67

Ответ MillyWonka в «Подземное»3

А вы молодец, не растерялись, смогли вернуть телефон достаточно оперативно и почти без потерь. Я однажды в декабре 2013 задремал в такси после ресторана, приехал домой, вышел и обнаружил, что телефон Филипс оставлен на сиденье. Товарищ, с которым мы были, тут же позвонил на мой номер, благо ещё даже такси мы видели, метров 200 отъехал, сначала таксист ответил, говорю телефон забыл, вернитесь, но он отключил его и по газам. А номера его мы ясное дело, не запомнили - это был не Яндекс.Такси, а бомбила от ночного клуба в районе ст.м. Баррикадная. Ни через час, ни назавтра телефон больше не отвечал. Я не знаю, был ли там удаленный доступ, но я точно его не настраивал, так что через комп найти не смог бы.
Дело всё осложнялось тем, что это было 29 декабря, а 30 был последний рабочий день, а 1 января нужно было улетать в другой город. Короче, симку надо было восстановить срочно. Пришлось ехать в центр Москвы за аналогичной моделью, но уже более новой и дорогой, восстанавливать симку и потом ехать на корпоратив, на который я безнадёжно опоздал, придя к самому завершению, что было очень обидно, так как планы на этот день были совсем другие.
Да, вот ещё - тот таксист дал нам на сдачу фальшивую пятисотку. Надеюсь, он ими подавится.