266

Ответ Mobby в «Зарево от пукана Директора...»6

Я вот отвечу от лица молодежи в чем наша мысль, она не у всех сформирована, но плюс минус все уже ей следуют на уровне рефлексов.
Берем СССР - слесарь Вася и врач Петя будут полуать то приблизительно одинаково, они навреняка будут жить в одном доме, у них будет приблизительно одинаковая медель хреновенькая, автомобиль, техника.
Для Пети утешение одно - зато я хожу в костюмчике на работу и чистенький с нее возвращаюсь, я интеллегенгция! ради этого стоит поучиться и потерпеть лет 20.

Мы же четко отстреливаем, что ваши абстрактные перспективы, старания и прочее яйца выеденного не стоят - мы в материальном мире живем как никак, поэтому вместо должности инженера в хуево кукуево за 30 тыр. в надежде когда-нибудь стать начальничком за 100 нас не прельщает. Мы предпочтем работать дворником, курьером, водителем гавновоза за 100 здесь и сейчас, до пенсии дожить нам проблематично, да и не факт, что с такими тендециями она будет.

Скриншоты комментов

64.7K поста41.7K подписчиков

Правила сообщества

В сообществе можно размещать ЛЮБЫЕ скрины (комментов) с любого сайта!!

ПРИКРЕПИТЬ ССЫЛКУ НА КОМЕНТ ЕСЛИ ОН С Пикабу желательно, но не обязательно!!!

Если скрин не с пикабу, а со стороннего сайта( Твиттер,. Вк, Одноклассники и т.д.) то ссылка не обязательна.

Для сообщества подходит любой скрин, набранный на клавиатуре, даже если это не диалог (под вид Твита) Так же подходит скрин с картинкой и хотя бы одним комментарием под ним, с любого источника.

0
Автор поста оценил этот комментарий

да не позорься уж

Иллюстрация к комментарию
раскрыть ветку (1)
0
0
изподвыподверта

нихуя себе - ты доебался до смайликов и обосрался в пунктуации. всё глубже себя закапываешь.

раскрыть ветку (1)
0

да не позорься уж

показать ответы
0

1) кто мешал сделать так , чтобы дожить до пенсии было реально а не кричать ГОООЛ в пивном угаре ?

2) в союзе шахтеры получали больше чем министры и директора небольших заводов

3) токарь получал больше чем рядовой врач бо сдельщина -слово такое

А у врача тарифная сетка -тоже слово такое ¯\_(ツ)_/¯

4) получить диплом инженера , выпуститься и броситься в курьеры -деградация .

Ты занимал чье то место в институте .

Чье то , кто мог бы стать инженером получив достаточно опыта .

5) никто не мешает вам сделать свой автомобиль или хотя бы труселя или штиблеты лучше .

Но как то не задаётся да?

Байден гадит не иначе ¯\_(ツ)_/¯

Резюмируем

Вы сами себя сделали убогими

Сделали свою жизнь убогой

И сами лишили будущего своих же детей

Стоит ли кого то винить в этом ?

раскрыть ветку (1)
0

4 - я учился и занял место не чье то место, а свое, так как лучше сдал экзамены.
как я этим воспользовался ебать тебя не должно.

показать ответы
0
изподвыподверта

Ах если бы только запятые. Но и без этого фраза: "не диктант пишем же!" звучит, как жалкое оправдание собственной безграмотности..

раскрыть ветку (1)
0

ладно

показать ответы
0

@user9421771, ты правильно рассуждаешь. Но одно другому не должно мешать. Получить образование - оно никогда не лишним будет. Пробиться в начальники - тоже. Я в продажах работаю всю жизнь, пробился в начальники, не понравилось. Ушёл специалистом на такую же ЗП, сижу мышкой в монитор тыкаю и по телефону разговариваю. Я всю карьеру ничего тяжелее хуя не поднимал. Да, по молодости я зарабатывал меньше, чем мои друзья водители, сварщики, слесари и моряки. Но сегодня, у них радикулит и гипертония. И тяжёлый физический труд для них уже не вариант. А перейти на работу головой они не могут, потому что то нет образования и навыков. И вот сегодня я работаю поменьше, здоровье сохранил получше друзей, а зарабатываю побольше. Это как в играх. Есть ветки навыков, которые дают быстрый результат, но ты быстро упирается в тупик. А есть ветки, где скилы более сложные и качаются тяжелее, но с ними становится интересней на более высоких уровнях.

