Ответ Mobby в «Зарево от пукана Директора...»5
Я вот отвечу от лица молодежи в чем наша мысль, она не у всех сформирована, но плюс минус все уже ей следуют на уровне рефлексов.
Берем СССР - слесарь Вася и врач Петя будут полуать то приблизительно одинаково, они навреняка будут жить в одном доме, у них будет приблизительно одинаковая медель хреновенькая, автомобиль, техника.
Для Пети утешение одно - зато я хожу в костюмчике на работу и чистенький с нее возвращаюсь, я интеллегенгция! ради этого стоит поучиться и потерпеть лет 20.
Мы же четко отстреливаем, что ваши абстрактные перспективы, старания и прочее яйца выеденного не стоят - мы в материальном мире живем как никак, поэтому вместо должности инженера в хуево кукуево за 30 тыр. в надежде когда-нибудь стать начальничком за 100 нас не прельщает. Мы предпочтем работать дворником, курьером, водителем гавновоза за 100 здесь и сейчас, до пенсии дожить нам проблематично, да и не факт, что с такими тендециями она будет.
Скриншоты комментов
64.7K поста41.7K подписчиков
Правила сообщества
В сообществе можно размещать ЛЮБЫЕ скрины (комментов) с любого сайта!!
ПРИКРЕПИТЬ ССЫЛКУ НА КОМЕНТ ЕСЛИ ОН С Пикабу желательно, но не обязательно!!!
Если скрин не с пикабу, а со стороннего сайта( Твиттер,. Вк, Одноклассники и т.д.) то ссылка не обязательна.
Для сообщества подходит любой скрин, набранный на клавиатуре, даже если это не диалог (под вид Твита) Так же подходит скрин с картинкой и хотя бы одним комментарием под ним, с любого источника.