Ответ Lunalaluna в «Перлы мам»5
Как говориться, подержите мое пиво..
После узи, беременной первой жены(беременность первая), отправляют в Краснодар с подозрением на УРОДСТВО и вопросом о прерывании беременности. В нашем мухосранске так медицина работает, если любое отклонение, езжайте в краевой центр пусть там разбираются, жираф большой ему видней.
Ну и представили да, сначала мы ждем дату приема, а потом едем на машине в краевую поликлинику с уродством в животике.. Поездочка была ух, я за рулем первый раз в Краснодаре, жена с картой Краснодара в предистеричном состоянии ищет улицы..
Финал фееричный. Добрались мы до доктора. В коридоре плакаты про даунов, зайчьи губы и прочие близкородственные связи. Мы, сам на ватных ногах, заходим в кабинет, присаживаемся. Доктор берет то самое узи с описанием, смотрит в него секунд 15, поднимает глаза и говорит:
-Так а хули вы ко мне приехали? - Если он и сказал не матом то хотел.
-Она же сама написала ВЕРХНЯЯ ГРАНИЦА НОРМЫ! Норма по книжкам нормального человека, это норма! Зачем она вас сюда послала? У Вас все нормально, езжайте домой, я ничего дополнительно проверять не собираюсь.
Я точно не помню какой это был параметр, уже не суть. Пацан родился красивый и уж точно не глупый..