубоко внутри себя думаю о важном? Меня тоже с разгона и в психиатрический стационар для повышения общительности? Схуяли какой-то хрен-знает-кто должен меня из моих мыслей выковыривать? Да пошел он нахуй со своим ебучим здасьти. Поздоровее будем, блеать. Как жеж бесят эти пседво-вежливые граждане со своими обессивно-компульсивными ритуалами. Если он мимо меня просто так пройдет, у него конец стоять из-за этого не будет, что ли? По мне так скорее клиника - все эти здасьти от непонятно кого и выдавливание улыбок, нежели нежелание общаться. А уж если этот кретин поговорить хочет - ну, блеать, за что? Где ж я так нагрешл? Отойди уже и не мешай. Почему? Не хочу. Почему не хочу? А не хочу и все, мое дело.
раскрыть ветку (16)
1

Нет, если просто не хотите, значит вы просто не вежливый человек. Ваше право.

В деспансер-это если вам нужно долго думать, что ответить на здрасте. А нежелание-это другое

раскрыть ветку (1)
0
Вполне справедливо.
ещё комментарии
2
Ну ок. Еду я утром на работу. В 7 утра. Лёг спать в три, потому что над проектом сидел. Утром, по дороге додумываю нюансы. Ну, какую-нибудь мелочь, типа, как мне щас блядь 3 кабеля 3х1,5 затянуть на седьмой этаж из подвала, учитывая, что все штробы уже под чистовой отделкой. И тут какая-то хуйня мне что-то говорит. Да блядь, если щас ОМОН лифт штурмовать будет, я и то отреагирую не сразу, а только после удара прикладом по еблу
раскрыть ветку (4)
5
Ну и нет никакого противоречия с начальным постом. Вы абсолютно незнакомого человека называете матерным словом просто за то, что он осмелился пожелать Вам здоровья, а Вы, Владыка мира и Господин Вселенной, этого не изволили.
раскрыть ветку (3)
9
До 12 часов утра у меня хуйня все и всë, кроме кровати. Я не знаю, человек ко мне обращается или Чужой из одноимённого кинофильма Джеймса Кэмерона.
Тут вопрос-то в другом. Почему все вот эти вот жизнерадостные считают себя вправе вторгаться в моë личное пространство? Да, и ещё такой нюанс. 2 нюанса. Я обычно хожу в наушниках. И просто не слышу, кто мне там что говорит. Продумывая рабочие моменты на улице, я работаю. И нехуй мешать моей работе. Я просто не замечаю, что кто-то мне там что-то сказал. А эта хуйня, которая попыталась влезть со своим пиздежом, будет негодовать, какой же я невежливый.
И да, мне его пожелания в хуй не тарахтели. Он прервал процесс мышления. Ебал я в рот всю эту ссаную "вежливость". С соседом, с которым я знаком, я поздороваюсь. С каким-то непонятным еблом... А зачем?
ещё комментарии
0
Во-во. Истину глаголишь.
1

У него просто только спинной мозг. И если он загружен мыслью — всё, свои функции уже выполнять толком не может.

0

Он просто Токсичный.

Просто интроверты по умолчанию к экстравертам как к говну относятся.

Извините.

раскрыть ветку (2)
1

Счегоэто? Я экстравертам даже завидую кое в чем.

раскрыть ветку (1)
1
DELETED

Тоже, этим говноедам, завидую

Вы смотрите срез комментариев. Чтобы написать комментарий, перейдите к общему списку

Темы

Политика

Теги

Популярные авторы

Сообщества

18+

Теги

Популярные авторы

Сообщества

Игры

Теги

Популярные авторы