Ответ mark899 в «Онищенко»27
А я бы не согласилась работать 6 дней, даже за высокую зарплату. Нахер мне куча денег, если мне, банально, некогда жить и эти деньги тратить? 🤷
А я бы не согласилась работать 6 дней, даже за высокую зарплату. Нахер мне куча денег, если мне, банально, некогда жить и эти деньги тратить? 🤷
Так людям и втюхивают эту пургу, что надо много работать! Кому надо? Государству - да, а человеку это не надо.
И к сожалению есть люди которые работают всю жизнь до последнего ее дня. И в последний день жизни понимают, что жизнь прошла мимо...
Ну тут смотря какой фэбрик, смотря сколько дитейлс. Если 6 дней работать как Онищенко, с его уровнем дохода - я согласен, где записаться?
Это у вас потребности основные закрыты. И вам нужно время, чтобы успеть потратить часть заработанного на свои удовольствия. И это очень хорошо.
А есть люди, и их много, которые после работы и в свои выходные добровольно пашут. Потому что иначе им будет толком жить не на что. У них нет проблем, когда успеть потратить часть на удовольствия. У них этой части не остаётся. Только бы на жилье, поесть-одеться-обуться хватило. К сожалению.
А позиция Онищенки, естественно, мудацкая. 40 часов в неделю - максимум. Остальное - исключительно по желанию сотрудника и за другие деньги.
Развелось, блять, новых бар, которые свысока решают, сколько черни надо работать, чтобы баре не похудели случайно.
Я так работаю. В выходные редко правда уже, но зато без нормальных отпусков уже 10 лет (уезжая (и то на неделю максимум) всегда комп с собой, и утром/вечером пока все ещё/уже спят с ним). Но у меня трое детей, особо сложно деваться с подводной лодки. Но словами не описать, как же я заебался и хочу возможности хотя бы на пару недель вообще нахрен выключиться из всех этих ебучих процессов.
ну вот и ответ. я об этом же.
Ни алиментов, ни заработать на жилье, половину которого уже отпилили. Хорошее авто, свидания организовывать и проплачивать. Подарки какие-нить дарить, содержать своих родителей, помочь друзьям, попавшим в жопную ситуацию. Накупить всякоого инструмента на любой случай в жизни - таких потребностей нет.
А себя кормить, тем более вы девушка - обычно это совсем немного.
ну, история очень похожа на мою, надеюсь не будет такого финала хотя бы до 18 лет младшему ребенку.
А ты не держи подозрительные деньги на вкладах, чтобы банки их подозрительно не блокировали. Чтобы подтвердить белую зарплату, жопу не то что рвать, её даже поднимать с дивана не надо, достаточно заказать онлайн-выписку из налоговой.
Спасибо!
Да, это очень "к месту" пожелание )
Т.к. у меня даже давление уже последние месяцы скачками 135-140 верхнее - пошел к врачу говорю голова болит часто. Там хорошенькая девушка врач померала - оп, 140 - ну вот купите тонометр и меряйте. Ну и меряю. 135-140. Мне 40 лет вот только летом стукнуло. Даже как-то тревожно.
Так не обязательно работать в таком режиме всю жизнь. Если много платят, то пару лет отпахал, солидную финансовую подушку скопил, а дальше уходи на менее оплачиваемую работу с кучей свободного времени и живи в удовольствие.
Зависит от того, чем ты занимаешься и сколько работаешь.
А в целом - в военное время все будем у станков и не выебываться...
Если ты одним месяцем работы купишь себе возможность года сытой жизни с путешествиями то почему бы и ДА ))
Смотря какая работа и какие деньги. Если руководить подразделение с окладом от 700-800 К в месяц, то это адекватно.
Конечно жена, при том, что я женщина. И ещё родители, хотя уже умерли. Как вы догадались? 🤔
Ну если мне 12, то вам, судя по вашей истеричности и непонимании, как работают финансовые институты в нашей стране, все 8.
я работала 6 дней в неделю в 90х, тогда не было доставок, и если бы не жила с родителями, то наверное бы голодала
я к тому, что речь о критериях
т.е. важна "планка" с которой "нет" становится "да" в части графика работы.
А вариант "работать всегда" - действительно даже при хорошей зп очень хреновый. Потому что "а когда жить то"? Работал, работал, работал, умер.
Так сходите к ветеринару. Он вам таких сумм насчитает,что ещё и в воскресенье работать придётся 😂😂😂
Тут вот некоторые пишут, что и при СССР хуево было. А сегодня День Рождения СССР. Кто-то помнит, или только помнит, как там было херово (хотя и не жили там)?
Лига гендерных вежливых срачей
12.3K пост5.7K подписчик
Правила сообщества
Оскорбления (в том числе завуалированные), провокации запрещены. Соблюдаем взаимную вежливость. К публикации допускаются авторские тексты либо републикации текстов по теме сообщества. Допускаются публикации формата "Юмористический контент и комментарий автора". Посты с исключительно юмористический контентом по теме запрещены. Просим их публиковать в дружеском профильном сообществе "Противозачаточные шутки".