раскрыть ветку (1)
0

так а кто сказал, что у меня его нет?) я просто логику объяснил

показать ответы
0
изподвыподверта

и? в лучшем случае тут нет запятой перед "как". ну так я про твои запятые и не говорил ничего. хотел бы - отсыпал бы. а твиттер и ютюб в данной контексте были специально так написаны. в целом написание иностранных слов кириллицей - неоднозначное, если ты, малыш, не знал. Так что нахуй иди и не умничай щенок :)

раскрыть ветку (1)

нихуя себе, ты в одном предложении наставил тупорылых смайликов и не смог в пунктуацию и стал выебываться на длинный текст.

показать ответы
3

И здоровье внезапно закончилось и знания если и были то прочно забыты, а учиться чем то новому - пиздец как тяжело.

раскрыть ветку (1)

ну конечно инженером из поста-оригинала по северам покатаешьтся и здоровья наберешься, его там в профиците

показать ответы
9

Ебись оно налево😂😂 Мои одноклассники говорили слово в слово! А уж прошло лет 20

раскрыть ветку (1)

и что же они не правы?

показать ответы
2

Сук.ты реально дебил.советский полированный шкаф при минимальном обслуживании тебя переживет,как и советское кресло,или стол,а то говно которое сейчас продают взгляда косого боится

раскрыть ветку (1)

а нахуя ему меня переживать? мне нужно, чтобы он был удобный и красивый. я надеюсь ты в пластиковом погребе живешь, он же переживет вообще все население планеты...

показать ответы
2
изподвыподверта

С такой грамотностью тебя даже водителем говновоза не возьмут кловн.

раскрыть ветку (1)

прости за запятые, Марья Ивановна, я не думал, что на развлекательном ресурсе вы к ним доебетесь

показать ответы
19

Я вот отвечу от лица молодежи в чем наша мысль, она не у всех сформирована, но плюс минус все уже ей следуют на уровне рефлексов.

Не, давай ты не будешь отвечать от лица всей молодёжи.

Я не верю в то, что вся молодёжь такая же тупая.

раскрыть ветку (1)

у куда мне до тебя то

показать ответы
10

у меня были такие знакомые долбоебы, пока молодый и нихуя не надо, ой да нах мне твоя ипотека, я буду снимать, я человек мира, на все пох, ближе к 50 - бляя а гдеш мне жить то? видимо такое же отсутствие мозга как у зумеров. Я вообще считаю что нет зумеров милениалов и прочего, есть нормальные разумные люди, а есть долбоебы. Вот и весь сказ

раскрыть ветку (1)

ну у меня зп 350 тыр в месяц, иди ка и возьми мне ее под такой процент.
за двушку в моем городе 8.5-10 лямов, ты накинь парочку, я возьму

показать ответы
21

Неправильно. В СССР слесарь Вася зарабатывал больше врача Пети. А простой рабочий больше мастера. Акцент был на пролетариях.

раскрыть ветку (1)

в абстракцию нужно научиться

показать ответы
36

у них будет приблизительно одинаковая медель хреновенькая, автомобиль, техника.

Почему зумеры считают, что у нас в свое время все было хреновенькое?

раскрыть ветку (1)

потому что мы вполне себе застали ваши ублюдские ковры на стенах, шкафы-стенки и автопром

показать ответы

Темы

Политика

Теги

Популярные авторы

Сообщества

18+

Теги

Популярные авторы

Сообщества

Игры

Теги