1300

Ответ Lunalaluna в «Нужна помощь. Соседи поменяли полы»8

Да никак блядь!!! Меня жизнь сводила пару раз с глухонемыми. Я не отношусь к тем, кто судит людей за их недостатки, но эти пару раз были просто полный пиздец. Во-первых - они не понимают уровень шума который создают, у них нет этой грани, от слова вообще. Оба раза это были крайне агрессивные персонажы, возможно это следствие их недуга, но блин, сомневаюсь. Как-то с ними объясняться практически не возможно, если они конфликтные, как было в моих случаях. Тебя так отхуесосят, что продует на этом сквозняке ветрянной мельницы, и замычат слюнями с ног головы. Врать не буду, соседу бил ебальник. Просто он когда накатит вообще дикий и бесстрашный зверь. Элементарно приходилось пиздить, иначе отхватишь сам. Однако, мера эффективная, но эффект, увы, не продолжительный. Во втором случае это был конфликт семейной пары. Их топот, они любят топать в процессе ссор, и мычание меня словно перенесло в дикую природу, на гон крупных рогатых копытных. Менты тут тоже хуй чем помогут, стоят также, обдуваемые этими вентиляторами и покрываются слюнными брызгами. А чё к чему, кто прав, кто виноват, из-за чего, кого забирать и за что забирать... Хотя, к ним претензий нет. По прошествии энного количества времени, потраченных нервов, как-то удалось их успокоить, даже улыбаясь домой зашли. А соседка, которая эту дичь в глазок наблюдала, потом сказала, что они меня отхуесосили просто и всё. Она, мол, язык жестов понимает, бабушка была глухая... Короче, если мне теперь предстоит когда-то снова снимать квартиру, то первым делом я узнаю есть ли через смежные перекрытия такие люди...
А! Вишенка на этом ебучем торте сюрра - дверной "звонок"! Только вместо звука загорается лампочка (мне так "повезло" в первый раз). И если она перегорела или её не видят, то их товарищи хуячат в их двери так, что облицовка сыпется, пока те по вибрации не поймут, что пришли блядь гостипричём на время им похуй...
Бля, вот это меня взбодрило воспоминаниями, спать собирался же.

Темы

Политика

Теги

Популярные авторы

Сообщества

18+

Теги

Популярные авторы

Сообщества

Игры

Теги

Популярные авторы