10

Ответ Mesmo в «Как кавказец искал работу»8

О, и у меня есть подобный жизненный урок, после которого я к людям кавказского происхождения стал относиться с осторожностью и зарёкся иметь дружбу. Был у меня одноклассник - как я считал тогда, друг и армянин. Мы постоянно сидели за одной партой, делились мыслями, я ему помогал в учёбе, он мне - в своебразной "крыше" от всей школьной гопоты. Он бы здоровен и широк, а я был щуплеват и сильно добрым (хоть и занимался панкартионом почти всю школьную пору). Зато у меня нет никаких беспокоящих факторов, ходил в школу себе спокойно, а у него не было особых проблем с учёбой. Но это не было сотрудничеством, была именно дружба - и троллили друг друга, и шутили, и поддерживали друг друга в спорных вопросах с учителями, одноклассниками  итд. В пике нашей дружбы, классе в 10-ом мне пригляделась одна девушка на пару классов младше. Решил я с ней познакомиться, о чем я и рассказал своему другу. Мы вместе разработали план - он, будучи дежурным по школе, вызовет ее к школьному врачу, а вместо врача ее встречу в коридоре я и в тишине школьных уроков попрошу телефончик) Друг-армянин прям загорелся, ему понравился план и видно было, как его обуял азарт по реализации такого плана знакомства. Видно было, что он хочет помочь мне в этом деле. Как я тогда думал. Всё прошло отлично, телефон в кармане, с девушкой мы начали встречаться даже. Даже целовались) В это время общение с другом сводилось, почему то, на нет. Я это замечал, но особо не парился и не задумывался о причинах. Спустя месяц "отношений" моя пассия заявила вдруг, что чувств нет, расстаемся мол! Ну я погоревал денёк, да дальше жил себе не тужил обычной подростковой жизнью. С другом общение почти прекратилось - он как то стал избегать меня, чтоли. Прошло некоторое время - сколько, честно, не помню. Но точно помню, что период был короткий. Прям очень короткий - настолько, что я тогда удивился - ничего себе как быстро! Моя "бывшая" ходит за ручку уже с моим другом) Как оказалось потом - он уже во время наших встреч с девушкой подбивал потихоньку клинья к ней, а та в силу своей подрастковости поняла, кто здесь настоящий альфач - а не этот скромняга-русский. А загорелся он тогда лишь потому, что девушка ему понравилась тоже, и уже тогда у него созрел свой план. Спасибо тебе, одноклассник, за жизненный урок, я на всю жизнь запомнил, что иметь дела с вами нужно с бооольшой осторожностью.

Темы

Политика

Теги

Популярные авторы

Сообщества

18+

Теги

Популярные авторы

Сообщества

Игры

Теги

Популярные авторы